Pastelaria certificado básico
Le Cordon Bleu Mexico
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Buenavista, México
Línguas
Inglês, Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Pastelaria Certificado Básico
Todos os nossos programas e cursos são ministrados em Le Cordon Bleu México - Universidad Anahuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado estão em Janeiro, Abril, Julho e Agosto.
Neste Certificado temos Tradutor espanhol para Inglês.
Apresenta aos alunos para o mundo da pastelaria e bolos, fornecendo as habilidades e técnicas técnicos e básicos necessários. As aulas de demonstração e aulas práticas são voltados para trabalhar com pastelaria, cremes e bolos e à elaboração de mais pudins tradicionais. Durante as aulas, os alunos também ficar a conhecer as possibilidades de cada produto através de sua origem e história.
Este Certificado é dada dois dias por semana
6 horas por dia
O preço total inclui:
- Uniformes completa de 2 Le Cordon Bleu
- Facas pasta e utensílios de cozinha (Se você assistiu Cuisine Diploma, não podemos entregar-lhe uma outra pasta, mas apenas um por todos Le Grand Diplôme é)
- Par de sapatos de cozinha
- Livro de pastelaria
- Ingredientes
- Receita
- Básico Certificado Pastelaria