Diploma em Artes Culinárias
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Informação chave
Localização do campus
Lucerne, Suíça
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 - 3 ano
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Diploma Culinary Arts
O Diploma BHMS em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos por meio de técnicas operacionais básicas e treinamento prático de competências essenciais. Os destaques deste curso de 1 ano incluem métodos culinários clássicos europeus, cortes, estoques e molhos como uma pedra fundamental. As habilidades de confeitaria são desenvolvidas por meio de dois cursos especializados e os princípios básicos da indústria de segurança alimentar e nutrição são ensinados na preparação para a primeira colocação de treinamento do setor.
Instalações Culinárias BHMS
A BHMS atualizou suas instalações culinárias e adicionou uma nova cozinha de treinamento de última geração à cozinha de produção existente. Neste ambiente livre de estresse, os estudantes de culinária em cada ano do programa têm a chance de adquirir e praticar habilidades e competências culinárias essenciais antes de aplicá-las em um ambiente real de produção de alimentos.
Diploma em Artes Culinárias
Este programa de 6-12 meses de Diploma em Artes Culinárias apresenta aos alunos o mundo da produção de alimentos através de técnicas básicas de operação e treinamento prático de competências essenciais. Os estudantes estão sendo introduzidos aos métodos básicos de culinária, equipamentos de cozinha, maquinário e utensílios, bem como aos custos de receita e procedimentos de cozinha. Os alunos também aprendem como usar ingredientes alimentícios, desenvolver suas habilidades na utilização de equipamentos e utensílios de cozinha, aprender a preparar estoques básicos, sopas, molhos e saladas e se familiarizar com os princípios contábeis de cozinha, nutrição e terminologia. Depois de completar com sucesso os primeiros 6 meses dos estudos de diploma, os estudantes qualificam-se para um estágio remunerado de 4 a 6 meses em um dos muitos restaurantes renomados suíços.
Diploma Superior em Artes Culinárias
Este programa de 6-12 meses de Diploma Superior em Artes Culinárias baseia-se na compreensão fundamental dos estudantes sobre princípios culinários internacionais obtidos no nível de Diploma (1º ano de estudos). Os alunos exploram cozinhas européias e étnicas preparando uma grande variedade de receitas, incluindo aperitivos típicos, peixes, pratos vegetarianos, pratos principais, além de doces e sobremesas. Os alunos também aprendem habilidades de comunicação e gerenciamento, liderança e trabalho em equipe e relações com convidados. Depois de completar com sucesso os primeiros 6 meses dos estudos superiores, os estudantes qualificam-se para um estágio remunerado de 4 a 6 meses em um dos muitos estabelecimentos de refeições suíços de renome.
Entrada Direta nas Artes Culinárias
O status de ingresso direto no programa de Diploma Superior em Artes Culinárias é concedido aos candidatos que concluíram pelo menos um ano acadêmico de educação em artes culinárias (com o inglês como meio de estudo) em uma instituição credenciada e possuem um certificado de trabalho culinário verificado. hotel de primeira classe ou um restaurante.
Objetivo do Programa
O programa de Diploma BHMS em Artes Culinárias é projetado especificamente para jovens adultos que desejam entrar no campo da gastronomia. O programa oferece aos alunos treinamento prático e profissional de competências essenciais na criação de alimentos, para que eles sejam plenamente competentes para contribuir com a indústria. Isso traz um valor considerável e prestígio com os empregadores em todo o mundo. Também pode beneficiar pessoas que procuram obter o conhecimento especializado necessário ao pensar em abrir sua própria empresa de culinária ou de catering. Os alunos com as qualificações apropriadas podem entrar no programa no segundo ano. Este programa de primeiro ano apresenta potenciais alunos para o maravilhoso mundo da produção de alimentos e alimentos. Ele ensina técnicas básicas de produção de alimentos e permite que os alunos entendam quais são as demandas que a indústria exige futuros culinaristas. Este curso básico prepara um aluno para seu primeiro estágio em uma cozinha comercial e permitirá que ele desenvolva a confiança, capacidade de trabalho em equipe, conhecimento e habilidades para sobreviver na agitação de uma cozinha grande e totalmente funcional.
Conteúdo do curso
CÓDIGO |