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Diploma
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

De Topo 57 Diplomas em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Um Diploma mostra a capacidade de uma pessoa 's para estudar um determinado assunto para um a dois anos. Você pode ganhar o seu diploma de uma variedade de faculdades comunitárias ou escolas técnicas. Um diploma muitas vezes leva ao ensino superior e / ou um trabalho especializado.

Diploma em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

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Outras opções dentro deste campo de estudo:

57 Resultados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

CAFA Wine School

Após a formação profissional no licor 9 meses (de setembro a junho) Você vai se tornar uma degustação profissional. O programa baseia-se no conhecimento das regiões franc ... [+]

O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie?

O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes.

E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características.... [-]

France Bordeaux
September 2019
Tempo integral
Meio período
campus
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Ecole Lenôtre

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na Pastelaria. ... [+]

QUEM ESTÁ PERTINDO?

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou a se reinventar em pastelaria :

Amadores que desejam iniciar uma nova carreira. Jovens profissionais que já frequentaram uma escola de aprendizado. Ex-profissionais que já não trabalham no setor de alimentos.

Como o programa em intensivo, cada aluno precisa ter um interesse real no comércio de pastelaria.

OBJETIVO

O objetivo deste treinamento é permitir que você acesse rapidamente um alto nível de qualificação. Este programa exclusivo destina-se a adultos.

... [-]

France Plaisir Paris
September 2019
Tempo integral
23 
campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Cursos de Diploma em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Switzerland Lenk im Simmental
February 2020
campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Spain Barcelona
May 2019
Meio período
campus
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Culinary Institute of Israel

... [+]

Alojamento

, Cobre o preço de todo o programa.

[-]
Israel Tel Aviv-Yafo
July 2019
Tempo integral
6 - 12 
campus
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International Montreal Butler Academy

CEWMM-IMBA, é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal. Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sa ... [+]

GESTÃO DE CAIXAS

CEWMM-IMBA , é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal.

Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sagala, este programa de treinamento e treinamento de vinhos de mordomo de classe mundial é uma característica única e distintiva do IMBA.

Além do seu diploma de mordomo, e depois de ter passado os exames WSET, os alunos receberão o Certificado Avançado de Nível dois e Nível três do World Lead Wine & Spirit Education Trust (WSET *), líder mundial do Reino Unido.

Uma vez que o treinamento do WSET seja concluído, os alunos aprenderão a dominar o software de gerenciamento de adega Alfred Sommelier, uma ferramenta profissional especialmente adaptada aos altos padrões da academia IMBA e seus clientes. Seja para fins de investimento ou simplesmente por prazer, as técnicas de gerenciamento de adega adquiridas atenderão a todas as necessidades de qualquer empregado futuro dos alunos da IMBA.... [-]

Canada Montreal
January 2020
Tempo integral
13 
campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Switzerland Lucerne
April 2019
1 - 3 
campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canada Sault Ste. Marie
September 2019
Tempo integral
campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canada Whitby
September 2019
Tempo integral
campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspir ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível básico nos serviços relacionados com alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os padrões mais altos esperados em estabelecimentos premium. Aprenda habilidades culinárias e associadas. Os módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na capacitação. As configurações de grupos pequenos oferecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: treinamento de 5 meses + estágio de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUÇÃO Ensinada em inglês ou em francês PARA... [-]

France Paris
September 2019
Tempo integral
campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um programa inte ... [+]

Mestre os fundamentos das artes pastelarias francesas tradicionais com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção de produção até a produção, conservação e embalagem de pastelarias e viennoiseries, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seu conhecimento em um ambiente da vida real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 80% de mãos dadas • 20% de teoria... [-]

France Yssingeaux
November 2019
Tempo integral
campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avance através de níveis básicos, intermediários e superiores de cozinha e obtenha um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. Estes métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de cozinha.

Cuisine de Base

Uma introdução abrangente à culinária francesa que oferece habilidades e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidado de cupons, higiene e saneamento, cortes clássicos de facas, métodos de culinária, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento em paladar e terminologia culinária.... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo integral
33 
campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malaysia Shah Alam
January 2020
Tempo integral
campus
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LaSalle College Montreal

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente ... [+]

Diploma em Gestão de Food Service

A gestão de food service intensivo programa de dois anos (dezembro) é projetado para estudantes com um dom para a interação humana e um desejo de trabalhar em um ambiente internacional.

Ela treina profissionais para gerenciar um negócio no serviço de comida ou negócio de restaurante. Ao longo de sua formação, os alunos irão desenvolver e aplicar suas habilidades empreendedoras, enquanto aprendem sobre as várias facetas da indústria.

Os cursos são ministrados por profissionais da área, que transmitem conhecimento necessário para estudantes em áreas tais como: patrocínio de menu, planejamento e previsão de vendas, organização do trabalho em geral e execução de higiene, sanitárias e de saúde e as normas de segurança e regulamentos no local de trabalho. Este conhecimento vai proporcionar graduados com o conhecimento e habilidades para entrar no mercado de trabalho.... [-]

Canada Montreal
September 2019
Tempo integral
campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Ao adquirir um sólido ... [+]

dados titulaçãoQualificações: LicenciaturaDestinado a: estudantes do Grau Superior - através de cozinha e restauração. Universidade graduados Gastronomia e Artes Culinárias - Gestão e Administração de Hospitalidade. profissionais de restauração que aspiram a ampliar seu potencial.Duração: 5 meses (18 de fevereiro a 18 de julho)Total de horas: 1250h (práticas 350h)Créditos: 59 ECTSPreço: 6.850 €Lugares limitadosOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Food and Mundo Dulce

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Ao adquirir um sólido conhecimento de técnicas, os estudantes aprofundar os métodos de trabalho e analisar o ambiente de culinária e panificação. O programa é de 5 meses e completou 350 horas de práticas externos opcionais, entre outros, nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.... [-]

Spain Castellón de la Plana
February 2020
Tempo integral
campus
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