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Diploma
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

De Topo 55 Diplomas em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Um Diploma mostra a capacidade de uma pessoa 's para estudar um determinado assunto para um a dois anos. Você pode ganhar o seu diploma de uma variedade de faculdades comunitárias ou escolas técnicas. Um diploma muitas vezes leva ao ensino superior e / ou um trabalho especializado.

Diploma em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

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Outras opções dentro deste campo de estudo:

55 Resultados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

CAFA Wine School

Após a formação profissional no licor 9 meses (de setembro a junho) Você vai se tornar uma degustação profissional. O programa baseia-se no conhecimento das regiões franc ... [+]

O QUE É UM CONSULTOR Sommellerie?

O Sommelier Advisor é a seleção de produtos para oferecer aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir negociação com fornecedores, deve primeiro realizar a degustação. O fornecimento deve estar em conformidade com os requisitos de contexto, escala, conhecimento da marca e cliente. Assim, estabelece a lista de vinhos, após avaliação e compilou seu ano de emissão. Deve assegurar a gestão de todo o álcool disponível no mercado. Ele também aconselha o cliente sobre o vinho acompanha pratos. Não há capacidade para servir ou para explicar o serviço de vinho aos clientes.

E de um ponto de vista técnico, é preciso entender os princípios de uvas e produção de vinho, conhecendo os grandes vinhos e produtores de vinho de renome e os diferentes tipos de vinhos e suas respectivas características.... [-]

France Bordeaux
Setembro 2019
Inglês,Francês
Tempo integral
Meio período
9 meses
Campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Switzerland Lenk im Simmental
Janeiro 2020
Inglês
Campus
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Ecole Lenôtre

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na Pastelaria. ... [+]

QUEM ESTÁ PERTINDO?

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou a se reinventar em pastelaria :

Amadores que desejam iniciar uma nova carreira. Jovens profissionais que já frequentaram uma escola de aprendizado. Ex-profissionais que já não trabalham no setor de alimentos.

Como o programa em intensivo, cada aluno precisa ter um interesse real no comércio de pastelaria.

OBJETIVO

O objetivo deste treinamento é permitir que você acesse rapidamente um alto nível de qualificação. Este programa exclusivo destina-se a adultos.

... [-]

France Plaisir Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Tempo integral
25 semanas
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Switzerland Lucerne
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
1 - 3 anos
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Spain Barcelona
Setembro 2019
Espanhol,Inglês
Meio período
8 meses
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canada Whitby
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
4 semestres
Campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canada Sault Ste. Marie
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
2 anos
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspir ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível básico nos serviços relacionados com alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os padrões mais altos esperados em estabelecimentos premium. Aprenda habilidades culinárias e associadas. Os módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na capacitação. As configurações de grupos pequenos oferecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: treinamento de 5 meses + estágio de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUÇÃO Ensinada em inglês ou em francês PARA... [-]

France Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Tempo integral
8 meses
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um programa inte ... [+]

Mestre os fundamentos das artes pastelarias francesas tradicionais com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção de produção até a produção, conservação e embalagem de pastelarias e viennoiseries, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seu conhecimento em um ambiente da vida real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 80% de mãos dadas • 20% de teoria... [-]

France Yssingeaux
Março 2020
Inglês
Tempo integral
7 meses
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma aborda ... [+]

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contactar Escola
Espanhol
Tempo integral
6 meses
Campus
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LaSalle College Vancouver

Na Escola de Culinária Internacional na LaSalle Colégio Vancouver, entendemos que a comunicação bem-sucedida entre todos os jogadores no negócio - na cozinha e na frente ... [+]

Onde a hospitalidade e culinárias CONHEÇA

restaurantes mais ilustres do mundo construir sua reputação de ser capaz de satisfazer as expectativas dos clientes e exigências de serviço, qualidade, nutrição, diversidade de produto e sabor. Na Escola de Culinária Internacional na LaSalle Colégio Vancouver, entendemos que a comunicação bem-sucedida entre todos os jogadores no negócio - na cozinha e na frente da casa - mantém as coisas funcionando sem problemas e contribui para o sucesso global de qualquer empreendimento culinária.

Ao tentar um novo restaurante, não é apenas sobre matar a seu apetite. É uma experiência. Você absorver tudo, desde o aperitivo para o ambiente. E você sair com seus próprios pensamentos sobre a forma de torná-lo melhor. Há um lugar na indústria de alimentos e bebidas para alguém com a sua paixão e um intenso desejo de ter sucesso. Os empregadores de hoje estão à procura de pessoas que podem trazer algo novo e inesperado para a mesa. Se você está pronto para o desafio, a nossa hospitalidade Food & Beverage Gestão grau programas são o lugar para começar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes * cujo único objetivo é ajudá-lo a iniciar uma carreira onde você faz o que você ama.... [-]

Canada Vancouver
Outubro 2019
Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malaysia Shah Alam
Janeiro 2020
Inglês
Tempo integral
2 anos
Campus
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LaSalle College Montreal

Com um currículo básico de estudo, o programa Food Service Management abre as portas para uma ampla gama de carreiras em Quebec, Canadá ou no exterior. Este programa é ún ... [+]

Diploma em Gestão de Food Service

Com um currículo básico de estudo, o programa Food Service Management abre as portas para uma ampla gama de carreiras em Quebec, Canadá ou no exterior. Este programa é único em Quebec.

Este programa centra-se no conhecimento essencial do serviço de alimentação e catering. Professores da indústria fornecem todas as chaves para o sucesso para entrar no mercado de trabalho. O programa também oferece um estágio, participação em vários eventos e experiência prática, incluindo: serviço em

Sala de jantar do restaurante La Classe. Os alunos têm a oportunidade de interagir com os profissionais durante as visitas, conferências e eventos. Os graduados deste programa podem prosseguir estudos universitários.... [-]

Canada Montreal
Agosto 2019
Tempo integral
Campus
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Le Cordon Bleu Istanbul

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtis ... [+]

Visão geral

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtisserie aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir em uma série de oportunidades de carreira empolgantes. Os alunos serão ensinados por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nos melhores hotéis do mundo, confeitarias e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior Pâtsserie, cada um com duração de 6 horas por dia, 2 dias por semana e 120 horas no total, recebem o prêmio “Diplôme de Pâtisserie”.... [-]

Turkey Istanbul
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
33 semanas
Campus
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University of Johannesburg

O estudante operações de alimentos e bebidas bem sucedido possuirá o conhecimento adequado, habilidades técnicas e pessoais a nível operacional e de supervisão dentro da ... [+]

O estudante operações de alimentos e bebidas bem sucedido possuirá o conhecimento adequado, habilidades técnicas e pessoais a nível operacional e de supervisão dentro da indústria de alimentos e bebidas na África do Sul ou internacionalmente.

As pessoas podem trabalhar em unidades de alimentos e bebidas, serviços de catering privado e executivo, marketing e promoções, formação ou em áreas de alimentos e bebidas dentro da indústria.

Os requisitos de admissão APS mínimos: 22 com matemática ou 24 com Alfabetização Matemática Inglês: 4 (50% +) Matemática: 3 (40% +) Alfabetização matemática: 5 (60% +)

Satisfaça as exigências mínimas da Faculdade de um determinado programa não garante necessariamente a admissão a esse programa como critérios de seleção específicos podem ser aplicadas e, devido a limitações de espaço.... [-]

South Africa Johannesburg
Fevereiro 2020
Inglês
Tempo integral
3 anos
Campus
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