Diploma De Pós-graduação Em Tecnologia Da Informação

Otago Polytechnic

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Diploma De Pós-graduação Em Tecnologia Da Informação

Otago Polytechnic

Alcançou um grau em outra disciplina e agora à procura de uma maneira de desenvolver suas habilidades de computação intensiva? Tem uma pós-graduação de TI que está procurando aumentar o seu conhecimento em áreas especializadas?

Não procure mais! Este programa flexível é ideal em qualquer cenário e é a maneira perfeita para adicionar habilidades de computação para o seu CV, enquanto envolvidos em emprego de tempo integral. Aprimore seus conhecimentos e habilidades em seu próprio domínio de estudo, ou desenvolver uma especialização em um novo, mas complementares área de tecnologia da informação. Com a rápida ascensão da tecnologia, conhecimentos de informática são hoje habilidades fundamentais da vida e uma qualificação de TI vai aumentar muito suas perspectivas de carreira, tanto aqui como no exterior. Atualmente muito mais empregos de TI que não são graduados e empregadores estão desesperados para os indivíduos com um bom entendimento da indústria. Considere uma carreira como programador, programador de software, administrador de sistemas ou Computing Services Manager, entre muitos outros.

Sob medida para atender suas necessidades, criar um caminho personalizado de estudo que incide sobre o resultado desejado. Áreas de especialização para graduados de TI incluem mídia interativa, hardware, programação, bancos de dados, comunicações, negócios ou redes / sistemas operacionais. Ganhar confiança em um ambiente de apoio e aproveitar a oportunidade de integrar a tempo parcial aprendendo em sua programação ocupada. Beneficiar das turmas pequenas, permitindo a one-on-one atenção de professores experientes, ea oportunidade de praticar suas habilidades com uma gama de excelentes equipamentos e aplicações.

Internacional: NZD 20.280

Habilidades necessárias

  • Boa capacidade de comunicação
  • Planejamento, organização e habilidades de resolução de problema.

Requisitos de entrada

  • Os estudantes internacionais devem possuir um diploma de bacharel reconhecido na computação ou uma disciplina relacionada ou uma qualificação equivalente suportada pela experiência prática, profissional ou acadêmica.
  • Se o Inglês não é sua primeira língua, você também deve demonstrar habilidades de Inglês equivalente a um IELTS banda global (acadêmico) de 6,0, com pontuação nenhuma faixa inferior a 5,5.

Documentação adicional

Você deve fornecer uma cópia autenticada da prova de identificação, registros acadêmicos e comprovante de residência (se for o caso).

As opções de estudo

Aumente as suas perspectivas de carreira, com pós-graduação em Tecnologia da Informação na Nova Zelândia.

Riscos específicos do programa

Você está informado de quaisquer riscos específicos em determinadas áreas através de informações sobre o curso e estes riscos também podem ser discutidos durante a orientação.

Você vai estudar

Você vai estudar 120 créditos de cursos oferecidos no programa de Bacharelado em Tecnologia da Informação. Um mínimo de 72 créditos devem estar no nível 7 (como a maioria dos jornais são 15 créditos, na prática, é provável que você estudar 75 créditos no nível 7). Outros créditos seleccionados de papéis nos Níveis 5 ou acima irá perfazer o total de 120 créditos.

Seu caminho personalizado de estudo será discutida com o Líder do Programa antes de seu processo de inscrição está concluída. O Líder do Programa pode exigir que você a realizar trabalhos específicos como pré-requisitos para os cursos nessa qualificação.

Sua carga de trabalho

Enquanto o programa de Pós-Graduação é o equivalente a um ano de estudo em tempo integral, de cursos pré-requisitos e horários podem necessitar de um longo período de estudo a tempo parcial. Portanto, você tem a oportunidade de completar esta qualificação ao longo de dois ou três anos, de acordo com o seu percurso pessoal de estudo.

Reconhecimento da aprendizagem prévia

Se você tem amplo conhecimento e habilidades, devido à experiência prática nesta área, pergunte sobre o nosso reconhecimento da aprendizagem prévia em Capaz NZ. Você pode ter créditos já ganhou em vista essa qualificação.

Aplicar até 13 de Fevereiro e 30 de Maio

Perguntas Frequentes/Respostas

Qual é a idade mínima / máxima para aplicar?

Não há idade máxima para aplicar, desde que você é um estudante genuíno. Normalmente, os estudantes começam seus programas têm pelo menos 18 anos de idade.

