Durante A Noite De Pastelaria Profissional

COQUIS

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Durante A Noite De Pastelaria Profissional

COQUIS

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante!

A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alto necessário para exercer uma profissão Pastry Chef.

destinatários

A pastelaria Curso Profissional é para aqueles que têm o desejo de aprender os conceitos básicos e técnicas de pastelaria para caber em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria.

O acesso ao curso é permitido um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia

Duração e Freqüência

A duração do Curso Profissional de pastelaria noite é de 320 horas, com semanal às segundas, quartas e sexta-feira 18,30-22,30.

aulas práticas

Equipamentos e tecnologia Ingrediente Massa:

  • Leite, produtos lácteos
  • creme
  • iogurte
  • manteiga
  • burroli
  • açúcar
  • chocolate
  • espessantes
  • levedura
  • aditivos alimentares
  • ovos
  • farinhas e amidos

bases de pastelaria:

  • pastelaria e crosta
  • massa folhada
  • massas montada
  • pão de ló
  • biscoito
  • merengue
  • pastelaria choux
  • daquoise
  • frangipane
  • semifreddo com base
  • massas montada
  • massas fermentados
  • crocante praline

cremes:

  • confeitaria
  • Inglês
  • ganache
  • molhos
  • coulis
  • icings
  • compotas, marmeladas

Chocolate Regional pastelaria Bolos HACCP pastelaria salgada: Aplicação das regras de higiene para a Preservação da pastelaria de produtos básicos, Organização do Trabalho do produto semi-acabados e acabados:

  • o local de trabalho
  • a preparação e acabamento

Simulação de completar os preparativos para um workshop com a apresentação dealer.

palestras

O ambiente de massa: O laboratório de pastelaria restaurante Química em massa:

  • balanceamento
  • leveduras e fungos

A leitura correta e escrita de receitas HACCP Segurança Alimentar:.. Curso de 12 horas com certificado para o sistema HACCP e doenças transmitidas por alimentos Reg 852/04 e Reg 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 Nutrition.:

  • princípios básicos de nutrição
  • intolerâncias e doenças ligadas à alimentação

O mundo do trabalho:

  • Faça o seu Curriculum Vitae
  • a entrevista de emprego
  • contatos com empresas
  • a integração no mercado de trabalho.

assento

As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios.

Esta escola oferece programas em:
  • Italiano
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Out. 2018
Duration
Duração
27 semanas
Tempo parcial
Price
Preço
3,950 EUR
Information
Deadline
Locations
Italy - Rome, Lazio
Data inicial : Out. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Out. 2018
Italy - Rome, Lazio
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola