Certificado universitário em técnicas profissionais de açougue
Fanshawe College
Informação chave
Localização do campus
London, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 ano
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 5396
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
Torne-se um açougueiro com este programa de certificação de um ano!
A indústria de açougue do Canadá está crescendo e este programa lhe dará toda a experiência necessária para se tornar um açougueiro e começar a trabalhar imediatamente. Você desenvolverá habilidades em processamento de carne, embalagem de produtos, padrões de segurança profissional e atendimento ao cliente, ministrados por professores com anos de experiência na arte da açougue.
O corte de carne é um ramo único, especializado e altamente demandado, que oferece muitas oportunidades de trabalho após a graduação. Os empregos incluem açougueiros de varejo ou atacado, açougueiros industriais e cortadores de carne, preparadores de aves, cortadores de presunto, cortadores de carne e muito mais!
Recursos do programa de Técnicas Profissionais de Açougue:
- Entregue em instalações de última geração e com equipamentos de última geração;
- Mais da metade do tempo de aula é gasto em laboratórios de aprendizagem práticos;
- Aplique o que você aprendeu operando um ponto de venda de varejo de carne com serviço completo;
- Permite uma transição suave para o Estágio de Cortador de Carne no Varejo 245R;
- Oportunidade de ganhar certificados duplos ao fazer a transição para o programa Culinary Skills;
- Uma oportunidade perfeita de desenvolvimento profissional para chefs que buscam incorporar as práticas da fazenda à mesa.
Escolha uma carreira verdadeiramente inovadora . Torne-se um açougueiro e tenha um futuro empolgante pela frente!
Resultados de Aprendizagem
- Processar a parte dianteira da carne, o quarto traseiro da carne, um lado de porco, uma carcaça de cordeiro, um lado de vitela e vários tipos de aves em cortes no atacado e no varejo;
- Procedimentos de prática usados para controlar doenças transmitidas por alimentos em conformidade com os padrões reconhecidos da indústria, leis de serviços alimentícios e regulamentações governamentais;
- Fornecer atendimento de qualidade ao cliente respondendo a perguntas sobre culinária básica, segurança alimentar e técnicas de escultura e identificando questões de saúde e segurança;
- Determinar aumentos e reduções e lucros e perdas relacionados à indústria de corte de carne no varejo;
- Selecione o material de embalagem adequado para diferentes produtos para garantir a segurança e a possibilidade de venda;
- Selecionar partes da carcaça do animal para cortes no varejo de carne à base de ossos, gordura e estruturas musculares e descartar as anormalidades de maneira segura e estéril;
- Demonstrar práticas de trabalho seguras e instalação, quebra, operação e manutenção seguras de ferramentas e equipamentos de acordo com os regulamentos de saúde e segurança;
- Fabrique salsichas frescas usando equipamentos específicos da indústria;
- Desenvolver produtos de valor agregado, como polpas de especiarias, marinadas e produtos de carne recheados e / ou empanados para apoiar as vendas em uma operação de varejo;
- Identificar e rotular produtos de carne para cumprir os regulamentos da Agência Canadense de Inspeção de Alimentos;
- Receber e armazenar produtos à base de carne de maneira segura e ordenada para atender aos padrões da indústria de qualidade e segurança;
Cursos
Nível 1
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- SFTY-1071 Práticas de Trabalho Seguro 2
- WRIT-1042 Razão e redação 1-Turismo / Hospitalidade 3
- FDMG-1126 Meat Science 2
- FDMG-1127 Prática de Corte de Carne 1 2
- FDMG-1128 Prática de Corte de Carne 2 2
- FDMG-1129 Cozinha de Carne 2
- FDMG-1130 Operações de varejo de carne 1 2
Nível 2
Faça todos os seguintes cursos obrigatórios:
- Nomenclatura e Rotulagem FDMG-1131 2
- Matemática MATH-1210 para Hospitalidade 2
- MKTG-1108 Marketing e Tendências da Indústria 3
- BUSI-1190 Business Foundations 2
- FDMG-1132 Prática de Corte de Carne 3 2
- FDMG-1133 Prática de Processamento de Carne 2
- FDMG-1134 Operações de varejo de carne 2 2
Residência do Programa
Os alunos devem completar um mínimo de 8 créditos no Programa da Fanshawe para atender ao requisito de Residência do Programa e Pós-Graduação deste Programa.
