Sorveteira

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Descrição do Programa

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Sorveteira

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Um curso teórico e prático que ensina as técnicas e metodologias para a produção e venda de creme artesanal gelo italiano.

As tampas de curso

  • Normas práticas de higiene - HACCP
  • Os componentes de sorvete
  • Conceitos básicos de propriedades dos alimentos: matérias-primas e ingredientes reunidos
  • A Química e Física de sorvete
  • Equilibrar princípios
  • Técnicas e métodos de trabalho equilibrando
  • A produção artesanal de sorvete
  • Fazer cremes de frutas gelo
  • Trabalhos de laboratório prático
  • Usando o software de balanceamento
  • Demonstrações básicas de decoração
  • Decoração com chocolate e açúcar
  • Conceitos básicos da arte de cortar frutas e legumes
  • Planejamento e apresentação de técnicas para taças e bandejas
  • Marketing, Comunicação e Gestão de Negócios
  • Iniciando seu próprio negócio
  • Planejamento e estruturação do laboratório de sorvete e salão
Esta escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano


Última actualização November 29, 2017
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
1 - 3 meses
Tempo integral
Price
Preço
5
Information
Deadline
Locations
Itália - Florence
Data inicial: Set. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Set. 2018
Itália - Florence
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Data de conclusão Contactar Escola