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as Melhores 26 Cursos de Diploma em Artes Culinárias 2019

Um diploma refere-se a um documento concedido aos estudantes que concluírem com êxito os cursos pré-definido relacionadas com um tópico, campo ou na indústria particular. Diplomas são muitas vezes concedidos por instituições acadêmicas depois de um programa de graduação é concluída.

Curso de Diploma em Artes Culinárias

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26 Resultados em Artes Culinárias

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos no ... [+]

Cursos de Diploma em Artes Culinárias. Fabrizio Magoni / UnsplashOFERTAS DO PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk oferece um programa de cursos integrados de aprendizagem através de exploração, escrutínio e autorreflexão. Em todas as aulas, nossos professores enfatizam as estratégias e processos envolvidos no aprendizado e crescimento pessoal, criando uma oportunidade única para preparar nossos alunos para viverem vidas reflexivas, criativas e gratificantes em uma sociedade que muda rapidamente. Por favor, veja nossas ofertas de cursos atuais abaixo.

DIPLOMA EM GESTÃO CULINÁRIA

Os professores da SHML - Escola de Administração de Hotel Suíço Lenk farão o possível para envolver seus alunos e inspirá-los a investigar e aprender. Esta aula dá aos nossos alunos a chance de aplicar suas habilidades únicas e expandir seus horizontes aprendendo algo novo. Apresse-se - há lugares limitados disponíveis nesta classe popular!... [-]

Switzerland Lenk im Simmental
Janeiro 2020
Inglês
Campus
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Ecole Lenôtre

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou se reinventar na Pastelaria. ... [+]

QUEM ESTÁ PERTINDO?

O Bacharelado foi desenvolvido para pessoas dispostas a treinar ou a se reinventar em pastelaria :

Amadores que desejam iniciar uma nova carreira. Jovens profissionais que já frequentaram uma escola de aprendizado. Ex-profissionais que já não trabalham no setor de alimentos.

Como o programa em intensivo, cada aluno precisa ter um interesse real no comércio de pastelaria.

OBJETIVO

O objetivo deste treinamento é permitir que você acesse rapidamente um alto nível de qualificação. Este programa exclusivo destina-se a adultos.

... [-]

France Plaisir Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Tempo integral
25 semanas
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar ... [+]

A obtenção do Diploma de Chef do CIB está recebendo muito mais do que um diploma de cozinheiro profissional. Este diploma garante que o aluno seja capaz de inovar e criar, ou seja, melhorar o que já existe e fazer coisas que ninguém fez antes. Este curso é uma viagem através da arte e ciência da gastronomia que, opcionalmente, pode ser estendida com um módulo anterior de iniciação para aqueles que não têm nenhuma experiência profissional em culinária.

Uma vez que o Diploma seja concluído com sucesso, o aluno pode escolher qualquer uma das seis especialidades culinárias disponíveis para se tornar um Especialista em Chefes ou optar pelo curso para obter o Diploma de Pós-Graduação para Chef Executivo.... [-]

Spain Barcelona
Setembro 2019
Espanhol,Inglês
Meio período
8 meses
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências e ... [+]

Diploma Culinary Arts

O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.

Instalações Culinárias BHMS

A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.... [-]

Switzerland Lucerne
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
1 - 3 anos
Campus
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Durham College

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contempo ... [+]

Domine a arte da comida e do sabor no nosso programa Culinary Management. Você vai explorar os alimentos cultivados localmente, experimentar a culinária étnica e contemporânea e desenvolver suas habilidades nas artes culinárias enquanto aprende valiosas habilidades de gerenciamento que levarão sua carreira ao próximo nível. Foco significativo é colocado no tempo de laboratório / cozinha, incentivando os alunos a desenvolver suas técnicas e produtos, muitos dos quais eles são capazes de levar para casa e desfrutar. Graduados são procurados por uma ampla gama de empregadores por causa de suas habilidades únicas, que incluem corte de carne artesanal, produção de queijo, panificação, conservas e conservas.... [-]

Canada Whitby
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
4 semestres
Campus
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Sault College

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar. ... [+]

Gestão Culinary (2078) 2 Anos - 4 Semestres Ontario Diploma da faculdade CO-OP

Visão geral do programa

Nós oferecemos: estações de trabalho individuais para cada aluno significa que não espera que se revezam.

