Curso de Confeitaria Profissional e Confeitaria (840 horas)

Chef Academy London

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Curso de Confeitaria Profissional e Confeitaria (840 horas)

Chef Academy London

Este exclusivo programa prático de tempo integral concentra-se em todos os aspectos da arte de pastelaria, pastelaria e confeitaria. Oferece instrução intensiva, equipamentos avançados e ingredientes de alta qualidade para nossos alunos. Este programa intensivo é projetado para atender às necessidades dos alunos que desejam obter uma base ampla e completa na arte de pastelaria e panificação de viennoiseries de chocolate e tudo mais. Você receberá treinamento do nosso chef de pastelaria altamente aclamado no laboratório de pastelaria bem equipado.

Para profissionais que mudam de carreira, profissionais e iniciantes, o programa de confeitaria é o curso ideal para construir uma base sólida de conhecimentos e habilidades necessárias para alcançar uma carreira de sucesso. É essencial ser bem orientado, ter uma atitude focada e muita motivação para concluir este curso. Uma vez concluídos com sucesso, os alunos estarão preparados para se destacar na indústria de pastelaria.


Programa de curso

Duração do curso: 840 horas / 6 meses / 24 semanas (35 horas por semana)

Cada um dos módulos, conforme mostrado abaixo, durará 1 mês.


Módulo 1: Mise Básico em Local

  • Cremes
    • Patisserie Creme (creme)
    • Creme Chantilly
    • Ganaches chicoteados
  • Coalhados em uma variedade de sabores
  • Creme Mousseline
  • Cremes De Amêndoa
  • Creme Chiboust
  • Creme de manteiga

Módulo 2: massas e bolos de café da manhã

  • Tipos de Pastelaria
  • Croissant Doughs
  • Fazendo e moldando Viennoiserie (pastelaria de café da manhã)
  • Massa De Pastelaria Doce
  • Levedura de massa (brioche)
  • Produção
  • Esponjas
  • Choux Pastry

Módulo 3: Tortas e Petits Gateaux

  • Petit Fours
    • Macarrão
    • madeleines
    • Mini Eclairs
    • Mini tortinhas
  • Eclairs
  • Tortinhas de frutas e limão
  • Macarrão
  • Madelines
  • Apresentação dos seus macarons, tortas e petit gateaux

Módulo 4: Produção, bolos, musses e bavarois

  • Bolos franceses
  • Musses
  • Bolos
  • Bavarois
  • Técnicas de Montagem
  • Controle de custo
  • Bolos de Esponja e Recheios
  • Decoração De Bolo

Módulo 5: Chocolate, Açúcar, Decoração e Bolos de Celebração

  • Bons De Chocolate Bon
  • Trufas
  • Confeitaria de Açúcar
  • Patê de Fruta
  • marshmallows
  • Pralina
  • Caramelos
  • Torrone
  • Pirulitos
  • Embalagem Doces
  • Decoração de Chocolate e Açúcar
  • Bolos de celebração britânicos e americanos
  • Croque en Bouche

Taxas do curso: £ 14 800

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização September 15, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Fev. 18, 2019
Abril 22, 2019
Duration
Duração
6 meses
Tempo integral
Price
Preço
14,800 GBP
Information
Deadline
Locations
United Kingdom - Mayfair, England
Data inicial : Fev. 18, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Agosto 16, 2019
Data inicial : Abril 22, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Out. 18, 2019
Data inicial : Set. 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Março 22, 2019
Dates
Fev. 18, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Agosto 16, 2019
Abril 22, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Out. 18, 2019
Set. 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Março 22, 2019
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