$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Estudo em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Alasca Estados Unidos da América

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-gradua… Leia mais

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-graduação.

Educação nos Estados Unidos é fornecida principalmente pelo setor público, com controle e financiamento proveniente de três níveis: estadual, municipal e federal, nessa ordem.Os requisitos comuns para estudar em um nível de ensino superior em Estados Unidos irá incluir o seu ensaio de admissão (também conhecida como a declaração de propósito ou declaração pessoal), transcrição de registos, a recomendação / cartas de referência, a linguagem testes

os Melhores Curso em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Alasca nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Seward, Estados Unidos da América

Nosso programa destaca o treinamento baseado em competências por meio de unidades de aprendizagem progressiva. Uma grande parte do treinamento ocorrerá em nossas cozinhas de t ... +

Nosso programa destaca o treinamento baseado em competências por meio de unidades de aprendizagem progressiva. Uma grande parte do treinamento ocorrerá em nossas cozinhas de treinamento, proporcionando aos alunos muito “tempo de cozinha” para permitir que seus níveis de habilidade aumentem. Utilizando uma abordagem prática de produção de alimentos, os alunos trabalharão individualmente ou em pequenos grupos. -
Cursos
Inglês
Campus