close

Filtros

Ver resultados

CursosCursos em Tecnologia dos Alimentos em Portugal

Um curso é o estudo de um tema específico dentro de uma área temática mais ampla e é o fundamento de uma qualificação. Um curso típico inclui palestras, avaliações e tutoriais.Portugal é um dos mais quentes dos países europeus. Programas universitários são muito acessíveis. Na verdade, Portugal tem um dos mais baixos custos de vida para os alunos. Aproveite as grandes praias do Alga… Leia mais

Um curso é o estudo de um tema específico dentro de uma área temática mais ampla e é o fundamento de uma qualificação. Um curso típico inclui palestras, avaliações e tutoriais.

Portugal é um dos mais quentes dos países europeus. Programas universitários são muito acessíveis. Na verdade, Portugal tem um dos mais baixos custos de vida para os alunos. Aproveite as grandes praias do Algarve ou as velhas asas da história da capital de Lisboa.

Curso em Tecnologia dos Alimentos em Portugal

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Porto, Portugal

Este curso tem como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentos e Bebidas em est ... +

Este curso tem como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentos e Bebidas em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, garantindo a qualidade do serviço, otimizando recursos e maximizando a rentabilidade do negócio. -
Cursos
Tempo integral
2 anos
Inglês, Portuguese (Portugal)
08 Março 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 
Viseu, Portugal

Projetar, planejar e executar, de forma autônoma ou sob orientação, processos tecnológicos de fabricação e controle de qualidade e segurança de matérias-primas e produção, ges ... +

Projetar, planejar e executar, de forma autônoma ou sob orientação, processos tecnológicos de fabricação e controle de qualidade e segurança de matérias-primas e produção, gestão de estoques e análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos na indústria agroalimentar. Interpretar e coordenar as expectativas dos consumidores e do mercado regional / nacional no desenvolvimento de novos alimentos. -
Cursos
Inglês, Português
Out. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui