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Você já estudou cozinhar e sentir que ainda tem muito para aprender? Você tem longa experiência como chefe de cozinha, mas nunca foi formalmente treinado?

Durante cinco semanas de treinamento intensivo, os alunos, orientados por tutores do Centro Culinário Basco, aperfeiçoarão suas técnicas culinárias; uma jornada através de todas as técnicas de manuseio e conservação, processo de culinária, pastelaria e introdução a tendências de avant-garde, o que permitirá consolidar seus conhecimentos e adquirir novas habilidades em preparação e apresentação de pratos.

Programa

Este programa de especialização destina-se a profissionais do setor, com treinamento formal e / ou experiência de trabalho anterior no campo.

O programa desenvolve as seguintes áreas de conhecimento:

1. INTRODUÇÃO À COZINHA COM LÓGICA

História, análise sensorial, química culinária e qualidade alimentar.

2. TÉCNICAS CULINAIS:

Fundamentos, aplicações e preparação de pratos associados

  • Técnicas de manuseio e conservação de alimentos
  • Técnicas de culinária aplicadas à preparação de alimentos
  • Fabricação básica de pastelaria de restaurantes: bolos, pastelarias, sorvetes e sorvetes.
  • Padaria básica: metodologia, técnicas e equipamentos.
  • Outras técnicas:
    • "À frente ... uma piscadela para a culinária modernista"
    • Novas técnicas: géis e espessantes, espumas e emulsões
    • Novos produtos: obulato, carta fata, maltodextrina
    • Serviço e encenação: louças e utensílios
    • Processos criativos

80% do programa de treinamento é realizado em oficinas práticas, usando a metodologia "aprendendo fazendo".

Calendário

TERMOS: de 2 de maio de 2007 a 2 de junho de 2018

CALENDÁRIO: de segunda a sexta-feira das 15:00 às 20:00

NÚMERO DE LUGARES: 20

REGISTO: o período de registro começará em dezembro de 2017 até que todos os lugares tenham sido alocados

Metodologia

80% do programa de treinamento é realizado em oficinas práticas, usando a metodologia "aprendendo fazendo"

  • Fundamentos ilustrativos e técnicas
  • Aplicação prática de cada técnica e preparação de pratos associados.
  • Oficinas sensoriais
  • Visitas ao restaurante

PROFESSORES

O programa beneficia de uma equipe acadêmica composta por:

  • Tutores de culinária do Centro Culinário Basco
  • Cozinheiros convidados
  • Especialistas nas diversas áreas do conhecimento: história de culinária, análise sensorial e química culinária.

Taxas / Concessões

As taxas para o programa completo são de € 2.500, que devem ser pagas da seguinte forma:

  • € 150 no momento da solicitação de um lugar (reembolsável na íntegra no caso de não ser admitido).
  • 40% das taxas, ou seja, € 940 quando a aceitação foi confirmada, para reservar o local no curso.
  • 60% das taxas, ou seja, € 1.410 duas semanas antes do início do programa.

Isto inclui:

  • MATERIAIS DE ENSINO
  • Uniforme
  • Visitas de estudo

Opções de financiamento

O Centro Culinário Basco possui acordos de financiamento especiais com várias organizações financeiras.

Opções de desconto

Reembolsável (parcial ou totalmente) através da Fundación Tripartita.

Assistência com alojamento

O escritório de informações dos alunos da faculdade fornecerá a informação necessária e ajudará os alunos com a busca de acomodação e apartamentos compartilhados.

Para aqueles estudantes que desejam estudar apenas um dos módulos, a taxa será de € 1.000 a pagar da seguinte forma:

  • € 150 no momento da solicitação de um lugar (reembolsável na íntegra no caso de não ser admitido).
  • O restante das taxas, 850 € antes do início do curso, para reservar um lugar no curso.

Admissão

O Centro Culinário Basco possui um sistema de admissões que visa garantir que nossos alunos tenham o nível acadêmico e as competências pessoais necessárias para completar com sucesso um plano de estudo inovador e exigente.

Pré-registo

Os alunos que desejem ser considerados devem enviar o seguinte por e-mail ou por postagem normal:

  • O formulário de inscrição preenchido
  • Uma cópia do Curriculum Vitae
  • Documentos acreditando sua educação e / ou experiência
  • Uma foto de tamanho de passaporte
  • Fotocópia de identificação nacional ou passaporte
  • Declaração pessoal do requerente em apoio da sua aplicação
  • Taxa de inscrição, totalmente reembolsável, reembolsável na íntegra no caso de não ser admitido. Esta taxa é de 150 euros.

Período de candidaturas

O período de aplicação permanecerá aberto até que todos os locais tenham sido alocados. O número máximo de alunos a serem admitidos é de 16. Os candidatos serão notificados do resultado da sua candidatura no prazo de um mês.

Para mais informações sobre os requisitos do curso ou o processo de admissão, não hesite em contactar-nos no cursos@bculinary.com

Programa ministrado em:
Inglês
Espanhol

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Este curso é Campus based
Start Date
Maio 2019
Duration
5 semanas
Tempo integral
Price
25,000 EUR
Deadline
Por locais
Por data
Start Date
Maio 2019
End Date
Prazo de inscrição

Maio 2019

Location
Prazo de inscrição
End Date