$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Estudo em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Minato City Japão

Um curso refere-se a um programa de estudo especializado. Ela geralmente ocorre no campus, mas podem ser entregues on-line. Cursos são populares para pessoas que querem obter um conhecimento específico em um assunto.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição… Leia mais

Um curso refere-se a um programa de estudo especializado. Ela geralmente ocorre no campus, mas podem ser entregues on-line. Cursos são populares para pessoas que querem obter um conhecimento específico em um assunto.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

O Japão tem um dos sistemas de ensino superior altamente integrados na Ásia. Japans aproximar a ciência ea tecnologia é altamente avaliado, assim, seus níveis de educação muito bem estruturado desde a infância a primária até à secundária a níveis terciários. Com 126 milhões de pessoas que vivem no Japão, tem um rico ambiente cultural. Maior área de Tóquio é a maior área metropolitana do mundo, com mais de 30 milhões de habitantes.

Melhor Curso em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Minato City no Japão

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no Japão
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Minato City, Japão

Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foc ... +

Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foco em produtos marinhos. Em especial, educamos e realizamos pesquisas abrangentes com foco não apenas em garantir e melhorar a segurança e a salubridade dos alimentos na cadeia, desde os recursos até o consumo, e na melhoria da funcionalidade dos alimentos do ponto de vista da promoção da saúde humana e da constância, mas também do desenvolvimento as competências de concepção e execução necessárias ao desenvolvimento multidisciplinar de tecnologias, do ponto de vista da química, microbiologia, física e engenharia, apoiando a segurança, a salubridade e a funcionalidade dos alimentos. -
Cursos
Japonês
Campus