$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Estudo em Tecnologia dos Alimentos na Europa 2022

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-gradua… Leia mais

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-graduação.

A Europa é o sexto maior continente e inclui 47 países e dependências variadas, ilhas e territórios. Faz fronteira com o Mar Mediterrâneo ao sul, a Ásia, a leste, eo Oceano Atlântico a oeste.

Curso em Tecnologia dos Alimentos na Europa

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Porto, Portugal

Este curso tem como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentos e Bebidas em est ... +

Este curso tem como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentos e Bebidas em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, garantindo a qualidade do serviço, otimizando recursos e maximizando a rentabilidade do negócio. -
Cursos
Tempo integral
2 anos
Inglês, Portuguese (Portugal)
Online e Presencial
Campus
Online
 
Viseu, Portugal

Projetar, planejar e executar, de forma autônoma ou sob orientação, processos tecnológicos de fabricação e controle de qualidade e segurança de matérias-primas e produção, ges ... +

Projetar, planejar e executar, de forma autônoma ou sob orientação, processos tecnológicos de fabricação e controle de qualidade e segurança de matérias-primas e produção, gestão de estoques e análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos na indústria agroalimentar. Interpretar e coordenar as expectativas dos consumidores e do mercado regional / nacional no desenvolvimento de novos alimentos. -
Cursos
Inglês, Português
Campus
 
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Alemanha Online, Alemanha

O treinamento para CCI cozinha dietética é uma outra maneira para chefs, profissionais da área de economia doméstica e nutrição e também para os participantes laterais com exp ... +

O treinamento para CCI cozinha dietética é uma outra maneira para chefs, profissionais da área de economia doméstica e nutrição e também para os participantes laterais com experiência profissional, para aumentar a sua atractividade para o mercado de trabalho. -
Cursos
Tempo integral
24 meses
Alemão
Online