Diploma em Artes Culinárias

as Melhores 34 Cursos de Diploma em Artes Culinárias 2019

Artes Culinárias

Um diploma refere-se a um documento concedido aos estudantes que concluírem com êxito os cursos pré-definido relacionadas com um tópico, campo ou na indústria particular. Diplomas são muitas vezes concedidos por instituições acadêmicas depois de um programa de graduação é concluída.

Curso de Diploma em Artes Culinárias

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Diploma em Gestão Culinária

Durham College
Campus Tempo integral September 2019 Canada Whitby

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias, enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas. [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]


Pastelaria - certificado em pastelaria (12 semanas)

Ecole Lenôtre
Campus Tempo integral 23  March 2019 France Plaisir Paris +1 mais

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na Pastelaria. [+]

QUEM ESTÁ PERTINDO?

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou a se reinventar em pastelaria :

Amadores que desejam iniciar uma nova carreira. Jovens profissionais que já frequentaram uma escola de aprendizado. Ex-profissionais que já não trabalham no setor de alimentos.

Como o programa em intensivo, cada aluno precisa ter um interesse real no comércio de pastelaria.

OBJETIVO

O objetivo deste treinamento é permitir que você acesse rapidamente um alto nível de qualificação. Este programa exclusivo destina-se a adultos.

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Diploma em Gestão Culinária

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Switzerland Lenk im Simmental

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular! [+]

Cursos de Diploma em Artes Culinárias. Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]


Diploma em Chef de Alta Cozinha

Culinary Institute of Barcelona
Campus Tempo parcial May 2019 Spain Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]


Programa de formação de chefs e chefe de pastelaria (ACF artes culinárias. educação chef)

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus Tempo integral Tempo parcial July 2019 Russia Saint Petersburg +1 mais

Artes culinárias. Chef Educação - este é o único programa de formação de chefs profissionais e chefe de pastelaria na Rússia e na CEI, que é credenciado pela Federação de Culinária Americana (ACF). [+]

Por ACF Culinary Arts? reconhecimento internacional

Artes culinárias. Chef Educação - este é o único programa de formação de chefs profissionais e chefe de pastelaria na Rússia e na CEI, que é credenciado pela Federação de Culinária Americana (ACF).

ACF - uma organização profissional de chefs e cozinheiros, fundada em 1929 em Nova York. ACF é o líder de culinária na oferta de programa de recursos educacionais, treinamento, mentoring e acreditação, desenvolvido para o benefício de desenvolvimento profissional para todos os chefs e confeiteiros atuais e futuros em todo o mundo.

diploma reconhecido mundialmente

No final do curso e exames, os alunos recebem um diploma reconhecido internacionalmente ACF Artes Culinárias Diploma.... [-]


Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
Campus Tempo integral 6 - 12  July 2019 Israel Tel Aviv-Yafo

[+]

Alojamento

, Cobre o preço de todo o programa.

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Chef natural

The College of Naturopathic Medicine
Campus Tempo parcial 9 - 12  September 2019 United Kingdom London Ireland Dublin +2 mais

O CNM Natural Chef é um curso de 3 partes que abrange tudo o que você precisa saber para se tornar um chef natural de sucesso da Natural ChefCNM, desde como funciona o processo digestivo até a construção de uma carreira culinária! O Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação transformadora. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais. [+]

Treinamento de Chef Natural da CNM

O CNM Natural Chef é um curso de 3 partes cobrindo tudo o que você precisa saber para se tornar um CNM Natural Chef de sucesso, desde como funciona o processo digestivo até a construção de uma carreira culinária! O Natural Chef Training da CNM consiste em 420 horas de educação transformadora. Você precisará então completar um estágio de 100 horas adicionais.

O treinamento Natural Chef da CNM foi desenvolvido para atender às crescentes demandas de uma sociedade cada vez mais interessada em alimentos que apoiam e promovem a saúde.

CNM Natural Chef Os alunos são ensinados a preparar deliciosas refeições gourmet que se concentram no valor nutricional. Alimentos inteiros, orgânicos, frescos e minimamente processados ​​são adquiridos na estação. Como nenhum regime dietético é apropriado para todos, ensinamos como a alimentação individualizada pode melhorar a saúde.... [-]


Diploma em gestão de culinária (co-op)

Sault College
Campus Tempo integral September 2019 Canada Sault Ste. Marie

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]


Diploma boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tempo integral 1 - 6  September 2019 France Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo.

