16 CursosCursos em Ciência dos Alimentos 2021
Um curso refere-se a um programa de estudo especializado. Ela geralmente ocorre no campus, mas podem ser entregues on-line. Cursos são populares para pessoas que querem obter um conhecimento específico em um assunto.
Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.
Curso em Ciência dos Alimentos
16 Resultados em Ciência dos Alimentos Filter
Curso de Identificação de Fraudes em Alimentos - UEA (University of East Anglia)
Uma introdução às técnicas modernas de ciência analítica e como elas podem ser usadas para descobrir fraudes em alimentos.
Curso Técnico Superior Profissional em Alimentos e Bebidas
Este curso tem como objetivo formar técnicos superiores especializados para dirigir, coordenar e controlar as atividades e operações dos serviços de Alimentos e Bebidas em est ...
Curso de Sistemas Alimentares Costeiros
O curso de Coastal Food Systems oferece uma exploração crítica de questões atuais relacionadas à segurança alimentar, soberania alimentar, justiça alimentar e sustentabilidade ...
Dieta IHK cozinhar
Hotelfernschule Poppe+Neumann
O treinamento para CCI cozinha dietética é uma outra maneira para chefs, profissionais da área de economia doméstica e nutrição e também para os participantes laterais com exp ...
Cursos de Ciências Agrárias
O Brasil é um dos maiores de grãos e carne países produtores do mundo. Assim, as disciplinas oferecidas visam envolver os alunos em vários aspectos relacionados com a produção ...
APRENDIZAGEM EM BUTCHERY
Como aprendiz, você terá um emprego e ganhará um salário enquanto desenvolve conhecimentos e habilidades na indústria de carnes e aves.
Tecnologia de manejo avícola
Este currículo é projetado para preparar os alunos para carreiras na produção, processamento e distribuição de aves e seus produtos de acordo com os princípios científicos ess ...
Tecnologia de Alimentos
Projetar, planejar e executar, de forma autônoma ou sob orientação, processos tecnológicos de fabricação e controle de qualidade e segurança de matérias-primas e produção, ges ...
Artes culinárias
Os futuros chefs neste programa têm os olhos abertos para o mundo criativo e delicioso das artes culinárias. Dos aspectos da culinária adequada, os alunos do programa de artes ...
Centro de Estudos Alimentares
A concentração em Food Studies pode ajudá-lo a expandir seu potencial acadêmico e seguir suas paixões, levando a uma carreira gratificante.
Artes culinárias
Nosso programa destaca o treinamento baseado em competências por meio de unidades de aprendizagem progressiva. Uma grande parte do treinamento ocorrerá em nossas cozinhas de t ...
Agricultura, Alimentos e Recursos Naturais
Nosso programa de agricultura comemorou no ano passado seu 50º ano de envio de graduados qualificados para o campo.
Curso de Supervisor de Segurança Alimentar
Atenda às suas exigências legais e proteja seus clientes com o curso de Supervisor de Segurança Alimentar recomendado por Inspetores de Saúde e aprovado por conselhos.
Curso de Introdução à Nutrição e Segurança Alimentar - Taipei Medical University
Descubra a importância da nutrição e de uma dieta balanceada e aumente sua compreensão sobre segurança alimentar e quais alimentos podem nos prejudicar.
Alimento para o pensamento: a relação entre alimento, intestino e curso do cérebro - EIT Food
O intestino e o cérebro estão intimamente ligados. Explore como a neurologia, o microbioma e muito mais interagem para afetar a saúde.