Curso em Artes Culinárias

as Melhores 62 Cursos de Estudo em Artes Culinárias 2019

Artes Culinárias

Normalmente você pode fazer cursos de ensino superior, se você tem 18 anos ou mais. Eles estão regularmente ensinado nas universidades, faculdades e instituições profissionais, tais como escolas de arte ou colégios agrícolas - quase todos os que têm seus próprios sites. Você pode obter uma ampla gama de habilidades, por exemplo, diplomas, licenciaturas, graus de fundação e pós-graduação.

As artes culinárias são o estudo da preparação e apresentação de alimentos. Os alunos que querem seguir esta área podem ter aulas de pastelaria, combinação entre vinhos e alimentos, nutrição, gestão de restaurantes, ingredientes alternativos, higiene alimentar e escrita de receitas.

Curso em Artes Culinárias

Leia mais

Professional Pastry and Confections

Culinary Institute Kul IN
Campus Tempo integral March 2019 Croatia Sisak

[+]

.

Para nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na taxa de matrícula do programa . Para pegar o comprovante, você precisa para completar o processo de inscrição e pagar a taxa de matrícula de dois meses antes da data de início do programa.

Matrícula inclui: . Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Literatura e uniformes Habitação perto da escola e almoço nos dias de aula Os custos para viagens de campo Estágio (opcional), sem alojamento e alimentação

!

.

[-]

Cursos Profissionais de Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus Tempo integral Tempo parcial 1 - 8  Inscrições abertas Thailand Bangkok +1 mais

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza. [+]

Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.... [-]


Pastelaria Francesa

Ecole Ritz Escoffier
Campus Tempo integral March 2019 France Paris

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria. [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.500 € (IVA incluído)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Especialidades regionais francesas e viennoiseries

Uma chance de fazer uma deliciosa viagem pela França e descobrir os segredos para fazer as viennoiseries perfeitas

Objetivos do CursoDescubra e prepare especialidades regionais de toda a FrançaMaster amassar, dobrar, moldar e fazer pãoEntenda o processo de fermentaçãoNo programaEspecialidades regionais clássicas e modernasViennoiseries, estilo clássico e de luxoBolachas e bolachas portáteis... [-]

Curso de curta duração em cozinhar para a saúde na França: de campo ao prato

UniLaSalle
Campus Tempo integral 4 - 8  May 2019 France Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris +2 mais

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato [+]

Curso de curta duração em Cooking para a Saúde em França: Do campo ao prato Objetivos

Participar de um programa intensivo, interdisciplinar que combina artes culinárias, ciências da saúde e prática profissional enquanto descobre produção sustentável de alimentos francês.

Ganhar experiência prática, internacional ao ganhar créditos da faculdade. Mergulhe na cultura francesa.

Datas

No Programa Campus: 17 de Maio - 16 de junho de 2017 Programa de Estágio: 19 de junho - 19 jul 2017

Os requisitos de admissão

Juniores, Seniores ou estudantes de mestrado em Ciências da Vida, Agricultura, Alimentação, Nutrição, Saúde Pública, Dietética etc. de uma instituição acreditada.... [-]


Curso de cozinha italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italy Salerno

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional. [+]

O Curso Cucina di Classe

Accademia Leonardo lançou um projeto chamado Cucina di Classe. O projeto inclui um curso com lições de italiano realizadas pela manhã, seguido de aulas de culinária ministradas por Chefs que têm experiência nacional e internacional./>

O curso decorre de segunda a sexta-feira das 9:00 às 14: 30 e é dividido em duas partes: das 9:00 às 11:00 você vai participar de um curso de italiano na Accademia Leonardo, que se concentrará no vocabulário profissional usado na cozinha .

Há uma pausa de 15 minutos, então a aula de culinária será realizada das 11h15 às 14h15 na Accademia

Cozinha de Leonardo. Durante o curso de culinária, os alunos terão a oportunidade de aprender as técnicas básicas da cozinha italiana.... [-]


Artes francesas de chocolate e confeitaria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tempo integral May 2019 France Yssingeaux

Um programa intensivo de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de artes de chocolate e confeitaria. [+]

Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Doces à base de chocolate • Peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de bufê e exame final... [-]


TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO

Thai Chef School
Campus Tempo integral June 2019 Thailand Bangkok

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. [+]

Profissional - Intensivo - Autêntico

Credenciada pelo Ministério da Educação da Tailândia

Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares.

