Read the Official Description

Os tópicos do foco Curso sobre todos os preparativos de pastelaria italiana e de produtos de confeitaria arte italiana, a partir da massa de base, para os cremes de estilo italiano, para as pequenas pastelarias, com insights sobre doces regionais tradicionais e modernas sobremesas criativas, projeto do bolo e chocolate Manual têmpera métodos, decorações com aulas de chocolate e sorvete. A formação é complementada por visitas educacionais para empresas do setor de confeitaria. Número mínimo de participantes: 12.

DURAÇÃO

Aqueles que podem se inscrever são:

  • profissionais italianos e estrangeiros de comida e vinho
  • os amantes da comida italiana e estrangeira e entusiastas

Taxas do Curso

A taxa para o Curso de Pastelaria italiana é de 4.000,00 euros. É possível inscrever-se também por um período de uma semana, a taxa para o módulo da primeira e da segunda semana é de 1.300,00 euros para 5 dias de aulas por semana, enquanto que para o módulo da terceira semana a taxa é de de 1.400,00 euros para 6 dias de aulas. A taxa para o curso inclui:

  • As acomodações do ICIF Guest-House no pequeno apartamento (dois quartos com uma, duas ou três camas e casa de banho) e serviço de pequeno-almoço durante 3 semanas
  • Refeições no Instituto de segunda a sábado (a escola está fechada aos domingos e feriados nacionais) por 3 semanas
  • aulas teórico-práticas, como indicado no programa
  • materiais didácticos (cartilhas de receitas, sistemas de áudio e vídeo, etc ..)
  • Comida e vinho produtos para as lições
  • A utilização do equipamento e utensílios durante as aulas nos diferentes laboratórios
  • uniforme de um cozinheiro chefe completo: uma jaqueta de Chef com o logotipo ICIF, um par de calças de chef e um avental com o logotipo ICIF
  • Assistência antes do início do curso para o pedido e emissão do visto de estudo, se necessário
  • Grupo transfere de Turim-Caselle ou Milano Malpensa, à chegada na Itália (apenas se em grupos, para os únicos alunos a taxa para a transferência será a expensas suas)
  • Certificado de Participação do Instituto ICIF após a conclusão do curso e diploma oficial concedido pela Federação Italiana de pastelaria. Qualquer outra coisa que não seja expressamente especificado acima não está incluído.
Program taught in:
Inglês
Italiano

See 6 more programs offered by Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF »

Este curso é Campus based
Start Date
Maio 13, 2019
Nov. 2019
Duration
3 semanas
Tempo integral
Price
4,000 EUR
Deadline
By locations
By date
Start Date
Maio 13, 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Nov. 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Nov. 4, 2019
End Date
Application deadline

Maio 13, 2019

Location
Application deadline
End Date

Nov. 2019

Location
Application deadline
End Date

Nov. 4, 2019

Location
Application deadline
End Date

ICIF Course on Italian Pastry