Diploma em Artes Culinárias
LaSalle College Vancouver
Informação chave
Localização do campus
Vancouver, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 ano
Frequência
Tempo integral
Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
ALIMENTOS NÃO É APENAS O QUE VOCÊ COME
A missão do programa de diploma Culinary Arts é fornecer um ambiente para os alunos a se tornarem aprendizes que possuem as habilidades, conhecimentos, criatividade e valores éticos necessários para sobreviver e prosperar nas rápidas mudanças culinária, restauração e de catering profissões. profissionais experientes da indústria visam transmitir os seus conhecimentos e up-to-date perspicácia técnica aos seus alunos e currículo depende fortemente de participação real nos projectos que são práticos e técnicos em extensão.
Para você, a comida não é apenas o que você come. Está em algum lugar entre a forma como você expressar a sua criatividade e quem você é como pessoa. E num momento em que gostos culinários estão evoluindo e barreiras culturais estão desaparecendo, a indústria precisa de pessoas como você. Em nossos programas de grau em Artes Culinárias, você estará imerso em um ambiente que é o mais próximo do mundo real quanto ele ganha. Trabalhando em uma cozinha moderna, profissional, você pode aprimorar suas habilidades de cozinha como você se concentrar em aprender a entregar os sabores e técnicas de consumidores e empregadores-quer é hoje internacionais populares e esperar. Você estará cercado e inspirado por outros, estudantes talentosos criativamente conduzido. E você vai ser empurrado, desafiado, e, acima de tudo, apoiado por professores experientes *. Vai levar tudo o que tenho. Mas isso pode levar a uma carreira onde você faz o que você ama.
Objetivos do Curso
Ao longo deste programa de quatro trimestre, os alunos terão a oportunidade de aprender os aspectos do negócio de artes culinárias, juntamente com intensivo treinamento hands-on práticas. Instrução começa com uma introdução às habilidades culinárias, que descreve os conceitos fundamentais, habilidades e técnicas envolvidas na culinária básica. Os alunos têm a oportunidade de aprender simultaneamente os conceitos e teorias de técnicas culinárias, bem como alimentos e saneamento ambiental e de segurança. Até o final dos alunos do primeiro trimestre ter a oportunidade de possuir um conhecimento bem-arredondado da indústria da hospitalidade e uma maior consciência das várias oportunidades disponíveis no mundo da culinária.
À medida que o curso avança, os alunos têm a oportunidade de continuar a aprimorar suas habilidades em um ambiente de produção e construir a sua confiança nas técnicas exploradas no primeiro trimestre. O desenvolvimento de habilidades de faca é acentuada, e os alunos podem começar a aprender as especificidades de funções ingrediente, pesos e medidas, mise en place, prazos, apresentação placa, e trabalho em equipe. Uma introdução a ambos panificação e pastelaria é incorporada no currículo e alunos a se preparar, gosto, servir, e avaliar International, cozinha regional da Ásia e da América do Norte. Instrução em gestão de operações de alimentos e bebidas culmina na produção de um manual completo sala de jantar e operação bar.
Durante o quarto e último trimestre do programa, os alunos combinar todas as habilidades críticas que adquiriram e aplicá-las para o desenvolvimento de um plano de negócios completo para um restaurante mínimo de 100 assentos. Os alunos, em seguida, embarcar em um estágio na indústria para ganhar experiência no mundo real.
lista de cursos
- Conceitos e Teorias da Culinary Techniques
- Saneamento e Segurança
- Fundamentos de técnicas clássicas
- Norte-americana Regional Cuisine
- Introdução ao Baking
- Compras e identificação do produto
- World Cuisine
- Gestão, Supervisão e Desenvolvimento de Carreira
- Introdução à pastelaria
- Gestão por menu
- Prática
- Planejamento e controle de custos
- Asian Cuisine
- Alimentos e Gestão de bebidas
- Cozinha à la carte
Emprego
Como estudantes progredir através do programa, eles têm a oportunidade de aprender sobre cozinhas e práticas modernas, regionais e clássicos fazer suas próprias criações culinárias em nossas cozinhas de instrução. A conclusão bem sucedida do programa prepara os formandos para buscar empregos de nível de entrada, como o cozinheiro da preparação, linha cozinheiro, e primeiro cozinheiro.
Artes Culinárias - Nível 1 podem ser tomadas independentemente como um programa de certificação, ou combinado com Artes Culinárias - Nível 2 como um requisito do programa diploma Artes Culinárias.
Os graduados das artes culinárias - programa de certificação Nível 2 estão preparados para procurar emprego de nível de entrada em posições na indústria de food service, como o cozinheiro da preparação, cozinheiro de refeições rápidas, e linha cozinheiro.