ESTÁGIOS

Este programa intensivo de treinamento de 7 semanas foi criado para apresentar aos tailandeses e estudantes internacionais as habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos tailandeses, chineses e japoneses mais populares. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort / hotel por até 3 meses. Este é um estágio remunerado. Estágios não são obrigatórios. A assistência na colocação profissional é fornecida gratuitamente para os alunos concluírem com sucesso este curso. As aulas são pequenas e muita atenção pessoal está disponível.... [-]


Curso: Culinária Comercial e Estágio

Culinary Tech Center
Campus Tempo integral Tempo parcial 6 - 9  Inscrições abertas USA New York White Plains +2 mais

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária. [+]

Visão geral

No Culinary Tech Center , preparamos os alunos para recompensar carreiras nas artes culinárias. Ao fundir a teoria do cozimento comercial com o treinamento prático em cozinhas padrão da indústria, podemos ajudar futuros cozinheiros profissionais a aprender as habilidades necessárias para competir por empregos básicos no campo da culinária.

Estágio de Culinária Comercial Plus: 600 horas

Com foco no aprendizado prático, o programa Commercial Cooking Plus Externship destaca o lado prático da preparação comercial de alimentos. Os graduados deste programa estão bem preparados para carreiras em restaurantes, departamentos corporativos e outros departamentos de serviços de alimentação e para cargos de nível de entrada, incluindo cozinheiro preparatório, cozinheiro de linha ou manjedoura. Os cursos necessários para o programa Commercial Cooking Plus Externship são os seguintes:... [-]


Curso de culinária italiana

In Florence Academy
Campus Tempo integral Tempo parcial 1 - 20  Inscrições abertas Italy Florence +1 mais

O foco italiano curso de culinária em especial sobre cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação. [+]

Culinária italiana - Curso Básico

O curso de culinária italiana base consiste na preparação de um menu italiano completo (2 pratos típicos italianos + 1 sobremesa). O foco curso de culinária italiana, em particular, cozinha toscana e no final de cada lição há uma sessão de degustação.

As características básicas do curso: Aulas (por semana): 5 aulas práticas por semana (duas sessões de cozinha, toda terça-feira e quinta-feira à tarde) 1 aula = 50 minutos Níveis de entrada: 0-9 Duração: A partir de 1 a 12 semanas Também disponível em Inglês. Preço do curso (por semana): 70 Eur As inscrições Taxa: taxa de inscrição será cobrada se um aluno está matriculado em um curso de italiano. Se o aluno se matricula no curso sem tomar um curso de língua, haverá uma taxa de inscrição não reembolsável de € 15. Esta taxa € 15 deve ser pago apenas uma vez, caso o aluno se matricular em mais de um curso adicional (ou seja, se matricula em Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Culinária italiana - Curso Profissional ... [-]

Programa Artisan Gelato 1 semana

Manuelina Culinary
Campus Tempo integral April 2019 Italy Brescia

O gelato italiano é definitivamente um sinônimo de comida e estilo italiano. É por isso que a demanda por gelato tradicional está crescendo continuamente e se tornando uma oportunidade de negócios cada vez mais lucrativa em todo o mundo. Sob a orientação dos melhores mestres da Gelato Makers na Itália, os participantes aprenderão como preparar sabores de gelato italianos primários. Do mais tradicional ao mais inovador, a chave para o sucesso é o método e o uso de ingredientes de alta qualidade. [+]

visão geral do programa

O gelato italiano é definitivamente um sinônimo de comida e estilo italiano. É por isso que a demanda por gelato tradicional está crescendo continuamente e se tornando uma oportunidade de negócios cada vez mais lucrativa em todo o mundo. Sob a orientação dos melhores mestres da Gelato Makers na Itália, os participantes aprenderão como preparar sabores de gelato italianos primários. Do mais tradicional ao mais inovador, a chave para o sucesso é o método e o uso de ingredientes de alta qualidade.