Objetivos do Programa

Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa:

Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos

QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA ... [-]

Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tempo integral January 2019 New Zealand Wellington

A conclusão bem sucedida dos certificados de Cozinha Básica, Intermediária e Superior resulta no prêmio do Diplôme de Cuisine. Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos de cozinha fina através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições teóricas, ganhando conhecimento de nossos chefs treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. [+]

Visão geral

A conclusão bem sucedida dos certificados de Cozinha Básica, Intermediária e Superior resulta no prêmio do Diplôme de Cuisine. Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos de cozinha fina através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições teóricas, ganhando conhecimento de nossos chefs treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.

Nossos chefs culinários levam demonstrações para mostrar como produzir pratos ao mais alto padrão profissional. Você está encarregado de replicar o que você mostrou em uma das nossas cozinhas práticas de culinária dedicada.... [-]


Diploma em Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Tempo integral March 2019 France Paris

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível básico nos serviços relacionados com alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os padrões mais altos esperados em estabelecimentos premium. Aprenda habilidades culinárias e associadas. Os módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na capacitação. As configurações de grupos pequenos oferecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: treinamento de 5 meses + estágio de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUÇÃO Ensinada em inglês ou em francês PARA... [-]


Diploma em Artes Culinárias

Sunway University
Campus Tempo integral January 2019 Malaysia Shah Alam

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]


Diploma em pastelaria francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tempo integral 12  April 2019 France Paris

Programas de formação de pastelaria, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passam o teste prático. [+]

Treinamentos de Pastelaria Nível 1: Introdução à arte da pastelaria francesa

Treinamento que inclui sete sessões, voltadas para o básico da pastelaria francesa e projetada para iniciantes: futuros profissionais ou entusiastas.

1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17,5 horas 126,5 horas Taxa 1100 € 7300 € Objetivos do treinamento: Descobrir as matérias-primas e aprender as técnicas básicas de pastelaria francesa Refinar habilidades organizacionais: "mise en place" e produção Aprender as regras básicas de higiene Aprender a simplesmente apresentar sobremesas "bistronomiques" Entender o relacionamento com o produto Familiarizar-se com utensílios de cozinha Este curso é ministrado pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. Duração: 3½ semanas Total de horas: 126 horas e meia Preço: 7300 € Sobremesas de Ecole Ritz Escoffier © Alban CouturierNível 2: Formação avançada em pastelaria francesa Treinamento que inclui sete sessões adicionais, focadas na melhoria das técnicas de confeitaria. Desenvolvido para estagiários de nível intermédio: pessoas que tenham concluído o curso "Introdução à arte da pastelaria francesa", profissionais da indústria alimentar ou pessoas que tenham obtido um diploma equivalente. 1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17h30 126h30 Taxa 1100 € € 7600 Objetivos do treinamento: Visão geral dos principais princípios básicos da pastelaria Descobrir como trabalhar com chocolate e confeitaria Aprender a criar uma variedade de produtos boutique Se familiarizar com a preparação de sorvetes e sorvetes Aprender a metodologia do chapeamento e apresentação de sobremesas Introdução... [-]

Diploma in Culinary Management

Confederation College
Campus Tempo integral September 2019 Canada Thunder Bay

[+]

Eles trabalham em alguns dos melhores restaurantes e hotéis em Toronto, Vancouver, Paris, Hong Kong, Nova York, Rio de Janeiro, Roma e praticamente todas as principais cidades do mundo.

As colocações de trabalho cooperativo em restaurantes, hotéis e instituições oferecem experiência real no campo Aprendizagem prática em uma variedade de configurações, incluindo instalações para refeições no campus CU 125 Teoria básica dos alimentos I (2 horas por semana) CU 130 Hortelã e pastelaria I (4 horas por semana) CU 240 Introdução ao Serviço de Sala de Jantar (4 horas por semana) Planejamento do menu CU 245 para rentabilidade II (2 horas por semana)

Semestre 3 - 25 horas... [-]


Diploma superior de artes de pastelaria francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tempo integral May 2019 France Yssingeaux

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. [+]

Você sempre gostou de fazer bolos e começou a pensar se esta é a mudança de carreira que você está procurando?

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente reallife. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.... [-]