Keystone logo
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF Curso de Técnicas de Pastelaria e Pastelaria

Curso de Técnicas de Pastelaria e Pastelaria

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Informação chave


Localização do campus

Turin, Itália

Línguas

Inglês, Italiano

Formato de estudo

No campus

Duração

1 - 4 Dia

Frequência

Tempo integral

Propinas

EUR 1300 / per course *

Prazo de inscrição

Contactar Escola

Data de início mais cedo

Contactar Escola

* Curso de 4 dias

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Introdução aos fundamentos da panificação (certificado)
    • Paris, França
  • Programa Profissional Intensivo em Panificação (Certificado)
    • Paris, França
  • As técnicas fundamentais e avançadas da pastelaria francesa
    • Ferrières-en-Brie, França