Curso de Curso Profissional de Chef - Cozinha Italiana (325 horas)

Chef Academy London

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Curso de Curso Profissional de Chef - Cozinha Italiana (325 horas)

Chef Academy London

Este curso é projetado para estudantes que querem se tornar chefs profissionais especializados em cozinha italiana. O objetivo do curso é preparar os alunos através da prática para a cozinha. Durante as primeiras 75 horas do curso, os alunos aprendem e aprimoram seus conhecimentos e habilidades em todos os aspectos, desde o básico até as técnicas mais avançadas. O programa irá cobrir todos os aspectos da cozinha italiana, incluindo cozinha tradicional e inovadora.

O segundo passo é de 250 horas de treinamento que acontecerão em um dos nossos restaurantes parceiros italianos. Aqui, os alunos irão alargar a sua imaginação culinária, e será dada especial atenção à nutrição, percepção do paladar, desenvolvimento das receitas e apresentação dos pratos. Este curso é uma oportunidade fantástica para os estudantes que querem adquirir a experiência necessária para fortalecer seu desejo de ser um chef de sucesso em uma cozinha italiana.


Programa de curso

Duração do curso: 325 horas / 3 meses


Treinamento de desenvolvimento (75 horas)

  • Treinamento on-line do HACCP deve ser concluído antes de você começar o curso.
  • Introdução a uma cozinha profissional com nosso instrutor de desenvolvimento executivo.
    • Tour da Cozinha
    • Segurança contra incêndios
    • Saúde e segurança
    • Regras da cozinha
    • Manuseio manual
  • Máquinas de cozinha, utensílios e facas
  • Técnicas de corte
  • Mise en place e cozinha seções
  • mise en place para estoques, molhos e sopas
  • mise en place para carnes, aves, peixes e moluscos
  • mise en place para legumes e ervas frescas
  • Sabores (amargo, azedo, doce, umami, salgado)
  • Diferenças entre entradas, pratos principais, lados e sobremesas (porções e tempo, etc.)
  • Carne, aves e caça
  • Peixe e marisco
  • Molhos e Sopas
  • Macarrão e risoto
  • Bobó
  • Estoques e curativos
  • Técnicas de cozedura (grelhar, grelhar, assar, refogar, fritar, fritar, cozinhar a vapor, cozinhar por submersão, assar e assar)
  • Habilidades de apresentação
  • Produtos de panificação e levedura
  • Pastelaria (Pastelaria, sobremesas e confeitaria)

Treinamento ao vivo (250 horas)

  • O uso dos óleos extra virgem italianos de diferentes regiões italianas em diferentes pratos; vinagres aromáticos e balsâmicos, condimentos, ervas e especiarias.
  • Estoque, molhos e sopas
  • Legumes
    • legumes
    • batatas
    • grãos e leguminosas
  • Entradas italianas quentes e frias
  • Massa
  • massa fresca em diferentes formas
  • massas recheadas e assadas de diferentes regiões italianas
  • massa frita com molhos tradicionais
  • nhoque, polenta e timbales
  • arroz e risotti
  • Carne
  • classificação, limpeza, carnes brancas e vermelhas, armazenamento e técnicas culinárias
  • grelhar, grelhar e assar
  • saltear, fritar e fritar
  • cozinhar a vapor e submersão
  • refogar e estufar
  • técnicas alternativas de cozimento (sous vide etc)
  • bases e caldos de carnes brancas e vermelhas
  • armazenamento e receitas
  • Peixe
  • classificação
  • limpeza, peixe branco e marisco
  • técnicas de armazenamento e cozimento
  • saltear, fritar e fritar
  • cozinhar a vapor e submersão
  • refogar e estufar
  • técnicas alternativas de cozimento (sous vide etc)
  • caldos de peixe e bisque de marisco
  • armazenamento e receitas
  • Garde Manger
  • molhos de saladas e saladas
  • aperitivos e aperitivos
  • frios, salame e queijos
  • Padaria
  • técnicas de subida e cozimento
  • breadsticks, focaccia e pizza
  • pães especiais e massas diferentes
  • produtos de confeitaria
  • Pastelaria
  • massas secas e levedadas, cremes básicos, merengues, chocolate
  • preparação de bolos, doces e pequenos doces tradicionais
  • sobremesas de colher para restaurantes
  • Sobremesas à base de creme
  • Bolinhos pequenos italianos
  • sobremesas de chocolate
  • Sorvetes e sorvetes de estilo italiano

Taxas do curso: £ 5900

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização September 15, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Jan. 21, 2019
Março 25, 2019
Duration
Duração
3 meses
Tempo integral
Price
Preço
5,900 GBP
Information
Deadline
Locations
United Kingdom - Mayfair, England
Data inicial : Jan. 21, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Abril 19, 2019
Data inicial : Março 25, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Junho 25, 2019
Data inicial : Set. 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Dez. 21, 2018
Dates
Jan. 21, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Abril 19, 2019
Março 25, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Junho 25, 2019
Set. 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Dez. 21, 2018
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