$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Diploma Pós-Graduados em Microbiologia na América do Norte 2021/2022

Alunos que buscam a educação adicional depois de receber um diploma de bacharel pode trabalhar em direção a um diploma de pós-graduação. A pós-graduação é um ato que indica que os requisitos do programa foram cumpridos, e que pode ajudar as pessoas a beneficiar de melhores postos de trabalho.Os Estados Unidos da América chamado comumente nos Estados Unidos, é uma república federal c… Leia mais

Alunos que buscam a educação adicional depois de receber um diploma de bacharel pode trabalhar em direção a um diploma de pós-graduação. A pós-graduação é um ato que indica que os requisitos do programa foram cumpridos, e que pode ajudar as pessoas a beneficiar de melhores postos de trabalho.

Os Estados Unidos da América chamado comumente nos Estados Unidos, é uma república federal composta por cinquenta estados e um distrito federal. Os 48 estados contíguos e no Distrito Federal de Washington, DC estão em primeiro na América do Norte entre o Canadá eo México. O estado do Alasca está no noroeste da América do Norte, a oeste do Canadá e no leste da Rússia através do Estreito de Bering, eo estado do Havaí é um arquipélago no Pacífico mid-Norte. O país também tem cinco territórios despovoados povoadas e nove na região do Pacífico e do Caribe.

Diploma Pós-Graduado em Microbiologia na América do Norte

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Saskatoon, Canadá

Saskatchewan é conhecido como o "celeiro do Canadá", referindo-se à sua força como produtor primário de commodities agrícolas e suas contribuições para as ciências naturais e ... +

Saskatchewan é conhecido como o "celeiro do Canadá", referindo-se à sua força como produtor primário de commodities agrícolas e suas contribuições para as ciências naturais e aplicadas e para a biotecnologia. O Departamento de Ciências de Alimentos e Bioprodutos tem duas linhas principais de pesquisa; ciência dos alimentos e microbiologia aplicada. Ambas as áreas envolvem o desenvolvimento e aplicação de ciência e tecnologia na agricultura pré e pós-colheita e na agregação de valor aos produtos agrícolas primários. Nos últimos anos, a pesquisa interdisciplinar entre as duas correntes resultou em melhor segurança e proteção alimentar, o que empurrou a fronteira de pesquisa para além dos produtos alimentares e microbiológicos tradicionais. O Departamento de Ciências de Alimentos e Bioprodutos visa utilizar plenamente os recursos biológicos renováveis para produzir alimentos saudáveis e bioprodutos aceitáveis pelos consumidores, para apoiar nossa saúde, o meio ambiente e uma bioeconomia sustentável. -
Diploma de Pós-Graduação
Tempo integral
Inglês
Campus