$close

Filtros

Ver resultados

CursosCursos em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Passugg Suíça

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-gradua… Leia mais

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-graduação.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Suíça (alemão: Schweiz, Francês: Suisse, Italiano: Svizzera, romanche:. Svizra Suíça tem alguns dos colleges de renome mundial, como ETH em Zurique, EPFL, em Lausanne, IHEID em Genebra, na Universidade de Lausanne e da Universidade de St. Gallen. Tenha em mente, ele 's muito melhor para falar o idioma local, por isso, se você pode ' t quer falar francês, alemão ou italiano, é melhor ir para um curso de língua pela primeira vez.

os Melhores Curso em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Passugg na Suíça

Ler Menos
Leia mais sobre estudar na Suíça
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Passugg, Suíça

EHL Os cursos de curta duração de gastronomia foram projetados especificamente para profissionais de artes culinárias que trabalham em um restaurante independente ou restauran ... +

EHL Os cursos de curta duração de gastronomia foram projetados especificamente para profissionais de artes culinárias que trabalham em um restaurante independente ou restaurante de hotel disposto a explorar e dominar técnicas avançadas. Os participantes devem dominar habilidades e conhecimentos culinários profissionais, pois estarão trocando, colaborando e recebendo feedback sobre seu trabalho de Chefs líderes mundiais. Benefícios do curso Instalações Desfrute de equipamentos e tecnologia de última geração Instrutores Aprenda e troque com os melhores Chefs do mundo Receitas Domine e leve para casa um conjunto completo de novas receitas Técnicas Ensaiar e adquirir novas técnicas culinárias -
Cursos
Tempo integral
Inglês, Alemão
Agosto 2022
Campus