Diploma em cozimento
LaSalle College Vancouver
Informação chave
Localização do campus
Vancouver, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 ano
Frequência
Tempo integral
Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
O profissional completo
Principais profissionais das artes culinárias fazer mais do que apenas cozinhar. Eles conseguem restaurantes, atender eventos especiais, oferecer serviços de gastronomia pessoais e muito mais. Para muitos no entanto, o objetivo final é de possuir seu próprio restaurante - para criar um lugar que reflete suas paixões culinárias e permite-lhes partilhar o seu estilo e brio pessoal com o mundo. Para estes indivíduos, A Escola de Culinária Internacional na LaSalle Colégio Vancouver oferece o programa de diploma avançado Culinary Arts & Restaurant propriedade.
O programa começa com habilidades culinárias básicas e progride para técnicas avançadas de alimentos, guarnição, e apresentação. Durante a produção hands-on, os estudantes são expostos a produtos especiais e produzir, assim como as habilidades e técnicas de panificação e pastelaria artes. Internacional, asiática, francesa clássica, e cozinha regional norte-americana de ajuda conhecimento do aluno durante todo o fora do mundo da culinária. Como eles têm a oportunidade de aprimorar suas habilidades e ganhar uma base sólida na panificação e pastelaria artes culinárias e, os alunos podem passar para desenvolver habilidades gerenciais e de liderança.
Objetivos do Curso
Receber formação em gestão, marketing, recursos humanos, contabilidade e gestão financeira, tecnologia, comunicações empresariais, gestão de bebidas, questões legais, atendimento ao cliente e gestão e operações globais como eles se relacionam com a indústria de food service.
Gestão por menus, garde manger, e operações de restauração e banquetes também são abordados e os alunos têm a oportunidade de aprender a celebrar as culinárias estilos, restaurantes e chefs que estão atualmente no centro das atenções da indústria. Como parte do treinamento prático recebeu no programa, os alunos trabalham no estudante-run, restaurante com 40 lugares, onde eles podem aprender a preparar a cozinha moderna e regional da América do Norte, e gire a trabalhar nas várias posições (ambos frente e de trás casa) encontrados em qualquer restaurante de topo.
lista de cursos
- Conceitos e Teorias da Culinary Techniques
- Saneamento e Segurança
- Fundamentos de técnicas clássicas
- Norte-americana Regional Cuisine
- Introdução ao Baking
- Introdução à pastelaria
- Gestão por menu
- Compras e identificação do produto
- garde Manger
- Prática
- Planejamento e controle de custos
- Asian Cuisine
- Classical Cozinha europeia
- World Cuisine
- Gestão, Supervisão e Desenvolvimento de Carreira
- Alimentos e Gestão de bebidas
- Cozinha à la carte
- Art Culinaire
- Capeamento
- Marketing para a indústria da hospitalidade
- Catering e Banquetes Operações
- Hospitalidade e Recursos Humanos
- gestão
- Gestão financeira para a indústria da hospitalidade
Emprego
Durante o sexto e último trimestre do programa, os alunos combinar todas as habilidades críticas que adquiriram no programa para o desenvolvimento de um plano de negócios completo para um restaurante mínimo de 100 assentos.
Os graduados sair com uma sólida compreensão de como estabelecer uma comunicação eficaz entre todos os funcionários do restaurante, e ter os blocos de construção necessários para procurar emprego de nível de entrada nas artes culinárias.
Alunos ideais
Quem deve se candidatar?
Alunos que estão diretamente fora do ensino médio ou estudantes maduros que estão prontos para uma mudança de carreira ou para desenvolver a capacidade que possuem.
- Criativos que gostam de assar e trabalhar na cozinha
- Ansioso para aprender novas habilidades relacionadas ao cozimento e design
- Aqueles que valorizam a fusão de esforços criativos com aplicações práticas para uma carreira emocionante
Currículo
Visão geral
Este programa consiste em 60 créditos ao longo de 4 trimestres.
Lista de cursos
- Conceitos e Teorias da Culinária
- Técnicas
- Saneamento e Segurança
- Fundamentos das Técnicas Clássicas
- Introdução ao cozimento
- Introdução à Pastelaria
- Gestão por Menu
- Compras e Identificação do Produto
- Gestão, supervisão e desenvolvimento de carreira
- Bolos e tortas europeus
- Confeitaria avançada e bolos de exibição
- Pães artesanais e produção de panificação
- Estágio
- Planejamento e controle de custos
- Gestão de Alimentos e Bebidas
- Chocolate, Confecções e Centrais
Credenciais
Diploma
Este programa foi aprovado pelo registrador do Ramo de Instituições de Treinamento Privado (PTIB) do Ministério de Educação Avançada, Habilidades e Treinamento.
Os detalhes
- Abrange conceitos e teorias de panificação
- Abordagem prática e prática ao treinamento de especialistas do setor
- Abrange o essencial das artes de panificação e pastelaria
- O programa requer um kit culinário
- Instrução inovadora em um ambiente de última geração
- O programa consiste em 60 créditos em quatro trimestres
- Estudantes de graduação recebem um Diploma
Com base no básico aprendido nos dois primeiros trimestres do programa, os alunos refinam sua arte e exploram a arte das sobremesas folheadas e a teoria por trás da construção da arte comestível para serviço à la carte, competição e funções de banquete. Por meio de treinamento prático, os alunos estudam a criação de bolos de casamento, chocolates, confeitos, tortas, bolos europeus e peças centrais.
Os graduados aprendem
- Conceitos e habilidades fundamentais em panificação, pastelaria e culinária básica.
- Pâtisserie avançada e bolos de exibição, pão artesanal e produção de panificação.
- Chocolate, confeitos e peças centrais.
- Aspectos comerciais da culinária e das artes culinárias ao longo do programa de quatro trimestres.
Resultado do programa
Objetivos do Curso
Receba treinamento em gestão, marketing, recursos humanos, contabilidade e gestão financeira, tecnologia, comunicações comerciais, gestão de bebidas, questões jurídicas, atendimento ao cliente e gestão global e operações relacionadas ao setor de serviços alimentícios. Gestão por menu, gerente Garde e operações de catering e banquetes também são abordadas, e os alunos têm a oportunidade de aprender a celebrar os estilos culinários, restaurantes e chefs que estão atualmente em destaque na indústria. Como parte do treinamento prático recebido no programa, os alunos trabalham em um restaurante com 40 lugares, administrado por alunos, onde podem aprender a preparar a culinária norte-americana moderna e regional, além de trabalhar em rodízio nas várias posições (frente e verso do a casa) encontrada em qualquer restaurante de luxo.
Oportunidades de carreira
Oportunidades de carreira
Os graduados ganham um espectro de conhecimento na indústria culinária enquanto desenvolvem seus talentos como técnicos de panificação e pastelaria. Os ex-alunos trabalham como padeiros e confeiteiros em padarias, restaurantes, casas de catering, como o Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café e Cobs Bread.