Curso de Profissional de Chef (325 horas)

Chef Academy London

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Curso de Profissional de Chef (325 horas)

Chef Academy London

Os alunos recebem 75 horas de treinamento em nossa cozinha de desenvolvimento com nosso treinador de chef qualificado. Este curso intenso equipa os alunos com todo o conhecimento básico que precisam saber para entrar em qualquer restaurante. Isto é seguido de perto por 250 horas dentro da cozinha de um dos nossos parceiros de restaurante. Aqui os alunos terão a oportunidade de treinar como membros da equipe, aprender com profissionais reais em um ambiente estruturado e receber o treinamento que lhes permitirá entrar imediatamente no negócio de culinária.


Programa de curso

Duração do curso: 325 horas / 3 meses


Treinamento de desenvolvimento (75 horas)

  • Treinamento on-line do HACCP deve ser concluído antes de você começar o curso.
  • Introdução a uma cozinha profissional com nosso instrutor de desenvolvimento executivo.
    • Tour da Cozinha
    • Segurança contra incêndios
    • Saúde e segurança
    • Regras da cozinha
    • Manuseio manual
  • Máquinas de cozinha, utensílios e facas
  • Técnicas de corte
  • Mise en place e cozinha seções
  • mise en place para estoques, molhos e sopas
  • mise en place para carnes, aves, peixes e mariscos
  • mise en place para legumes e ervas frescas
  • Sabores (amargo, azedo, doce, umami, salgado)
  • Diferenças entre entradas, pratos principais, lados e sobremesas (porções e tempo, etc.)
  • Carne, aves e caça
  • Peixe e marisco
  • Molhos e Sopas
  • Macarrão e risoto
  • Bobó
  • Estoques e curativos
  • Técnicas de cozedura (grelhar, grelhar, assar, refogar, fritar, fritar, cozinhar a vapor, cozinhar por submersão, assar e assar)
  • Habilidades de apresentação
  • Produtos de panificação e levedura
  • Pastelaria (Pastelaria, Sobremesas e Confeitaria)

Treinamento ao vivo (250 horas)

  • Estoque, molhos e sopas
  • Massa
    • massas frescas e massas secas
    • Produção
    • armazenamento e receitas
  • Legumes
  • legumes
  • batatas
  • grãos e leguminosas
  • Carne
  • classificação e limpeza
  • carnes brancas e vermelhas
  • técnicas de armazenamento e cozimento
  • grelhar, grelhar e assar
  • saltear, fritar e fritar
  • cozinhar a vapor e submersão
  • refogar e estufar
  • técnicas alternativas de cozimento (sous vide etc)
  • bases e caldos de carne branca e vermelha
  • armazenamento e receitas
  • Peixe
  • classificação, limpeza, peixe branco e marisco, armazenamento e técnicas de cozimento
  • saltear, fritar e fritar
  • cozinhar a vapor e submersão
  • refogar e estufar
  • caldos de peixe e bisque de marisco
  • armazenamento e receitas
  • técnicas alternativas de cozimento (sous vide etc)
  • Garde Manger
  • molhos de saladas e saladas
  • aperitivos e aperitivos
  • charcutaria e manjedoura
  • Cozimento e Pastelaria
  • cozimento mise en place
  • pães
  • massa de pastelaria e massas
  • creme, cremes e mousses
  • recheios, geada e molhos de sobremesa
  • Sobremesas chapeadas

Taxas do curso: £ 5900

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização September 15, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Jan. 21, 2019
Março 25, 2019
Duration
Duração
3 meses
Tempo integral
Price
Preço
5,900 GBP
Information
Deadline
Locations
United Kingdom - Mayfair, England
Data inicial : Jan. 21, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Abril 19, 2019
Data inicial : Março 25, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Junho 25, 2019
Data inicial : Set. 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Dez. 21, 2018
Dates
Jan. 21, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Abril 19, 2019
Março 25, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Junho 25, 2019
Set. 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Dez. 21, 2018
Vídeos

Chef Academy London