Curso de Técnicas de Pastelaria e Pastelaria
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Informação chave
Localização do campus
Turin, Itália
Línguas
Inglês, Italiano
Formato de estudo
No campus
Duração
1 - 4 Dia
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 1300 / per course *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* Curso de 4 dias
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
AS TÉCNICAS MODERNAS APLICADAS AOS SETORES DE PADARIA E PASTELARIA
O curso é dirigido a profissionais da indústria culinária, italianos e estrangeiros, que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre temas específicos ou aprimorar suas habilidades nas modernas técnicas aplicadas aos setores de panificação e confeitaria .
O programa deste curso inclui tópicos como a preparação de panetones e colombas, confeitos modernos e criativos, pizza gourmet e cozinha sem glúten (pão, baguetes, sobremesas e massas caseiras frescas e recheadas sem glúten).
O curso tem duração de 4 dias e foi criado especificamente para profissionais que não podem ficar afastados do trabalho por um longo período de tempo. A flexibilidade do programa permite a oportunidade de comprar dias únicos do curso com base nos tópicos preferidos.
O curso é ministrado em italiano por nossos professores, que serão apoiados por intérpretes de língua inglesa .
DURAÇÃO
- 4 dias de aulas teóricas e práticas, de segunda a quinta-feira na sede da escola
Ou:
- dias únicos de lições escolhidas do programa
CERTIFICADO
- Certificado ICIF após a conclusão do curso
PROGRAMA
Todas as aulas são ministradas por especialistas reconhecidos do setor
Segunda-feira
- Pão, palitos de pão e doces sem glúten
- Massas frescas e recheadas sem glúten
terça
- Pizza gourmet (culinária demo)
Quarta-feira
- Panetone, Colomba e frutas cristalizadas
- Novas técnicas aplicadas à pastelaria moderna e criativa
Quinta-feira
- Panetone, Colomba e frutas cristalizadas
- Novas técnicas aplicadas à pastelaria moderna e criativa
TAXA
- Curso de 4 dias: 1.300,00 €
- Dias Únicos do Curso: 350,00 € (inclui almoço na cantina da escola)
A taxa para o curso completo inclui:
- 4 noites de acomodação na pousada ICIF em pequenos apartamentos de 2 quartos com quartos individuais, duplos ou triplos e um banheiro
- Check-in no domingo à tarde e check-out na sexta-feira de manhã
- Jantar de boas-vindas à chegada no domingo no restaurante de ICIF do ICIF “La Barbera” no Castelo de Costigliole d'Asti
- Café da manhã de segunda a sexta
- Refeições (almoço e jantar) na cantina da escola de segunda a quinta-feira
- Uniforme completo do Chef com o logo do Instituto: casaco, bermuda, avental e chapéu de papel
- Assistência no procedimento de solicitação de visto de estudante (se necessário)
SERVIÇOS ADICIONAIS
- Transferência de autocarro do grupo do aeroporto de Milão Malpensa para Costigliole d'Asti, preço: 50 €
- Assistência na compra e ativação de um novo cartão SIM
- Assistência e organização de excursões gastronómicas e vinícolas e atividades extracurriculares
- Assistência e organização de transferências para eventos e feiras do setor de alimentos