Quanto tempo vai levar meu estudo?

Cursos de graduação são três anos, diplomas são geralmente de dois anos e são certificados de um ano. Graduado e pós-graduações pode levar de um a dois anos para ser concluído.

E sobre o reconhecimento internacional?

Todas as nossas qualificações são reconhecidas internacionalmente. Você é capaz de tomar o seu curso de graduação Otago Polytechnic e aplicar a outras instituições de ensino superior nacionais e internacionais de pós-graduação e pós-graduação.

Quanto posso ganhar como um estudante?

Os alunos que são elegíveis para trabalhar enquanto estuda podem obter empregos causais em áreas como hospitalidade ou outros setores de serviços. Seu salário por hora é provável que seja entre NZD $ 13-15.

O que eu preciso para o meu visto de estudante?

Sua Oferta Otago Polytechnic of Place carta. Esta carta significa você foi aceito para estudar. Ele também afirma sua taxa de curso, que você deve pagar primeiro a sua Nova Zelândia embaixada, consulado ou a imigração escritório mais próximo. Em seguida, você receberá um recibo de pagamento de nós. Você deve apresentar estes dois documentos (sua oferta do lugar e seu recibo de taxas), juntamente com a prova de que você tem fundos suficientes para as despesas de subsistência, e um retorno bilhete aéreo internacional ou evidência de fundos suficientes para comprar um, ao seu mais próximo Nova Zelândia embaixada, consulado ou escritório de imigração.

Para programas de mais de 24 meses, você também terá de fornecer muito recentes atestados médicos e raios-x. Se tiver mais de 17 anos de idade, você vai precisar de um certificado de polícia para mostrar que você está de bom caráter. Consulte o site da Nova Zelândia Imigração para mais detalhes.

Pedidos de vistos simplificados agora aberto!

Se você é um estudante internacional que irá solicitar o seu visto de estudante de fora da Nova Zelândia, você pode ser elegível para o processo de visto simplificado oferecido pela Imigração da Nova Zelândia (INZ). Isso permite que o seu pedido de visto para ser processada mais rapidamente, porque INZ Otago Polytechnic nomeia-lo como um candidato adequado (INZ vai decidir o resultado eo tempo de processamento).

Depois de ter recebido a sua oferta do lugar de Otago Polytechnic, você pode solicitar uma carta de visto simplificado nomeação de nós. Para mais informações e para apresentar um pedido, clique aqui.

O que acontece quando eu terminar o meu curso?

Estudantes que tenham concluído o seu grau no tempo normal e ter uma oferta de emprego relacionado com os seus estudos pode aplicar para um visto de trabalho por mais dois anos. Isso lhe dá direito a trabalhar no emprego que têm sido oferecidos, e pode ajudá-lo a qualificar para a residência.

O que sobre a aplicação de Nova Zelândia residência?

Se você atender aos requisitos da actual política de imigração na Nova Zelândia, é possível para você aplicar para a residência a qualquer momento. A política de imigração incentiva os alunos que tenham concluído a sua licenciatura em Nova Zelândia para aplicar para a residência permanente.

Existe uma taxa de inscrição?

Não.

Quanto tempo leva para se candidatar?

Sugerimos que você aplicar pelo menos três a quatro meses antes de seu programa começa de modo que você está organizado para chegar a tempo.

O que eu preciso incluir na minha aplicação?

Os resultados do teste de idioma Inglês: IELTS, TOEFL ou TOIEC. Nós também exigimos cópias autenticadas de quaisquer resultados acadêmicos que você tem de sua escola ou universidade no exterior. Nós também podem exigir o seu curriculum vitae ou de uma carteira, dependendo de seus requisitos de entrada programa.

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Fev. 2018
Março 2018
Duration
Duração
1 - 3 anos
Tempo parcial
Tempo integral
Price
Preço
20,280 NZD
Information
Deadline
Locations
Nova Zelândia - Auckland
Data inicial: Março 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Nova Zelândia - Cromwell
Data inicial: Março 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Nova Zelândia - Dunedin
Data inicial: Fev. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Data inicial: Julho 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Fev. 2018
Nova Zelândia - Dunedin
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Março 2018
Nova Zelândia - Cromwell
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Nova Zelândia - Auckland
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Julho 2018
Nova Zelândia - Dunedin
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Price
NZD 20.280