Curso no Curso de Chef com Estrela Michelin (300 Horas)

Chef Academy London

Descrição do Programa

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Curso no Curso de Chef com Estrela Michelin (300 Horas)

Chef Academy London

Este curso é dedicado a profissionais que querem melhorar suas carreiras.

Chefs que já estão trabalhando no negócio sabem o quanto é importante ganhar experiência em uma cozinha com estrela Michelin, e que também pode ajudar a melhorar suas habilidades, conhecimento e potencial de ganhos. Após o treinamento em nossa cozinha de desenvolvimento, damos aos alunos a oportunidade de entrar em qualquer uma das cozinhas de nossos parceiros com estrelas Michelin.

Aqui, durante as 225 horas de treinamento ao vivo, eles ampliarão sua imaginação culinária e ganharão a experiência necessária, o que ajudará os alunos a aumentar seu desejo de ser tão bem-sucedidos quanto possível.


Programa de curso

Duração do curso: 300 horas / 3 meses


Programa de Treinamento Avançado

  • Introdução profissional da cozinha
  • Ingredientes e técnicas de fabricação
  • Técnicas avançadas de culinária
  • Tópicos contemporâneos em artes culinárias
  • Introdução à culinária molecular
  • Técnicas avançadas de panificação e pastelaria
  • Cozinha contemporânea de restaurante
  • Serviço de restaurante contemporâneo
  • Carne, aves e caça
  • Peixe e marisco
  • Molho e sopas
  • Habilidades de apresentação

Treinamento ao vivo (225 horas)

  • Estoque, molhos e sopas
  • Massa
    • massas frescas e massas secas
    • Produção
    • armazenamento e receitas
  • Legumes
  • legumes
  • batatas
  • grãos e leguminosas
  • Parte de carne 1
  • classificação e limpeza, carnes brancas e vermelhas, armazenamento e técnicas culinárias
  • grelhar, grelhar e assar
  • saltear, fritar e fritar
  • cozinhar a vapor e submersão
  • refogar e estufar
  • técnicas de culinária alternativas (sous vide, etc.)
  • Parte de carne 2: bases e caldos de carnes brancas e vermelhas, armazenamento e receitas
  • Peixe Parte 1
  • classificação, limpeza, peixe branco e marisco, armazenamento e técnicas de cozimento
  • saltear, fritar e fritar
  • cozinhar a vapor e submersão
  • refogar e estufar
  • técnicas de culinária alternativas (sous vide, etc.)
  • Parte de peixe 2: caldos de peixe e bisque de marisco, armazenamento e receitas
  • Garde Manger
  • molhos de saladas e saladas
  • aperitivos e aperitivos
  • charcutaria e manjedoura
  • Cozimento e Pastelaria
  • cozimento mise en place
  • pães
  • massa de pastelaria e massas
  • creme, cremes e mousses
  • recheios, geada e molhos de sobremesa
  • Sobremesas chapeadas

Taxas do curso: £ 7900

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização September 15, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Fev. 4, 2019
Abril 8, 2019
Duration
Duração
3 meses
Tempo integral
Price
Preço
7,900 GBP
Information
Deadline
Locations
United Kingdom - Mayfair, England
Data inicial : Fev. 4, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Maio 3, 2019
Data inicial : Abril 8, 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Julho 5, 2019
Data inicial : Set. 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Dez. 21, 2018
Dates
Fev. 4, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Maio 3, 2019
Abril 8, 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Julho 5, 2019
Set. 2019
United Kingdom - Mayfair, England
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Dez. 21, 2018
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