$close

Filtros

Ver resultados

CursosCursos em Ciência dos Alimentos no Japão

Universidades e faculdades definir os seus próprios requisitos de admissão para os cursos de ensino superior, para que eles variam amplamente. Dependendo do curso, o estudante de pós-graduação pode ser capaz de entrar no ensino superior, com uma gama de qualificações. Se você 're aplicar para fazer um curso de Foundation, você pode achar que a experiência de trabalho é levado em co… Leia mais

Universidades e faculdades definir os seus próprios requisitos de admissão para os cursos de ensino superior, para que eles variam amplamente. Dependendo do curso, o estudante de pós-graduação pode ser capaz de entrar no ensino superior, com uma gama de qualificações. Se você 're aplicar para fazer um curso de Foundation, você pode achar que a experiência de trabalho é levado em consideração juntamente com quaisquer qualificações que você tem. Alguns institutos e faculdades de ensino superior oferecem Anos da Fundação como preparação para um determinados cursos. Eles geralmente don 't resultam em critérios distintos como eles simplesmente se qualificar para entrar no programa de graduação em si. Fundação Anos aren 't ao alcance de todos os cursos de graduação, no entanto.

A licenciatura em ciência dos alimentos irão ajudá-lo a desenvolver habilidades na cozinha. Estes graus irá fornecer-lhe as técnicas de preparação de alimentos, bem como conhecimento de diferentes estilos de alimentos de todo o mundo.

O Japão é um país insular da Ásia Oriental. Localizado no Oceano Pacífico, encontra-se ao leste do Mar do Japão, China, Coréia do Norte, Coréia do Sul e Rússia, se estendendo do Mar de Okhotsk, no norte do Mar da China Oriental e Taiwan, ao sul.

Curso em Ciência dos Alimentos no Japão

Ler Menos
Leia mais sobre estudar no Japão
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Minato City, Japão

Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foc ... +

Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foco em produtos marinhos. Em especial, educamos e realizamos pesquisas abrangentes com foco não apenas em garantir e melhorar a segurança e a salubridade dos alimentos na cadeia, desde os recursos até o consumo, e na melhoria da funcionalidade dos alimentos do ponto de vista da promoção da saúde humana e da constância, mas também do desenvolvimento as competências de concepção e execução necessárias ao desenvolvimento multidisciplinar de tecnologias, do ponto de vista da química, microbiologia, física e engenharia, apoiando a segurança, a salubridade e a funcionalidade dos alimentos. -
Cursos
Japonês
Abril 2022
Campus