Requisitos de admissão
OSSD com cursos do stream College (C), University (U), University / College (M) ou Open (O) com:
- Qualquer grau 12 Inglês (C) ou (U)
ou
Certificado de Entrada Acadêmica e de Carreira (ACE)
ou
Certificado de Equivalência do Ensino Médio de Ontário (GED)
ou
Candidato maduro com participação nos cursos exigidos acima
Requisitos da língua inglesa
Os candidatos cuja primeira língua não é o inglês serão obrigados a demonstrar proficiência em inglês por um dos seguintes métodos:
- Um currículo universitário de 12ª série ou crédito em inglês da University Stream de uma escola secundária de Ontário, ou equivalente, dependendo dos requisitos de admissão do programa
- Teste de Inglês como Língua Estrangeira (TOEFL) com pontuação mínima de 79 para o teste baseado na Internet (iBT), com resultados do teste nos últimos dois anos
- Sistema Internacional de Teste de Língua Inglesa (IELTS) Teste acadêmico com uma pontuação geral de 6,0 com nenhuma pontuação inferior a 5,5 em qualquer uma das quatro faixas, com resultados de teste nos últimos dois anos.
- Teste de Inglês Acadêmico Canadense (CAEL) com uma pontuação geral de 60 sem pontuação inferior a 50 em qualquer uma das quatro bandas, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Teste Pearson de Inglês Académico (PTE) com uma pontuação mínima de 53, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Um teste de inglês de Cambridge (FCE / CAE / CPE) com uma pontuação geral na escala de inglês de Cambridge de 169 sem nenhuma habilidade de idioma menor que 162, com resultados de teste nos últimos dois anos
- Uma Avaliação de Língua Inglesa (ELE) no Fanshawe College com uma pontuação mínima de 70% em todas as seções do teste, com resultados de testes nos últimos dois anos
- Estudantes do Fanshawe College ESL4 / GAP5: nota mínima de 80% no ESL4 / GAP5 Nível 8, 75% no ESL4 / GAP5 Nível 9, ou 70% no ESL4 / GAP5 Nível 10
Preparação Acadêmica Recomendada
- Alimentos e Cultura do 11º ano (M)
- Tecnologia de Informação e Comunicação de Grau 11: O Ambiente Digital (O) OU Grau 12 Tecnologia de Informação e Comunicação: Soluções de Multimídia (C)
- Qualquer empreendimento de grau 11 ou 12 (C) ou (O)
- Grau 11 e Grau 12 Hotelaria e Turismo (C)
- Certificado Acadêmico e de Admissão à Carreira (ACE): curso de Matemática Técnica ou Comercial e curso de Habilidades de Informática
Preparação Pessoal Recomendada
- Desenvolva interesse no corte de carne visitando açougues, balcões de carnes de mercearia e seguindo líderes da indústria de carne e açougueiros nas redes sociais
- Desenvolver habilidades de liderança
- A pessoa que entra na indústria de corte de carne deve ser motivada, responsável, ter muita atenção aos detalhes e gostar de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado
- Emprego na indústria de carnes seria um trunfo
Critérios de Seleção do Candidato
Quando o número de candidatos elegíveis exceder os espaços disponíveis no programa, os Critérios de seleção do candidato serão:
- Preferência por residentes permanentes de Ontário
- Recebimento da inscrição até 1º de fevereiro (após esta data, o Fanshawe College considerará os candidatos por ordem de chegada até que o programa esteja completo)
- Realização nos Requisitos de Admissão
Requisitos pós-admissão
Certificado de manipuladores de alimentos seguros e válidos
Oportunidades de carreira
O corte de carne é um ramo único, especializado e altamente demandado, que oferece muitas oportunidades de trabalho após a graduação. Os empregos incluem açougueiros de varejo ou atacado, açougueiros industriais e cortadores de carne, preparadores de aves, cortadores de presunto, cortadores de carne e muito mais.
