Artes culinárias
AVTEC-Alaska'S Institute Of Technology
Informação chave
Localização do campus
Online USA
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Nosso programa destaca o treinamento baseado em competências por meio de unidades de aprendizagem progressiva. Uma grande parte do treinamento ocorrerá em nossas cozinhas de treinamento, proporcionando aos alunos muito “tempo de cozinha” para permitir que seus níveis de habilidade aumentem. Utilizando uma abordagem prática de produção de alimentos, os alunos trabalharão individualmente ou em pequenos grupos. Além disso, as habilidades acadêmicas culinárias “essenciais” são incorporadas ao cronograma de treinamento do aluno. Essas classes de habilidades adicionais incluirão nutrição, compras e estoque, administração de restaurante, menu e outras classes “essenciais”.
Cada unidade de enfoque começa com a aula de culinária básica. As aulas subsequentes de produção de alimentos desenvolvem técnicas mais avançadas e fornecem uma avaliação mais aprofundada do aluno.