Leia a descrição oficial

Três semanas de aulas teóricas e práticas e a oportunidade para um período de treinamento com os melhores restaurantes italianos

O Curso de curta duração em cozinha italiana e Enologia Ele é dividido em duas etapas: a primeira consiste em aulas teóricas e práticas na sede ICIF, ladeada por visitas a empresas; a segunda aplicação com um estágio (opcional, não incluído no preço do curso) em restaurantes selecionados da escola.

O curso é voltado para o profissional ou para o aluno que queira ter uma formação mais rápida sobre a evolução da cozinha tradicional e moderna e criativa, com ênfase em óleos, vinagres balsâmicos, ervas e especiarias, os primeiros pratos tradicionais , queijos, doces e vinho. Número de participantes: 12-24.

Vida Útil

O curso tem uma duração total de 3 meses:

  • 4 semanas de aulas teóricas e práticas no Instituto
  • 8 semanas de treinamento prático (opcional) no ICIF restaurantes selecionados

Pode se inscrever para o curso

  • Formado pela institutos de formação superior do hotel
  • Profissionais do setor de alimentos e vinhos italianos e estrangeiros
  • a indústria com pelo menos três anos de serviço efectivo documentado em actividades turístico-hotel em todo o mundo

Tomando questões de classe

cozimento

  • azeite virgem extra e outros condimentos
  • Wine vinagres balsâmicos e aromáticos
  • Ervas e especiarias
  • aperitivos quentes e frios
  • Legumes e saladas
  • Arroz e risotto
  • Sopas
  • as massas secas e seus molhos
  • massas frescas e cheia
  • Polenta, bolinhos, tortas e timbales
  • peixes de água salgada e água doce
  • carne branca, carne de carneiro, carne de porco e carne de bovino
  • queijo
  • confeitaria
  • enologia
  • língua italiana
  • visitas a empresas

O tipo de receitas realizadas varia de acordo com a época e disponibilidade do produto. O número de receitas realizadas depende do seu grau de dificuldade e, no caso de aulas práticas, mesmo a partir da preparação de alunos que participam do curso e sua velocidade de execução.

formação de estágio (opcional)

O estágio - opcional, não incluído no preço do curso - tem lugar no final da fase de ensino do Curso de curta duração em cozinha italiana e Enologia em restaurantes pertencentes à Associação Jovens Restauradores da Europa (www.jre.it), com o qual ICIF assinou um acordo. As instalações para o treinamento são selecionados por ICIF pessoal experiente. Aqui, o aluno pode colocar em prática e aperfeiçoar de forma otimizada as lições aprendidas durante a fase teórica, aprofundando seus conhecimentos sobre a área de interesse.

O grupo é dividida e cada aluno é enviada para uma estrutura diferente. A comida e alojamento são pagos pelo proprietário do restaurante de hóspedes, que fornece alojamento para os alunos de acordo com sua disponibilidade.

Programa ministrado em:
Inglês
Italiano

Veja 6 mais cursos em Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF »

Este curso é Campus based
Start Date
Junho 3, 2019
Set. 9, 2019
Duration
3 meses
Tempo integral
Price
5,500 EUR
Deadline
Por locais
Por data
Start Date
Junho 3, 2019
End Date
Prazo de inscrição
Start Date
Set. 9, 2019
End Date
Prazo de inscrição
Start Date
Out. 2019
End Date
Prazo de inscrição
Start Date
Out. 14, 2019
End Date
Prazo de inscrição
Start Date
Jan. 2020
End Date
Prazo de inscrição
Start Date
Fev. 2020
End Date
Prazo de inscrição
Start Date
Março 2020
End Date
Prazo de inscrição

Junho 3, 2019

Location
Prazo de inscrição
End Date

Set. 9, 2019

Location
Prazo de inscrição
End Date

Out. 2019

Location
Prazo de inscrição
End Date

Out. 14, 2019

Location
Prazo de inscrição
End Date

Jan. 2020

Location
Prazo de inscrição
End Date

Fev. 2020

Location
Prazo de inscrição
End Date

Março 2020

Location
Prazo de inscrição
End Date

ICIF Short Course on Italian Culinary Arts