close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Estudo em Biologia 2021/2022

Caso um indivíduo decidir para obter a certificação adicional que eles são qualificados em um campo de estudo, eles podem decidir para obter um diploma de pós-graduação. Este tipo de diploma é atingida depois de se ter concluído primeiro grau um mestre 's.A biologia examina a atividade dos organismos em termos de função, crescimento e evolução, bem como a forma como esses fatore… Leia mais

Caso um indivíduo decidir para obter a certificação adicional que eles são qualificados em um campo de estudo, eles podem decidir para obter um diploma de pós-graduação. Este tipo de diploma é atingida depois de se ter concluído primeiro grau um mestre 's.

A biologia examina a atividade dos organismos em termos de função, crescimento e evolução, bem como a forma como esses fatores afetam o local onde o organismo vive. Pode também estudar a forma como os organismos individuais interagem no seu ambiente.

Curso de Diploma Pós-Graduado em Biologia

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
$menu_up $menu_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Saskatoon, Canadá

Saskatchewan é conhecido como o "celeiro do Canadá", referindo-se à sua força como produtor primário de commodities agrícolas e suas contribuições para as ciências naturais e ... +

Saskatchewan é conhecido como o "celeiro do Canadá", referindo-se à sua força como produtor primário de commodities agrícolas e suas contribuições para as ciências naturais e aplicadas e para a biotecnologia. O Departamento de Ciências de Alimentos e Bioprodutos tem duas linhas principais de pesquisa; ciência dos alimentos e microbiologia aplicada. Ambas as áreas envolvem o desenvolvimento e aplicação de ciência e tecnologia na agricultura pré e pós-colheita e na agregação de valor aos produtos agrícolas primários. Nos últimos anos, a pesquisa interdisciplinar entre as duas correntes resultou em melhor segurança e proteção alimentar, o que empurrou a fronteira de pesquisa para além dos produtos alimentares e microbiológicos tradicionais. O Departamento de Ciências de Alimentos e Bioprodutos visa utilizar plenamente os recursos biológicos renováveis para produzir alimentos saudáveis e bioprodutos aceitáveis pelos consumidores, para apoiar nossa saúde, o meio ambiente e uma bioeconomia sustentável. -
Diploma de Pós-Graduação
Tempo integral
Inglês
Campus