Culinária mexicana curso i
Le Cordon Bleu Mexico
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Buenavista, México
Línguas
Inglês, Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
Introdução
Culinária mexicana Course I
Culinária mexicana, uma herança cultural e imaterial da humanidade pela UNESCO, é uma das mais variadas e cozinhas mais ricas. É famosa por seus sabores distintos e sofisticados, com ótimo sabor, trazendo as tradições culinárias de culturas pré-hispânicas para o presente. Aprenda as técnicas, os preparativos, a cultura, a história e apresentações estilo sofisticado Cordon Bleu.
Informações do certificado
- Dias: terças e quintas
- Horas: 11:00-17:30
- Duração: mais 20 sessões de testes
- Método: Demonstração e Prática
- Alunos mínimos: 8 alunos
- Alunos Máximo: 16 alunos
Inclui:
- 1 uniforme completo de Le Cordon Bleu
- Ingredientes
- Livro de receitas
- Identidade estudantil
- Certificado de culinária mexicana I
- Cerimônia de formatura
Não Inclui:
Knife Set