$close

Filtros

Ver resultados

Diplomas Pós-Graduados em Microbiologia no Canadá

A pós-graduação é concedido aos estudantes que concluem um curso de estudo. Este curso de estudo geralmente acontece depois de um curso de bacharelado, e ele pode ser útil para os alunos que necessitam de habilidades especializadas para o local de trabalho.Os canadenses dão grande importância na aprendizagem, e desenvolveram um sistema de educação de primeira linha com altos padrões. N… Leia mais

A pós-graduação é concedido aos estudantes que concluem um curso de estudo. Este curso de estudo geralmente acontece depois de um curso de bacharelado, e ele pode ser útil para os alunos que necessitam de habilidades especializadas para o local de trabalho.

Os canadenses dão grande importância na aprendizagem, e desenvolveram um sistema de educação de primeira linha com altos padrões. Não só o Canadá proporcionar um ambiente seguro, limpo, mas tem sido consistentemente classificada como um dos melhores lugares do mundo para se viver em termos de qualidade de vida pela ONU.

Diploma Pós-Graduado em Microbiologia no Canadá

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no Canadá
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Saskatoon, Canadá

Saskatchewan é conhecido como o "celeiro do Canadá", referindo-se à sua força como produtor primário de commodities agrícolas e suas contribuições para as ciências naturais e ... +

Saskatchewan é conhecido como o "celeiro do Canadá", referindo-se à sua força como produtor primário de commodities agrícolas e suas contribuições para as ciências naturais e aplicadas e para a biotecnologia. O Departamento de Ciências de Alimentos e Bioprodutos tem duas linhas principais de pesquisa; ciência dos alimentos e microbiologia aplicada. Ambas as áreas envolvem o desenvolvimento e aplicação de ciência e tecnologia na agricultura pré e pós-colheita e na agregação de valor aos produtos agrícolas primários. Nos últimos anos, a pesquisa interdisciplinar entre as duas correntes resultou em melhor segurança e proteção alimentar, o que empurrou a fronteira de pesquisa para além dos produtos alimentares e microbiológicos tradicionais. O Departamento de Ciências de Alimentos e Bioprodutos visa utilizar plenamente os recursos biológicos renováveis para produzir alimentos saudáveis e bioprodutos aceitáveis pelos consumidores, para apoiar nossa saúde, o meio ambiente e uma bioeconomia sustentável. -
Diploma de Pós-Graduação
Tempo integral
Inglês
Campus