Curso Profissional Para Pizza (round, Pá E Pan)

COQUIS

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Curso Profissional Para Pizza (round, Pá E Pan)

COQUIS

O curso é destinado a formar profissionais Pizzaioli com experiência na gestão completa de um pizzeria.Le milhares de empregos disponíveis na Itália na área, fazer esta profissão imediatamente spendable no mercado de trabalho. O treinamento permite que você adquira todos os conhecimentos, habilidades práticas e os pequenos segredos precisa para preparar uma boa pizza desde a escolha dos ingredientes da massa, de processamento para cozinhar. Aprender as regras de segurança alimentar ea gestão económica de uma pizzaria completar a formação teórica e prática do curso.

destinatários

O curso é destinado a todos aqueles que, apesar de não ter qualquer formação específica, querem exercer esta profissão. O acesso é permitido um máximo de 16 participantes para assegurar a plena participação de todos os alunos nas fases práticas das lições.

Duração e Freqüência

A duração do curso é de cinco semanas em um diário, agendada de segunda a sexta-feira 13,30-18,30.

No final do curso, para aqueles que hafrequentato menos 90% de aulas e passou o exame final, vai ser emitido o certificado coquis e o certificado de HACCP previsto pizarias.

Plano de estudo

  • mercadoria
  • massas
  • fermento
    • garimpeiro
  • condiments
  • pizza redonda
    • bandeja da pizza
    • pá de pizza
  • forno elétrico e um fogão a lenha
  • HACCP segurança alimentar
  • passeio educativo
  • Planejamento e gestão económica de uma pizzaria
  • ao balcão venda

exame

  • Exame escrito - exame oral - Exame prático A banca examinadora é composta pelo professor de Chef pizza, um crítico externo e diretor da Universidade de coquis cozinha italiana.

assento

As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios.

Esta escola oferece programas em:
  • Italiano
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Out. 2018
Duration
Duração
5 semanas
Tempo integral
Price
Preço
1,650 EUR
Information
Deadline
Locations
Italy - Rome, Lazio
Data inicial : Out. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Out. 2018
Italy - Rome, Lazio
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola