Certificado em Artes de Panificação e Pastelaria (BAKE)
Georgian College
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Barrie, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 ano
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 9536 / per semester *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Aug 2024
* Taxas estimadas de ensino internacional e taxas acessórias totais, por ano acadêmico. Consulte o link http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ para obter mais informações.
Introdução
Comece sua carreira como padeiro ou confeiteiro! Por meio de treinamento prático, os alunos irão estudar métodos de cozimento tradicionais e contemporâneos, noções básicas de pastelaria, decoração de bolos e placas de sobremesa contemporâneas. Por meio de palestras em sala de aula, os alunos aprendem teoria de panificação, nutrição, cálculos comerciais, saneamento, segurança alimentar e conceitos de negócios para apoiar as habilidades usadas na operação diária de uma padaria. Usando as tendências globais da indústria, os graduados são preparados para pensar criticamente, inovar e aplicar profissionalmente as habilidades de gestão de negócios para o sucesso de uma carreira ao longo da vida como um profissional de panificação em todos os setores da indústria de food service ou como empreendedores.
Por que estudar artes de panificação e confeitaria na Georgian?
Empregos
- Atender a atual demanda do mercado de trabalho por profissionais da culinária vinculados ao artesanato, artesãos e criatividade.
Currículo integrado
- Experimente treinamento prático e desenvolva habilidades de negócios para prepará-lo para trabalhar em uma empresa estabelecida ou administrar sua própria.
- Faça cursos práticos como decoração de bolos, montagem de pastelaria, fabricação de pães e sobremesas, além de cursos teóricos como saúde e segurança, certificação em saneamento, nutrição, controle de estoque e muito mais.
Foco no local
- Use produtos de origem local em seu trabalho.
Faculdade
- Aprenda com os premiados profissionais da indústria de panificação e chefs que estão entre os melhores em seu campo.
- Nosso corpo docente foi reconhecido com o Prêmio de Excelência em Ensino para educação pós-secundária em Ontário.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Prêmios, bolsas de estudo e bolsas
A educação pós-secundária é um investimento no seu futuro. Sabemos que muitos estudantes acham difícil sobreviver, e é por isso que oferecemos tantas opções para ajudá-lo a pagar sua formatura.
A Georgian oferece prêmios, bolsas de estudo e bolsas de estudo para estudantes de todas as esferas da vida - nacionais, internacionais e indígenas, em período integral e parcial, primeiros anos, futuros graduados e todos os demais. Você pode pagar por isso!
Currículo
Semestre 1
Cursos do programa
- BAKE 1000 Ingredientes de panificação e tecnologia de equipamentos
- BAKE 1001 Fórmulas de padeiro e gerenciamento de padaria
- BAKE 1002 Produção Básica de Panificação
- BAKE 1003 Produção Básica de Pastelaria
- ENTR 1002 Introdução ao Empreendedorismo
- Certificação e Segurança Básica de Serviços Alimentares SANI 1000
Curso de Comunicação
- Selecione 1 curso da lista de comunicações durante o registro.
Curso de Educação Geral
- Selecione 1 curso da lista de educação geral durante a inscrição.
Semestre 2
Cursos do programa
- BAKE 1004 Ciência da Panificação e Segurança Alimentar
- BAKE 1005 Nutrição e Práticas Empresariais
- BAKE 1006 Produção de Panificação Avançada
- BAKE 1007 Produção de Pastelaria Avançada
- ENTR 2003 Operações para Pequenas Empresas
- Certificação e Segurança Avançada em Serviços Alimentares SANI 1001
Curso de Comunicação
- Selecione 1 curso da lista de comunicações durante o registro.
Curso de Educação Geral
- Selecione 1 curso da lista de educação geral durante a inscrição.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
Seu certificado de Artes de Panificação e Pastelaria oferece muitas oportunidades de carreira
Os graduados podem encontrar trabalho local, provincial, nacional e internacionalmente como chef confeiteiro, gerente de padaria ou padeiro de varejo em uma variedade de ambientes, incluindo restaurantes finos, departamentos de confeitaria de hotéis, fornecedores de panificação, empresas de catering e confeitarias boutique. Os graduados também encontram emprego como empresários, combinando as habilidades que aprenderam com seu espírito empreendedor para iniciar e operar um negócio de sucesso.