Galeria
Resultado do programa
- transformar o quarto dianteiro da carne de bovino, o quarto traseiro da carne de bovino, um lado da carne de suíno, uma carcaça de borrego, uma face de vitela e vários tipos de aves de capoeira em pedaços de comércio por grosso e a retalho;
- Praticar procedimentos utilizados para controlar doenças de origem alimentar em conformidade com as normas industriais reconhecidas, leis de serviço alimentar e regulamentos governamentais;
- Prestar um serviço de qualidade ao cliente, respondendo a questões sobre culinária básica, segurança alimentar e técnicas de entalhe e identificando questões de saúde e segurança;
- Determinar as marcações e revisões e os lucros e perdas relacionados com a indústria de desmancha de carnes a retalho;
- Selecionar o material de embalagem adequado para os diferentes produtos para garantir a segurança e a escalabilidade;
- Selecionar partes da carcaça de animal para retalho de cortes de carne à base de osso, gordura e estruturas musculares, e eliminar as anomalias de forma segura e estéril;
- Demonstrar práticas de trabalho seguras e a instalação, avaria, operação e manutenção seguras de ferramentas e equipamentos de acordo com as normas de saúde e segurança;
- Fabricar salsichas frescas utilizando equipamento específico para a indústria;
- Desenvolver produtos de valor acrescentado, como esfregaços de especiarias, marinadas, e produtos de carne recheada e/ou panada para apoiar as vendas numa operação de retalho;
- Identificar e rotular os produtos à base de carne de acordo com os regulamentos da Canadian Food Inspection Agency;
- Receber e armazenar produtos à base de carne de forma segura e ordenada de modo a cumprir os padrões industriais de qualidade e segurança;
Admissões
Currículo
Cursos
Nível 1
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- SFTy 1071 --- Práticas de Trabalho Seguras
- WRIT-1042 ----- Razão e Escrita 1-Turismo/Hotelaria
- FDMG-1131 ---- Nomenclatura e Rotulagem
- FDMG-1127 ---- Prático de corte de carnes 1
- FDMG-1128 ---- Prático de corte de carnes 2
- FDMG-1129 ---- Cozinha de Carne
- FDMG-1130 ---- Operações a retalho de carnes 1
Nível 2
Faça todos os seguintes Cursos Obrigatórios:
- FDMG-1126 ---- Ciência da Carne
- MATH-1210 ---- Matemática para Hotelaria
- MKTG-1108 ---- Tendências do Marketing e da Indústria
- BUSI-1190 ---- Fundações Empresariais
- FDMG-1132 ---- Prático de corte de carne 3
- FDMG-1133 ---- Prática de Processamento de Carne
- FDMG-1134 ---- Operações a retalho de carne 2
Residência do Programa
Os alunos devem realizar um mínimo de 8 créditos no Programa da Fanshawe para cumprir o requisito de Residência do Programa e Pós-Graduar neste Programa.
Oportunidades de carreira
O corte de carne é um comércio único, especializado e altamente solicitado que oferece muitas oportunidades de trabalho depois de se formar neste programa de um ano. Os empregos incluem talhos a retalho ou por grosso, talhos industriais e cortadores de carne, preparadores de aves, cortadores de presunto, aparadores de carne e muito mais.
Eis alguns exemplos de saídas profissionais para graduados do programa Técnicas Profissionais de Talho da Fanshawe:
Talho Industrial
Trabalhando bem com os outros terá excelentes capacidades de coordenação e tomada de decisão mão-olho para se destacar nesta posição.
Cortador de Carne
Desde o corte, o corte e a preparação de cortes padrão de carne até ao treino de outros cortadores de carne, as possibilidades são infinitas.
Gestor de Carne
Criar uma cultura de coaching e desenvolvimento para todos os colaboradores que abraçam uma paixão pela carne.
English Language Requirements
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