Diploma em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

De Topo 70 Diplomas em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Um Diploma mostra a capacidade de uma pessoa 's para estudar um determinado assunto para um a dois anos. Você pode ganhar o seu diploma de uma variedade de faculdades comunitárias ou escolas técnicas. Um diploma muitas vezes leva ao ensino superior e / ou um trabalho especializado.

Diploma em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

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Sommelier consultor

CAFA Wine School
Campus Tempo integral Tempo parcial January 2019 France Bordeaux +1 mais

Após a formação profissional no licor 9 meses (de setembro a junho) Você vai se tornar uma degustação profissional. O programa baseia-se no conhecimento das regiões francesas e mundiais de vinho: viticultura, vinificação, técnicas de degustação, comercialização vinho, bebidas espirituosas ... Um know-how único, reconhecido pelo governo francês, o diploma Advisor Sommelier é registrado em RNCP. [+]

O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie?

O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes.

E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características.... [-]


Diploma em Gestão Culinária

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Switzerland Lenk im Simmental

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]


Programa de formação de chefs e chefe de pastelaria (ACF artes culinárias. educação chef)

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus Tempo integral Tempo parcial July 2019 Russia Saint Petersburg +1 mais

Artes culinárias. Chef Educação - este é o único programa de formação de chefs profissionais e chefe de pastelaria na Rússia e na CEI, que é credenciado pela Federação de Culinária Americana (ACF). [+]

Por ACF Culinary Arts? reconhecimento internacional

Artes culinárias. Chef Educação - este é o único programa de formação de chefs profissionais e chefe de pastelaria na Rússia e na CEI, que é credenciado pela Federação de Culinária Americana (ACF).

ACF - uma organização profissional de chefs e cozinheiros, fundada em 1929 em Nova York. ACF é o líder de culinária na oferta de programa de recursos educacionais, treinamento, mentoring e acreditação, desenvolvido para o benefício de desenvolvimento profissional para todos os chefs e confeiteiros atuais e futuros em todo o mundo.

diploma reconhecido mundialmente

No final do curso e exames, os alunos recebem um diploma reconhecido internacionalmente ACF Artes Culinárias Diploma.... [-]


Diploma em Chef de Alta Cozinha

Culinary Institute of Barcelona
Campus Tempo parcial May 2019 Spain Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]


Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
Campus Tempo integral 6 - 12  July 2019 Israel Tel Aviv-Yafo

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Alojamento

, Cobre o preço de todo o programa.

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Cooking Chef Diploma ECOLE Lenôtre - 23 weeks

Ecole Lenôtre
Campus Tempo integral 23  March 2019 France Plaisir Paris +1 mais

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Segunda-feira, 3 de setembro de 2018 COMO ENTRAR?

Congratulamo-nos com um número limitado de alunos em cada sessão (12 máximo); nós assim recomendamos que você se inscreva com 3 meses de antecedência, para ter a oportunidade de iniciar o treinamento na data de sua escolha. O pedido de registro é analisado assim que recebemos os seguintes documentos:

Formulário preenchido "Pedido de assinatura", Currículo, [-]

Centro de excelência em educação de vinho e gestão de adega diploma de mordomo

International Montreal Butler Academy
Campus Tempo integral 13  January 2019 Canada Montreal

CEWMM-IMBA, é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal. Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sagala, este programa de treinamento e treinamento de vinhos de mordomo de classe mundial é uma característica única e distintiva do IMBA. [+]

GESTÃO DE CAIXAS

CEWMM-IMBA , é o Centro de Excelência em Educação do Vinho e Gestão de Adega da Academia Internacional de Butler de Montreal.

Exclusivo para o IMBA e criado por Richard Sagala, este programa de treinamento e treinamento de vinhos de mordomo de classe mundial é uma característica única e distintiva do IMBA.

Além do seu diploma de mordomo, e depois de ter passado os exames WSET, os alunos receberão o Certificado Avançado de Nível dois e Nível três do World Lead Wine & Spirit Education Trust (WSET *), líder mundial do Reino Unido.

Uma vez que o treinamento do WSET seja concluído, os alunos aprenderão a dominar o software de gerenciamento de adega Alfred Sommelier, uma ferramenta profissional especialmente adaptada aos altos padrões da academia IMBA e seus clientes. Seja para fins de investimento ou simplesmente por prazer, as técnicas de gerenciamento de adega adquiridas atenderão a todas as necessidades de qualquer empregado futuro dos alunos da IMBA.... [-]


Diploma em gestão de culinária (co-op)

Sault College
Campus Tempo integral September 2019 Canada Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]


Chef natural

The College of Naturopathic Medicine
Campus Tempo parcial 9 - 12  September 2019 United Kingdom London Ireland Dublin +2 mais

O CNM Natural Chef é um curso de 3 partes que abrange tudo o que você precisa saber para se tornar um chef natural de sucesso da Natural ChefCNM, desde como funciona o processo digestivo até a construção de uma carreira culinária! O Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação transformadora. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais. [+]

Treinamento de Chef Natural da CNM

O CNM Natural Chef é um curso de 3 partes cobrindo tudo o que você precisa saber para se tornar um CNM Natural Chef de sucesso, desde como funciona o processo digestivo até a construção de uma carreira culinária! O Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação transformadora. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais.