DetalhesDatas de início: 29 de abril de 2018Comprimento: programa de 1 semana, das 9h às 16hLíngua inglesaOnde: Brescia, ItáliaEndereço: Via Serenissima, 5 BresciaNúmero máximo por classe: 20Custo: € 2.500... [-]

Grande diploma

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tempo integral Inscrições abertas Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso.

CURRÍCULO:

GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro

[-]

Professional Apprentice Course Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus Tempo integral 12  July 2019 United Arab Emirates Dubai

[+]

Ingredientes, ferramentas e equipamentos 12 meses de partilha de alojamento (2 para um quarto com sala separada para estudantes do sexo masculino / feminino) Todas as refeições para a duração de 12 meses do programa

O programa abrangerá as seguintes áreas:

Os candidatos devem ter uma educação secundária e devem ter mais de 18 anos de idade. Todos os candidatos serão entrevistados (candidatos estrangeiros serão entrevistados sobre SKYPE).

Taxa do programa: AED 83.000 Entre em contato com a escola para obter mais informações sobre opções de pagamento de taxa.

[-]

Curso de curta duração em gastronomia, cultura e vinho regional italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tempo integral February 2019 Italy Turin

O Curso de curta duração em cozinha italiana e vinho é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola. [+]

Três semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade para um período de treinamento com os melhores restaurantes italianos

O Curso de curta duração em cozinha italiana e Enologia Ele é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola.

O curso é voltado para o profissional ou para o aluno que queira ter uma formação mais rápida sobre a evolução da cozinha tradicional e moderna e criativa, com ênfase em óleos, vinagres balsâmicos, ervas e especiarias, os primeiros pratos tradicionais , queijos, doces e vinho. Número de participantes: 12-24.... [-]


Título Gastronómica Peritos Técnicos

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Tempo parcial February 2019 Spain Castellón de la Plana

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses. [+]

dados titulaçãoQualificação: Especialista TítuloDestinado a: Profissionais que desejam restaurar a impulsionar sua carreira com uma formação ao mais alto nívelDuração: 3 meses (18 de fevereiro a 18 de maio)Carga horária: 240hCréditos: 17 ECTSPreço: 2.200 €Ensinou: Segunda-feira e terça-feiraOferecido em: EspanholÉ ensinado em: Castellón (Espanha)apresentação

Investiga o técnico

O currículo do presente título é baseado em uma cozinha de aprendizagem quase exclusiva. as técnicas mais clássicas serão estudados e a criação mais avant-garde. Tudo isso por um tratamento perfeito da matéria-prima desde a pré-desenvolvimento para a conclusão de um prato. O programa terá a duração de 3 meses.... [-]


Curso de restauração e cozinhar (curso de culinária)

International Career Institute
Online Tempo integral Tempo parcial Inscrições abertas United Kingdom London

Claro catering e culinária de ICI transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. [+]

ICI de Claro catering e culinária transforma sua paixão em uma profissão altamente gratificante! Muitas pessoas têm incluído comer fora em suas atividades regulares, se a fomentar as relações pessoais ou profissionais. Além disso, a necessidade de ter alimentos servidos por um profissional é uma necessidade em várias ocasiões. Assim, sempre haverá espaços para um especialista em culinária qualificados como você!

Esboço do Curso Cookery Commercial - Identificar e preparar carne Cookery Commercial - Planejar e preparar comida para Buffets Cookery Commercial - preparar e cozinhar Aves e Caça Cookery Commercial - preparar e cozinhar frutos do mar Cookery Commercial - Prepare aperitivos e saladas Cookery Commercial - Prepare quentes e sobremesas frias Cookery Commercial - Prepare doces, bolos e produtos de levedura Cookery Commercial - Prepare Sanduíches Cookery Commercial - Prepare Sopas Cookery Commercial - Prepare caldos e molhos Commercial Cookery - Preparar legumes, ovos e farináceos Pratos Práticas de Negócio de catering Emprego Catering Alimentação Humana e Nutrição Kitchen & Food Gestão Planeamento de um menu Bebidas Âmbito e natureza dos serviços de catering Saídas profissionais ... [-]