Curso em Artes Culinárias

as Melhores 75 Cursos de Estudo em Artes Culinárias 2019

Artes Culinárias

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-graduação.

As artes culinárias são o estudo da preparação e apresentação de alimentos. Os alunos que querem seguir esta área podem ter aulas de pastelaria, combinação entre vinhos e alimentos, nutrição, gestão de restaurantes, ingredientes alternativos, higiene alimentar e escrita de receitas.

Curso em Artes Culinárias

Leia mais

Professional Pastry and Confections

Culinary Institute Kul IN
Campus Tempo integral January 2019 Croatia Sisak

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Para nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na taxa de matrícula do programa . Para pegar o comprovante, você precisa para completar o processo de inscrição e pagar a taxa de matrícula de dois meses antes da data de início do programa.

Matrícula inclui: . Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Literatura e uniformes Habitação perto da escola e almoço nos dias de aula Os custos para viagens de campo Estágio (opcional), sem alojamento e alimentação

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Curso: Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Istanbul
Campus 33  Inscrições abertas Turkey Istanbul

O altamente aclamado programa Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu é projetado para ajudá-lo a dominar as habilidades necessárias para criar finos pratos de cozinha através de uma combinação de sessões práticas, demonstrações e lições teóricas. Os alunos aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir com uma série de oportunidades de carreira e serão ministradas por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. [+]

Visão geral

O aclamado Diplôme do Le Cordon Bleu

O programa Cuisine é projetado para ajudá-lo a dominar as habilidades necessárias para criar pratos finos de cozinha, através de uma combinação de sessões práticas, demonstrações e aulas teóricas. Os alunos aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir com uma série de oportunidades de carreira e serão ministradas por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior, cada um com duração de 6 horas por dia, 3 dias por semana e 180 horas no total, recebem o prêmio "Diplôme de Cuisine".... [-]


Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Tempo integral Tempo parcial 1 - 8  Inscrições abertas Thailand Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Tempo integral 4 - 8  May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italy Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Tempo integral Tempo parcial 1 - 20  Inscrições abertas Italy Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO

Thai Chef School
Campus Tempo integral June 2019 Thailand Bangkok

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. [+]

Profissional - Intensivo - Autêntico

Credenciada pelo Ministério da Educação da Tailândia

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares.

ESTÁGIOS

Este programa intensivo de treinamento de 7 semanas foi criado para apresentar aos tailandeses e estudantes internacionais as habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort / hotel por até 3 meses. Este é um estágio remunerado. Estágios não são obrigatórios. A assistência na colocação profissional é fornecida gratuitamente para os alunos concluírem com sucesso este curso. As aulas são pequenas e muita atenção pessoal está disponível.... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Tempo integral Tempo parcial 6 - 9  Inscrições abertas USA New York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


Francês Arts Padaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tempo integral May 2019 France Yssingeaux

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Mestre os fundamentos das artes de padaria francesas tradicionais através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Desde a preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais até a criação de viennoiseries levedadas ou sopradas, você aprenderá as técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 85% de mão-de-obra • 15% de teoria... [-]


Programa de 1 Semana de Massas Artesanais

Manuelina Culinary
Campus Tempo integral April 2019 Italy Brescia

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. [+]

visão geral do programa

Pasta tornou-se um item recorrente em menus de restaurantes em todo o mundo, independentemente da orientação do restaurante. Para o consumidor, o macarrão é um item de menu saudável e saboroso, e para os chefs representa lucros consideráveis ​​e um prato sem limitações, tornando-o sempre fácil e flexível. Cada dia oferece aulas completas, onde os alunos aprenderão o regionalismo, compreendem de onde vem a massa e, portanto, podem escolher condimentos e molhos apropriados para qualquer massa que eles usem. O curso cobre todos os preparativos distintivos: macarrão seco, macarrão fresco recheado, nhoque, arroz e risoto. Todos os pratos serão propostos comparando a versão tradicional da receita com a reinterpretação criativa do Chef, para torná-los ainda mais saborosos e mais agradáveis ​​estéticamente. Esta semana é um buffet colorido de um dos itens de menu mais apreciados da Itália.... [-]


Course on Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tempo integral 12  April 2019 Italy Turin

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Cursos de Estudo em Artes Culinárias. História e tradições da Pizza A profissão de pizzaiolo Um mercado em crescimento Matérias-primas alimentares Farinha: classificações, tipos, qualidade e uso Água: um recurso a ser explorado Sais: selecção e gestão de um elemento básico Os ingredientes: uma escolha que nos caracteriza, a importância da sazonalidade e territorialidade A Pizza clássica ea pizza pan [-]

Cursos curtos gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Inscrições abertas Canada Ottawa

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos alunos do Le Cordon Bleu já tenham alguns [+]

Cursos curtos gourmet

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos estudantes de Le Cordon Bleu já tenham alguma experiência culinária, um grande número vem de várias disciplinas acadêmicas e origens profissionais . Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão buscando combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras bem sucedidas em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, restauração, restauração e restauração hoteleira, jornalismo, consultoria, serviço de alimentação, estilo de comida e educação.... [-]


Programa de acabamento profissional

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Tempo integral July 2019 United Arab Emirates Dubai

O Programa de Acabamento Profissional é um programa de 3 meses projetado para estudantes que completaram seu Programa de Cozinha Profissional ou um programa equivalente de outra escola de culinária. [+]

Programa de finalização profissional

O Programa de Acabamento Profissional é um programa de 3 meses projetado para estudantes que completaram seu Programa de Cozinha Profissional ou um programa equivalente de outra escola de culinária. Para os candidatos qualificados de outra escola, a SCAFA realizará uma avaliação prática para avaliar a sua elegibilidade para o Programa de Acabamento Profissional.

Na conclusão bem sucedida do programa os estudantes receberão um diploma do nível III da cidade e das guildas, Londres e de uma certificação atestada de KHDA (governo de Dubai)As principais características do programa são:

• Este programa prepara os alunos para os aspectos mais finos das artes culinárias e do negócio de gerir um restaurante.... [-]


Curso de restauração e cozinhar (curso de culinária)

International Career Institute
Online Tempo integral Tempo parcial Inscrições abertas United Kingdom London

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você!

Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais ... [-]

european artes culinárias

DCT University Center – Switzerland
Campus Tempo integral October 2019 Switzerland Lucerne Vitznau +1 mais

Se você é apaixonado por cozinha grande e está procurando por uma excelente educação culinária, então considerar a sua escolha de programas a nível europeu do DCT Culinary Center. [+]

europeia global DCT Culinary do programa de gestão foi o primeiro programa internacional para ser acreditado pela Federação Americana de Culinária (ACF). liderança educacional DCT é reconhecida pela Associação Mundial de Chefs Societies (WACS) que designa DCT como membro extraordinário, e, novamente, mais recentemente, pelo ACF que concedeu DCT seu estatuto programa exemplar - tornando DCT apenas um dos 22 programas em todo o mundo eo único programa fora os EUA para ser reconhecida desta maneira pelo seu padrão consistente de alta e nível de excelência.

Culinary Arts programa europeu módulos

Fundação Europeia em Gastronomia (FEC) irá apresentá-lo aos métodos de cozimento Europeia, equipamentos de cozinha, máquinas e utensílios, bem como a receita que custam e procedimentos de cozinha. Você vai aprender a usar ingredientes europeus, desenvolver suas técnicas de preparação e competências faca; aprender a preparar as ações básicas, sopas, molhos e produtos de panificação e pastelaria, e ganhar uma compreensão de cozinha terminologia. FEC ou experiência prévia adequada é um pré-requisito para EGC. ... [-]