Durante Cozinha Profissional

COQUIS

Descrição do Programa

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Durante Cozinha Profissional

COQUIS

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes.

No final da atividade educacional, cada aluno irá apoiar o exame final e, uma vez aprovada, será incluído no circuito exclusivo "encontrar trabalho coquis". Circuito em que as empresas mais importantes de Refeição italiana e romana, seleccionar o seu pessoal da cozinha.

destinatários

O curso de culinária profissional destina-se a jovens altamente motivados, que estão à procura de uma formação sólida para entrar no mundo do trabalho e está aberto também para aqueles que querem mudar de emprego para seguir a sua paixão e transformá-lo em uma profissão. O acesso ao curso é permitido um máximo de 16 participantes, a fim de assegurar a plena participação pelas fases operacionais de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia.

Duração e Freqüência

A duração do curso de culinária profissional é de 10 semanas (400 horas), diárias, de segunda a sexta, das 09.15 às 17.30.

aulas práticas

Equipamentos e tecnologia na cozinha: A nova tecnologia na cozinha:

  • fornos e blast-art Paco Jet,
  • vácuo,
  • Roner,
  • mistura quente,
  • Softcooker e pequenos utensílios de cozinha

produtos:

  • conhecimento aprofundado das principais matérias-primas
  • sazonalidade
  • km 0
  • biodiversidade
  • bio do mundo
  • A legislação italiana
  • condimentos e sais
  • Especiarias: origens e aplicações
  • azeite virgem extra: produção, variedades, uso e combinação
  • gordura: animal e vegetal
  • produtos de carne suína: salame, salsichas e curado
  • leite e queijo

processamento de alimentos:

  • Os cortes e a escolha da carne para as diferentes utilizações, as técnicas de desossa
  • As espécies e a qualidade dos produtos da pesca e das técnicas de processamento
  • Os cortes de frutas e vegetais

técnicas de cozinha:

  • Frito, assado, assado, cozido no vapor, vácuo, baixa temperatura

A preparação para as principais categorias:

  • fundos de culinária, restrito e molhos
  • Massa: frescos, secos, ovos e farinha integral
  • arroz
  • cereais
  • vegetal
  • peixe: branco, azul, sopa, mariscos, crustáceos e moluscos
  • Carne: branco, vermelho, aves, caça, miudezas
  • ovos
  • legumes

cozinha:

  • conhecimento dos produtos e pratos de todas as regiões italianas.

massa:

  • As noções básicas de pastelaria.

Conservação e armazenamento de alimentos crus e cozidos. A apresentação:

  • A escolha da chapa
  • o fornecimento de alimentos
  • decoração.

HACCP: Aplicação das regras de higiene na Organização cozinha de Trabalho: O local de trabalho na cozinha, preparando (mise en place), serviço.

Os testemunhos de sucesso com o Chef.

palestras

O ambiente da cozinha:

  • História da cozinha italiana
  • os diferentes departamentos da cozinha
  • organograma da brigada de cozinha

gerência do restaurante:

  • gestão de negócios
  • gestão financeira de uma empresa de catering
  • controle de qualidade
  • approvviggionamento, armazém e relações com fornecedores
  • o menu
  • o projeto do menu
  • composição das receitas, os pesos para a preparação
  • o custo do prato (custo dos alimentos)
  • o preço de venda do produto
  • menus alternativos para dietas especiais.

alimentos saudáveis ​​e nutrição:

  • princípios básicos de nutrição
  • intolerâncias e doenças relacionadas com o "poder
  • doenças relacionadas: diabetes e obesidade
  • Intolerância alimentar: alergias e doença celíaca.

HACCP Segurança Alimentar:.. Curso de 12 horas com certificado para HACCP e doenças de origem alimentar Reg 852/04 e Reg 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 O mundo do trabalho.:

  • Faça o seu Curriculum Vitae
  • a entrevista de emprego
  • contatos com empresas
  • inserção no mercado de trabalho

visitas educacionais

visitas educacionais para diversas empresas do sector

exame final

  • Tese sobre um tema de sua escolha retirado do programa do curso - Exame escrito - exame prático - Construção de um menu completo No final do programa de treinamento, um exame final está prevista na escola coquis, eles acessar apenas os alunos que tenham frequentado pelo menos 90% das classes.

O conselho exame consiste em um estrelado Chef, um executivo da Universidade de coquis cozinha italiana e Chef naturalmente responsável.

assento

As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma.

O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios.

Esta escola oferece programas em:
  • Italiano
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Out. 2018
Duration
Duração
10 semanas
Tempo integral
Price
Preço
6,150 EUR
Information
Deadline
Locations
Italy - Rome, Lazio
Data inicial : Out. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Out. 2018
Italy - Rome, Lazio
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola