Filtros
9 CursosCursos em Tecnologia dos Alimentos 2021
9 Resultados em Tecnologia dos Alimentos
Este curso tem como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentos e Bebidas em est ... +
O treinamento para CCI cozinha dietética é uma outra maneira para chefs, profissionais da área de economia doméstica e nutrição e também para os participantes laterais com exp ... +
Este currículo é projetado para preparar os alunos para carreiras na produção, processamento e distribuição de aves e seus produtos de acordo com os princípios científicos ess ... +
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Projetar, planejar e executar, de forma autônoma ou sob orientação, processos tecnológicos de fabricação e controle de qualidade e segurança de matérias-primas e produção, ges ... +
Os futuros chefs neste programa têm os olhos abertos para o mundo criativo e delicioso das artes culinárias. Dos aspectos da culinária adequada, os alunos do programa de artes ... +
A concentração em Food Studies pode ajudá-lo a expandir seu potencial acadêmico e seguir suas paixões, levando a uma carreira gratificante.
Nosso programa destaca o treinamento baseado em competências por meio de unidades de aprendizagem progressiva. Uma grande parte do treinamento ocorrerá em nossas cozinhas de t ... +
Nosso programa de agricultura comemorou no ano passado seu 50º ano de envio de graduados qualificados para o campo.
Desenvolva uma base sólida de habilidades de segurança alimentar e mantenha-se em conformidade com o Código de Padrões Alimentares ao concluir o curso oficial de Manipulador d ... +