Curso em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

dos Melhores 90 Cursos de Estudo em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Universidades e faculdades definir os seus próprios requisitos de admissão para os cursos de ensino superior, para que eles variam amplamente. Dependendo do curso, o estudante de pós-graduação pode ser capaz de entrar no ensino superior, com uma gama de qualificações. Se você 're aplicar para fazer um curso de Foundation, você pode achar que a experiência de trabalho é levado em consideração juntamente com quaisquer qualificações que você tem. Alguns institutos e faculdades de ensino superior oferecem Anos da Fundação como preparação para um determinados cursos. Eles geralmente don 't resultam em critérios distintos como eles simplesmente se qualificar para entrar no programa de graduação em si. Fundação Anos aren 't ao alcance de todos os cursos de graduação, no entanto.

A área de alimentos e bebidas inclui o estudo das propriedades dos alimentos. De onde vêm os alimentos, como são produzidos os alimentos e as bebidas, como são transportados, armazenados e consumidos, tudo isto é explorado nestes estudos.  

Curso em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Leia mais

Professional Pastry and Confections

Culinary Institute Kul IN
Campus Tempo integral March 2019 Croatia Sisak

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Para nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na taxa de matrícula do programa . Para pegar o comprovante, você precisa para completar o processo de inscrição e pagar a taxa de matrícula de dois meses antes da data de início do programa.

Matrícula inclui: . Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Literatura e uniformes Habitação perto da escola e almoço nos dias de aula Os custos para viagens de campo Estágio (opcional), sem alojamento e alimentação

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Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Tempo integral Tempo parcial 1 - 8  Inscrições abertas Thailand Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Cozinha francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tempo integral March 2019 France Paris

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos. [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.800 € (com IVA)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Charcutaria

A arte de carnes cozidas e curadas

Entre no mundo da charcutaria através do nosso programa de treinamento de 3 dias e torne-se um especialista em carnes artesanais curadas.

Objetivos do CursoAprenda como devein, marinar e cozinhar foie grasAprenda como desossar carnes e aves e fazer recheios e gelatinasDescubra técnicas criativas para revestir e apresentar uma placa de charcuterie apetitosaNo programaTerrinas, patés em croquete, ballotines e foie gras de luxoBoudin salsichas, salame e paupiette rolos de carne... [-]

Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Tempo integral 4 - 8  May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Artes francesas de chocolate e confeitaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tempo integral May 2019 France Yssingeaux

Um programa intensivo de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de artes de chocolate e confeitaria. [+]

Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Doces à base de chocolate • Peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de bufê e exame final... [-]


Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italy Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO

Thai Chef School
Campus Tempo integral June 2019 Thailand Bangkok

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. [+]

Profissional - Intensivo - Autêntico

Credenciada pelo Ministério da Educação da Tailândia

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares.

ESTÁGIOS

Este programa intensivo de treinamento de 7 semanas foi criado para apresentar aos tailandeses e estudantes internacionais as habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort / hotel por até 3 meses. Este é um estágio remunerado. Estágios não são obrigatórios. A assistência na colocação profissional é fornecida gratuitamente para os alunos concluírem com sucesso este curso. As aulas são pequenas e muita atenção pessoal está disponível.... [-]


Summer Internship in Florence

Accademia Riaci
Campus Tempo parcial 2 - 4  October 2019 Italy Florence

[+]

Visão Geral do Curso Descrições dos Cursos [-]

Programa de Supervisão de Gestão Hoteleira e Catering

Kasa High School
Campus Tempo integral September 2019 Cyprus Nicosia

Kasa High School Secundária Kasa High School é a nossa Escola Secundária estabelecida em 1961. Aceitamos alunos estrangeiros com idade entre 16 e 20 anos que tenham completado a 10ª classe, Escola Secundária (matrícula) em seu país. Com um Certificado de Conclusão do KHS, eles serão facilmente admitidos em qualquer universidade ou faculdade em todo o mundo. [+]

CursosCursos em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. Supervisão de Hotelaria e Catering

(para alunos)

Alunos estrangeiros com idade entre 17 e meio e até 21 anos serão aceitos no curso de Supervisão de Hotelaria e Catering. É uma excelente oportunidade para os candidatos que desejam continuar seus estudos no campo da hospitalidade e, posteriormente, desenvolver uma carreira na indústria da hospitalidade.

Kasa High School é uma instituição privada de ensino em Chipre com uma licença para o ensino secundário.

Os alunos que deixam a escola recebem um Certificado de Conclusão da Escola e podem se inscrever em qualquer faculdade ou universidade para estudos futuros.

A admissão está aberta todos os meses de janeiro, junho e outubro.... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Tempo integral Tempo parcial 6 - 9  Inscrições abertas USA New York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Tempo integral Tempo parcial 1 - 20  Inscrições abertas Italy Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Siena - Business & Economics of Italian Food & Wine

IES Abroad
Campus Tempo integral 12  January 2019 Italy Siena

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Partida: quarta-feira, 18 de abril de 2018 Acadêmicos [-]

Grande diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tempo integral Inscrições abertas Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso.

CURRÍCULO:

GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro

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Pães italianos e hortelã Programa de 1 semana

Manuelina Culinary
Campus Tempo integral April 2019 Italy Brescia

Pão e pizza sempre representaram a natureza única da culinária italiana. Sob a supervisão de mestres de padeiros e pizzarias entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão a preparar uma ampla gama de pão tradicional italiano, pizzas e produtos de panificação; do mais simples ao mais complexo. Seja em fornos de cozimento convencionais ou de fogo, os participantes reproduzirão texturas e sabores que evadem a maioria dos chefs hoje. [+]

visão geral do programa

Pão e pizza sempre representaram a natureza única da culinária italiana. Sob a supervisão de mestres de padeiros e pizzarias entre os melhores da Itália, os participantes aprenderão a preparar uma ampla gama de pão tradicional italiano, pizzas e produtos de panificação; do mais simples ao mais complexo. Seja em fornos de cozimento convencionais ou de fogo, os participantes reproduzirão texturas e sabores que evadem a maioria dos chefs hoje.

DetalhesDatas de início: 22 de abril de 2018Comprimento: programa de 1 semana, das 9h às 16hLíngua inglesaOnde: Brescia, ItáliaEndereço: Via Serenissima, 5 BresciaNúmero máximo por classe: 20Custo: € 2.500

Seu itinerário de 1 semana inclui *:... [-]


Course on Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tempo integral 12  April 2019 Italy Turin

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CursosCursos em Estudos sobre Alimentação e Bebidas. História e tradições da Pizza A profissão de pizzaiolo Um mercado em crescimento Matérias-primas alimentares Farinha: classificações, tipos, qualidade e uso Água: um recurso a ser explorado Sais: selecção e gestão de um elemento básico Os ingredientes: uma escolha que nos caracteriza, a importância da sazonalidade e territorialidade A Pizza clássica ea pizza pan [-]