Este é um programa de educação cooperativa. Os alunos são obrigados a completar pelo menos um estágio co-op (CWR100), a fim de se formar.

programa de Sault Colleges Culinary Gestão ensina tudo o que você precisa saber para desenvolver uma carreira como chef. demonstrações de alimentos, trabalho de laboratório e palestras proporcionar um ambiente de aprendizagem dinâmica. Você vai aprender sobre as técnicas clássicas e contemporâneas, planejamento de cardápio e alimentos e gestão de bebidas. Oportunidade de aprendizagem experiencial ocorre durante o estágio de verão CO-OP paga, o que lhe permite aprimorar suas habilidades. Nosso programa de diploma de Gestão Culinary dois anos oferece a oportunidade única para se registrar como um aprendiz através do Ministério da Formação Faculdades e Universidades. Após a conclusão bem sucedida de seus estudos, você terá as ferramentas necessárias para trabalhar dentro de excelentes restaurantes em todo o mundo.... [-]

Canada Sault Ste. Marie
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
2 anos
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspir ... [+]

Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível básico nos serviços relacionados com alimentos, o Diploma de Artes Culinárias fornece os padrões mais altos esperados em estabelecimentos premium. Aprenda habilidades culinárias e associadas. Os módulos intensivos ensinam aspectos avançados das artes culinárias com ênfase na capacitação. As configurações de grupos pequenos oferecem treinamento personalizado, interativo e eficiente. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: treinamento de 5 meses + estágio de 3 meses. IDIOMA DE INSTRUÇÃO Ensinada em inglês ou em francês PARA... [-]

France Paris
Setembro 2019
Inglês,Francês
Tempo integral
8 meses
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um programa inte ... [+]

Mestre os fundamentos das artes pastelarias francesas tradicionais com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção de produção até a produção, conservação e embalagem de pastelarias e viennoiseries, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seu conhecimento em um ambiente da vida real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 80% de mãos dadas • 20% de teoria... [-]

France Yssingeaux
Março 2020
Inglês
Tempo integral
7 meses
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma aborda ... [+]

Gastronomia em toda a sua essência

O currículo para este Diploma é baseado em uma aprendizagem eminentemente gastronômica para trazer o treinamento culinário aluno ao mais alto nível. Através de uma abordagem global quase que exclusivamente na cozinha, os alunos irão reforçar as bases já estabelecidas, criatividade trabalho, conhecimento técnico e novas tendências que regem gastronomia hoje.

O programa é de 5 meses e completo com práticas externas opcionais nos melhores restaurantes da nossa equipe de culinária.

Decidir o seu próprio futuro

Nossos Diplomas fornecer formação de profissionais versáteis, dinâmicas e proativas. Pessoas que querem aprender, com vocação gastronômica e uma atitude vencedora. CEU Cardenal Herrera University e Gasma ajudá-lo através de oficinas participativas-prático, master classes, visitas de aprendizagem e mais inovador e metodologia.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Contactar Escola
Espanhol
Tempo integral
6 meses
Campus
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Sunway University

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta. ... [+]

O Diploma em Artes Culinárias oferece um treinamento culinário da mais alta qualidade com cozinha e instalações de sala de aula de ponta.

Dirigido por uma equipe premiada de especialistas culinários, nosso objetivo é produzir graduados de qualidade que não só confiem com suas habilidades culinárias, mas também possam se comunicar fluentemente, trabalhar de forma independente e exibir qualidades de liderança que irão aprimorar suas credenciais na hospitalidade e serviço de alimentação indústrias aqui na Malásia e globalmente.

A experiência prática essencial será adquirida através de um estágio da indústria de 20 semanas. Este diploma é credenciado pela Le Cordon Bleu e, após a conclusão bem sucedida do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Universidade Sunway e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.... [-]

Malaysia Shah Alam
Janeiro 2020
Inglês
Tempo integral
2 anos
Campus
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LaSalle College Vancouver

A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e val ... [+]

ALIMENTOS NÃO É APENAS O QUE VOCÊ COME

A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. profissionais experientes da indústria visam transmitir os seus conhecimentos e up-to-date perspicácia técnica aos seus alunos e currículo depende fortemente de participação real nos projectos que são práticos e técnicos em extensão.