O treinamento Natural Chef da CNM foi desenvolvido para atender às crescentes demandas de uma sociedade cada vez mais interessada em alimentos que apoiam e promovem a saúde.

CNM Natural Chef Os alunos são ensinados a preparar deliciosas refeições gourmet que se concentram no valor nutricional. Alimentos inteiros, orgânicos, frescos e minimamente processados ​​são adquiridos na estação. Como nenhum regime dietético é apropriado para todos, ensinamos como a alimentação individualizada pode melhorar a saúde.... [-]


Grande diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Campus Tempo integral January 2019 Australia Melbourne Sydney +1 mais

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. [+]

grande diplôme

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme.

Além de módulos clássico francês de Le Cordon Bleu, também receberá qualificações australianas através de uma série abrangente, reconhecido nacionalmente de certificados e diplomas.

Você será avaliado através de exames práticos e teoria, em sala de aula e atividades de casa escritos, exercícios de treinamento simulados e trabalhos realizados durante as colocações formais da indústria.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tempo integral January 2019 New Zealand Wellington

A conclusão bem sucedida dos certificados Básico, Intermediário e Superior da Pâtisserie resulta no prêmio do Diplôme de Pâtisserie (certificado NZQF Nível 4 em pastelaria). Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos finos da Pâtisserie através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições de teoria, ganhando conhecimento de nossos chefs franceses treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrela Michelin. [+]

Visão geral

A conclusão bem sucedida dos certificados Básico, Intermediário e Superior da Pâtisserie resulta no prêmio do Diplôme de Pâtisserie (certificado NZQF Nível 4 em pastelaria). Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos finos da Pâtisserie através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições de teoria, ganhando conhecimento de nossos chefs franceses treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrela Michelin.

Nossos chefs de pastelaria levam demonstrações para mostrar como produzir pratos ao mais alto padrão profissional. Você está encarregado de replicar o que você mostrou em uma das nossas dedicadas cozinhas práticas Pâtisserie.... [-]


Cozinha diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tempo integral September 2019 France Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível.

O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. ... [-]


Diploma em Artes Culinárias

Sunway University
Campus Tempo integral January 2019 Malaysia Shah Alam

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]


Diploma em Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Tempo integral March 2019 France Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível básico nos serviços relacionados com alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os padrões mais altos esperados em estabelecimentos premium. Aprenda habilidades culinárias e associadas. Os módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na capacitação. As configurações de grupos pequenos oferecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: treinamento de 5 meses + estágio de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUÇÃO Ensinada em inglês ou em francês PARA... [-]


Diploma em pastelaria francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tempo integral 12  April 2019 France Paris

Programas de formação de pastelaria, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Pastelaria Nível 1: Introdução à arte da pastelaria francesa

Treinamento que inclui sete sessões, voltadas para o básico da pastelaria francesa e projetada para iniciantes: futuros profissionais ou entusiastas.

1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17,5 horas 126,5 horas Taxa 1100 € 7300 € Objetivos do treinamento: Descobrir as matérias-primas e aprender as técnicas básicas de pastelaria francesa Refinar habilidades organizacionais: "mise en place" e produção Aprender as regras básicas de higiene Aprender a simplesmente apresentar sobremesas "bistronomiques" Entender o relacionamento com o produto Familiarizar-se com utensílios de cozinha Este curso é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 126 horas e meia Preço: 7300 € Sobremesas de Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierNível 2: Formação avançada em pastelaria francesa Treinamento que inclui sete sessões adicionais, focadas na melhoria das técnicas de confeitaria. Desenvolvido para estagiários de nível intermédio: pessoas que tenham concluído o curso "Introdução à arte da pastelaria francesa", profissionais da indústria alimentar ou pessoas que tenham obtido um diploma equivalente. 1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17h30 126h30 Taxa 1100 € € 7600 Objetivos do treinamento: Visão geral dos principais princípios básicos da pastelaria Descobrir como trabalhar com chocolate e confeitaria Aprender a criar uma variedade de produtos boutique Se familiarizar com a preparação de sorvetes e sorvetes Aprender a metodologia do chapeamento e apresentação de sobremesas Introdução... [-]