Diploma em International Cuisines

Melhor 9 Diplomas em International Cuisines 2019

Um diploma refere-se a um documento concedido aos estudantes que concluírem com êxito os cursos pré-definido relacionadas com um tópico, campo ou na indústria particular. Diplomas são muitas vezes concedidos por instituições acadêmicas depois de um programa de graduação é concluída.

Diploma em International Cuisines

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Grau de cozedura

Ferrieres Paris
Campus Tempo integral July 2019 France Paris Ferrières-en-Brie +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

tempo de treinamento

6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo:

Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio.

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado).

Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva.

O conteúdo da formação

INTRODUÇÃO AO cozinha francesa

Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar ... [-]

Profissional programa diploma culinária tailandesa

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus Tempo integral April 2019 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa.

Este curso inovador Cooking Thai Professional foi criado por especialistas Chefs tailandeses e é ensinada da mesma forma que a culinária francesa é: usando o - Watch, Aprender & método Do - onde os alunos observar uma demonstração de culinária tailandesa por nossos especialistas Chefs - seguido de mãos -em prática em nossas cozinhas práticas para cada receita.

O curso fornece um currículo profissional Thai Cuisine abrangente com mais de 200 receitas de pratos tradicionais tailandeses, regionais, reais e modernas contemporâneas - com a demonstração convidado ocasional por conhecidos modernos chefs de cozinha contemporânea tailandesa. O programa também inclui instrução na arte delicada de frutas e vegetais escultura. Nossas aulas de culinária tailandesa também incluem módulos introdutórios básicos em temas de gestão restaurante, que é ideal para aqueles que querem se tornar uma culinária tailandesa chef ou para abrir um restaurante Thai na Tailândia ou no exterior.... [-]


Programa de diploma culinária francesa

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus Tempo integral Tempo parcial 3 - 5  April 2019 Thailand Bangkok +1 mais

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, são técnicas em camadas umas sobre as outras [+]

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras e tornam-se mais complicada. As manifestações tornaram-se mais de menu orientada, incorporando aspectos de organização, preparação, equilíbrio e timing. O foco está em ensinar as técnicas por meio das famosas receitas Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Básico Cuisine Course abre a porta para as aventuras e as tradições da cozinha francesa. Os alunos também aprendem como usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em suas receitas produzindo uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados.... [-]


Grande diplôme - culinária e panificação

Le Cordon Bleu Mexico
Campus Tempo integral January 2019 Mexico Buenavista Mexicali

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificados Básicos [+]

Grande Diplôme®

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificado Básico, Intermediário e Avançado) eo Diploma em Pastelaria (Certified Básico, Intermediário e Superior)

Metodologia

O ensino teórico e prático da Le Cordon Bleu é o mais completo porque combina manifestações por chefs com sessões práticas.

Aulas de demonstração são ensinadas em salas especialmente projetadas com espelhos inclinados, monitores conectados a um sistema de câmeras de vídeo e tudo o necessário observar em pormenor o trabalho e as técnicas utilizadas pelo professor equipe chef.... [-]


Diploma de cozinha

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tempo integral 33  June 2019 Canada Ottawa

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. [+]

Diplôme de Cuisine

Avance através de níveis básicos, intermediários e superiores de cozinha e obtenha um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. Estes métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de cozinha.

Cuisine de Base

Uma introdução abrangente à culinária francesa que oferece habilidades e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidado de cupons, higiene e saneamento, cortes clássicos de facas, métodos de culinária, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento em paladar e terminologia culinária.... [-]


Diploma em culinária francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tempo integral 12  April 2019 France Paris

Programas de treinamento em culinária, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Culinária Nível 1: Introdução à cozinha francesa

Este curso de formação inclui sete sessões dedicadas a aprender os conceitos básicos da cozinha francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

1 sessão 1 sessão 7 sessão (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 3,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Taxa 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos do treinamento: Aprender as técnicas básicas da cozinha francesa: cortes básicos de faca e métodos de cozimento Descobrir os produtos e as formas de os preparar Refinar habilidades organizacionais Familiarizar-se com o equipamento de cozinha Este programa de treinamento é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 123 horas Preço: 8400 € Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierNível 2: Formação avançada em cozinha francesa Este curso de formação inclui onze sessões focadas na melhoria das técnicas e conhecimentos culinários. Destinado a estagiários de nível intermédio: pessoas que completaram o curso de "Introdução à cozinha francesa", profissionais da indústria alimentar e pessoas que obtiveram um diploma equivalente. 1 sessão 1 sessão 11 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 5,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 193 horas Taxa 1100 € 1600 € 13450 € Objetivos do treinamento: Aprender técnicas de culinária mais avançadas Abraçar cozinha internacional Aprender mais sobre pratos vegetarianos e saudáveis Treinamento prático na cozinha do Ritz Paris: Sujeito à disponibilidade e aprovação da direcção... [-]

Diplôme grand - culinária e pastelaria diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tempo integral September 2019 France Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação

Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo.

As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. ... [-]


Cozinha diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tempo integral September 2019 France Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível.

O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. ... [-]


Cooking Chef Diploma ECOLE Lenôtre - 23 weeks

Ecole Lenôtre
Campus Tempo integral 23  March 2019 France Plaisir Paris +1 mais

[+]

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Segunda-feira, 3 de setembro de 2018 COMO ENTRAR?

Congratulamo-nos com um número limitado de alunos em cada sessão (12 máximo); nós assim recomendamos que você se inscreva com 3 meses de antecedência, para ter a oportunidade de iniciar o treinamento na data de sua escolha. O pedido de registro é analisado assim que recebemos os seguintes documentos:

Formulário preenchido "Pedido de assinatura", Currículo, [-]