Para você, a comida não é apenas o que você come. Está em algum lugar entre a forma como você expressar a sua criatividade e quem você é como pessoa. E num momento em que gostos culinários estão evoluindo e barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. Em nossos programas de grau em Artes Culinárias, você estará imerso em um ambiente que é o mais próximo do mundo real quanto ele ganha. Trabalhando em uma cozinha moderna, profissional, você pode aprimorar suas habilidades de cozinha como você se concentrar em aprender a entregar os sabores e técnicas de consumidores e empregadores-quer é hoje internacionais populares e esperar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes *. Vai levar tudo o que tenho. Mas isso pode levar a uma carreira onde você faz o que você ama.... [-]

Canada Vancouver
Outubro 2019
Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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Le Cordon Bleu Istanbul

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtis ... [+]

Visão geral

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtisserie aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir em uma série de oportunidades de carreira empolgantes. Os alunos serão ensinados por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nos melhores hotéis do mundo, confeitarias e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior Pâtsserie, cada um com duração de 6 horas por dia, 2 dias por semana e 120 horas no total, recebem o prêmio “Diplôme de Pâtisserie”.... [-]

Turkey Istanbul
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
33 semanas
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

Nosso carro-chefe Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre a comida e olhando para tomar os primeiros passos para uma carreira na comida e bebida. ... [+]

Nosso flagship Cordon Bleu Diploma é para aqueles que são sérios sobre a comida e olhando para tomar os primeiros passos para uma carreira na comida e bebida.

O Diploma Tante Marie Cordon Bleu é uma qualificação reconhecida internacionalmente, que tem vindo a estabelecer os padrões de treinamento culinário global desde a sua criação em 1954. Executar ao longo de um ano lectivo completo 3 termo de setembro a julho, este curso é voltado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha, permitindo que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto para uma qualificação culinária profissional.

O que você vai aprender

Na chegada à Academia você receberá o seu arquivo de receita Tante Marie Diploma. Cada termo vai ver você trabalhar com este conjunto de receitas versáteis, aprendizagem e desenvolvimento de habilidades e técnicas de culinária para os mais altos padrões e construir a sua confiança na cozinha.... [-]

United Kingdom Woking
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Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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HTMI Switzerland Dubai

O programa de 20 meses do Diploma é elaborado para preparar os alunos para uma carreira em artes culinárias. O programa engloba uma combinação de estudos teóricos (40%) e ... [+]

O programa de 20 meses do Diploma é elaborado para preparar os alunos para uma carreira em artes culinárias. O programa engloba uma combinação de estudos teóricos (40%) e treinamento prático (60%). O treinamento prático está relacionado a técnicas básicas de culinária e culinária avançada para gerenciar uma brigada de cozinha. O aprendizado teórico se concentra na ciência dos alimentos, no planejamento de recursos e orçamento para executar operações de sucesso na cozinha. O programa pretende desenvolver as habilidades culinárias artísticas e científicas dos alunos para iniciar uma carreira promissora como chef. Este programa é ideal para estudantes apaixonados pela culinária e pela ciência dos alimentos, com o objetivo de trabalhar no futuro como chef, desenvolvedor de conceitos de restaurantes, blogueiro de culinária ou chef famoso.... [-]

United Arab Emirates Dubai
Agosto 2019
Inglês
Tempo integral
20 meses
Campus
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Le Cordon Bleu Mexico

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificados Básicos ... [+]

Grande Diplôme®

The Grand Diplôme® é o mais abrangente programa de treinamento culinário e maior reconhecimento que existe hoje. Consiste na Diploma Cozinha (Certificado Básico, Intermediário e Avançado) eo Diploma em Pastelaria (Certified Básico, Intermediário e Superior)

Metodologia

O ensino teórico e prático da Le Cordon Bleu é o mais completo porque combina manifestações por chefs com sessões práticas.

Aulas de demonstração são ensinadas em salas especialmente projetadas com espelhos inclinados, monitores conectados a um sistema de câmeras de vídeo e tudo o necessário observar em pormenor o trabalho e as técnicas utilizadas pelo professor equipe chef.... [-]

Mexico Buenavista Mexicali
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