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Mestre os fundamentos das artes de padaria francesas tradicionais através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Desde a preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais até a criação de viennoiseries levedadas ou sopradas, você aprenderá as técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 85% de mão-de-obra • 15% de teoria

MÓDULOS
• Pães e viennoiseries (pães tradicionais e regionais, especiais e decorados e viennoiseries)
• Bolos regionais e sobremesas
• Snacking e catering
• Pães de estilo Meilleur Ouvrier de France
• Preparação de bufê e exame final

DURAÇÃO: treinamento intensivo intensivo de 2 meses (estágio opcional de 1 mês)

DATAS
De 14 de maio a 6 de julho de 2018
De 13 de agosto a 5 de outubro de 2018 Excelência na prática

Program taught in:
Inglês

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Este curso é Campus based
Start Date
Maio 13, 2019
Duration
2 meses
Tempo integral
Price
8,100 EUR
Todas as taxas incluídas
Deadline
By locations
By date
Start Date
Maio 13, 2019
End Date
Julho 5, 2019
Application deadline

Maio 13, 2019

Location
Application deadline
End Date
Julho 5, 2019