Alunos ideais
Quem deve se candidatar?
Alunos que estão diretamente fora do ensino médio ou estudantes maduros que estão prontos para uma mudança de carreira ou para desenvolver a capacidade que possuem.
- Criativos que gostam de cozinhar e trabalhar na cozinha
- Ansioso para aprender novas habilidades relacionadas ao cozimento e design
- Aqueles que valorizam a fusão de esforços criativos com aplicações práticas para uma carreira emocionante
Currículo
Visão geral
Este programa consiste em 60 créditos ao longo de 4 trimestres.
Lista de cursos
- Conceitos e teorias das técnicas culinárias
- Saneamento e Segurança
- Fundamentos das Técnicas Clássicas
- Cozinha regional norte-americana
- Introdução ao cozimento
- Compras e Identificação do Produto
- Cozinha do mundo
- Gestão, supervisão e desenvolvimento de carreira
- Introdução à Pastelaria
- Gestão por Menu
- Estágio
- Planejamento e controle de custos
- Culinária Asiática
- Gestão de Alimentos e Bebidas
- Cozinha à la carte
Credenciais
Diploma
Este programa foi aprovado pelo registrador do Ramo de Instituições de Treinamento Privado (PTIB) do Ministério de Educação Avançada, Habilidades e Treinamento.
Os detalhes
- Treinamento prático por especialistas do setor
- Instrução inovadora em um ambiente de última geração
- O programa requer um kit culinário
- O programa consiste em 60 créditos em quatro trimestres
- Estudantes de graduação recebem um Diploma
Ao longo deste programa de quatro trimestres, os alunos aprendem os aspectos de negócios das artes culinárias, juntamente com o treinamento prático intensivo prático. A instrução começa com uma introdução às habilidades culinárias, que descreve os conceitos fundamentais e o domínio da culinária básica. Os alunos aprendem simultaneamente a alimentação, o saneamento ambiental e a segurança. No final do primeiro trimestre, os alunos possuem um conhecimento completo da indústria da hospitalidade e uma maior conscientização sobre as várias oportunidades disponíveis no mundo da culinária.
Os graduados aprendem
- Habilidades de faca e as especificidades de funções de ingredientes, pesos e medidas, mise en place, linhas de tempo, apresentação de placas e trabalho em equipe.
- Conceitos e habilidades fundamentais em panificação básica e pastelaria.
- Para preparar, provar, servir e avaliar a culinária regional moderna, clássica, internacional, asiática e norte-americana.
- Aprenda os aspectos comerciais das artes culinárias ao longo do programa de quatro trimestres.
Resultado do programa
Objetivos do Curso
Ao longo deste programa de quatro trimestres, os alunos terão a oportunidade de aprender os aspectos empresariais das artes culinárias, juntamente com um treinamento prático intensivo. A instrução começa com uma introdução às habilidades culinárias, que descreve os conceitos, habilidades e técnicas fundamentais envolvidas na culinária básica. Os alunos têm a oportunidade de aprender simultaneamente os conceitos e teorias de técnicas culinárias, bem como alimentação e saneamento e segurança ambiental. No final do primeiro trimestre, os alunos têm a oportunidade de possuir um conhecimento abrangente da indústria da hospitalidade e uma maior consciência das várias oportunidades disponíveis no mundo da culinária.
Conforme o curso avança, os alunos têm a oportunidade de continuar a aprimorar suas habilidades em um ambiente de produção e aumentar sua confiança nas técnicas exploradas no primeiro trimestre. O desenvolvimento das habilidades com a faca é acentuado e os alunos podem começar a aprender os detalhes das funções dos ingredientes, pesos e medidas, mise en place, cronogramas, apresentação de pratos e trabalho em equipe. Uma introdução à panificação e pastelaria é incorporada ao currículo e os alunos preparam, provam, servem e avaliam a culinária regional internacional, asiática e norte-americana. A instrução em gerenciamento de operações de alimentos e bebidas culmina na produção de um manual de operação completo da sala de jantar e do bar.
Durante o quarto e último trimestre do programa, os alunos combinam todas as habilidades críticas que adquiriram e as aplicam ao desenvolvimento de um plano de negócios completo para um restaurante com no mínimo 100 lugares. Os alunos então embarcam em um estágio externo na indústria para obter experiência do mundo real.
Oportunidades de carreira
Oportunidades de carreira
Os graduados constroem carreiras no mundo da culinária, trabalhando como cozinheiros, cozinheiros de linha e primeiros cozinheiros. Os ex-alunos trabalham em restaurantes como o Vancouver Club, o Fairmont Hotel, o Four Seasons Hotel e o Blue Water Café.