Profissional - Intensivo - Autêntico

Licenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia

ESTUDO 6 SEMANAS OU 6 MESES

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os mais populares pratos tailandeses, chineses, japoneses, vietnamitas e coreanos.

ESTÁGIOS

Este programa de treinamento intensivo de 6 semanas foi criado para apresentar aos tailandeses e estudantes estrangeiros habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos mais populares tailandeses, chineses, japoneses, vietnamitas e coreanos. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort / hotel por até 4,5 meses. Este é um estágio remunerado. Estágios não são obrigatórios. A assistência para colocação profissional é fornecida gratuitamente para os alunos concluírem com sucesso este curso. As aulas são pequenas e muita atenção pessoal está disponível.

METODOLOGIA DE FORMAÇÃO CULINÁRIA

O treinamento é feito da seguinte maneira para todas as 6 semanas:

1. Treinamento das habilidades das facas todas as manhãs de segunda-feira e depois cozinhar nas estações do dia.

2. Treinamento culinário intensivo Segunda à tarde, terça, quarta e quinta

3. Treinamento em sala de aula de sexta-feira a manhã em segurança alimentar, higiene pessoal, custeio de alimentos, medições de ingredientes, planejamento de cardápio, ingredientes e equipamento de cozinha.

4. Teste na tarde de sexta-feira cozinhando alguns dos pratos previamente cobertos durante a semana.

TREINAMENTO CULINARIO (6 semanas) - METODOLOGIA

(A) Demonstração de cada prato pelos instrutores

(B) Aplicação prática - os alunos duplicam seguindo as receitas de cada prato demonstrado pelo instrutor

CURSO DE TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO

NO GERAL:

  • Sala de aula - 6 semanas de treinamento (30 dias, de segunda a sexta)
  • 240 horas cozinhando e na sala de aula
  • Estágio - até 4,5 meses de estágio remunerado em hotéis / resorts tailandeses

DETALHES DO CURSO:

Matrícula:

  • Todos os alunos - 65.000 * (Baht Tailandês)

* Inclui 2 conjuntos uniformes

  • Com acomodações privadas - 75.000 Baht Thai

Duração: 6 semanas (segunda a sexta-feira por 30 dias)

Estágio: Sem custo para este programa e isso é eletivo, não obrigatório. Pode ser de até 4,5 meses, com pagamento, em um hotel ou resort tailandês.

Data de início: toda segunda-feira

Cozinhas ministrados:

  • Tailandês (2 semanas)
  • Chinês (1 semana)
  • Japonês (1 semana)
  • Coreano (1 semana)
  • Vietnamita (1 semana)

Instrução: Em Inglês (exceto para estudantes tailandeses)

Material do curso:

  • Receitas em Inglês para todos os pratos, molhos, pastas, molhos preparados
  • Palestra em Inglês

Tamanho da Classe: Limitado a 10

Graduação: Diploma e certificado do Ministério da Educação, concedidos com resultados satisfatórios de participação, participação e testes

Depósito: 25% necessário para manter um assento

Cartas de Aceitação: Fornecidas para estudantes internacionais mediante recebimento de fundos

MÉTODO DE PAGAMENTO DE DEPÓSITO:

Pago pelo Paypal, qualquer cartão de crédito, transferência bancária, dinheiro ou transferência bancária (se na Tailândia). A mensalidade restante, não paga como depósito, é devida no primeiro dia da aula paga em dinheiro (THB) ou por cartão de crédito (3%).

ESTÁGIOS

Receba um Visto de Educação de 6 meses; estude por 6 semanas nas fritadeiras e trabalhe como estagiário em um hotel, resort ou restaurante tailandês. O pagamento é geralmente baixo, mas geralmente as acomodações e refeições são gratuitas. Para aqueles que fazem um bom trabalho, as oportunidades de emprego estão geralmente disponíveis. Até 4,5 meses de treinamento remunerado no trabalho.

ENTREVISTAS:

Estamos em constante contato com os empregadores que procuram cozinheiros pan-asiáticos de nível básico. Alguns representam navios de cruzeiro, enquanto outros trabalham com resorts e restaurantes na Tailândia. Ajudamos nossos alunos a obter entrevistas. Não há cobrança por este serviço.

Programa ministrado em:
Inglês

Veja 2 mais cursos em Thai Chef School »

Última actualização July 13, 2019
Este curso é No campus
Start Date
Junho 2020
Duration
7 semanas
Tempo integral
Price
75,000 THB
Taxa de estudantes internacionais.
Deadline
Por locais
Por data
Start Date
Junho 2020
End Date
Prazo de inscrição

Junho 2020

Location
Prazo de inscrição
End Date