CursosCursos em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da América
Os cursos são ministrados por aulas acadêmicas instrutores qualificados que se destinam a melhorar o conhecimento do participante de uma determinada área ou formação em uma determinada disciplina. Os cursos variam amplamente em termos de comprimento, tamanho, conteúdo e duração.
Educação nos Estados Unidos é fornecida principalmente pelo setor público, com controle e financiamento proveniente de três níveis: estadual, municipal e federal, nessa ordem.Os requisitos comuns para estudar em um nível de ensino superior em Estados Unidos irá incluir o seu ensaio de admissão (também conhecida como a declaração de propósito ou declaração pessoal), transcrição de registos, a recomendação / cartas de referência, a linguagem testes
Curso em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da América
5 Resultados em Tecnologia dos Alimentos, Estados Unidos da América Filter
Tecnologia de manejo avícola
Este currículo é projetado para preparar os alunos para carreiras na produção, processamento e distribuição de aves e seus produtos de acordo com os princípios científicos ess ...
Artes culinárias
Os futuros chefs neste programa têm os olhos abertos para o mundo criativo e delicioso das artes culinárias. Dos aspectos da culinária adequada, os alunos do programa de artes ...
Centro de Estudos Alimentares
A concentração em Food Studies pode ajudá-lo a expandir seu potencial acadêmico e seguir suas paixões, levando a uma carreira gratificante.
Artes culinárias
Nosso programa destaca o treinamento baseado em competências por meio de unidades de aprendizagem progressiva. Uma grande parte do treinamento ocorrerá em nossas cozinhas de t ...
Agricultura, Alimentos e Recursos Naturais
Nosso programa de agricultura comemorou no ano passado seu 50º ano de envio de graduados qualificados para o campo.