Certificado IV em Culinária Comercial
JP International College
Informação chave
Localização do campus
Mawson, Austrália
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Jan 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Esta qualificação reflete cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou liderança de equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com orientação limitada de outros e usam discrição para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação fornece um Pathway para trabalhar em restaurantes, hotéis, clubes, pubs, cafés e cafeterias ou administrar uma pequena empresa nesses setores. Em suma, este curso fornecerá aos alunos:
- Treinamento e desenvolvimento de habilidades em Culinária Comercial
- Treinamento que incorpora as seguintes competências-chave: coleta, análise e organização de informações; trabalhar com outros; usando idéias e técnicas matemáticas; resolvendo problemas e usando tecnologia
- Uma visão geral específica dos métodos de cozinha comercial, preparação de alimentos e gestão da cozinha
- Habilidades e conhecimentos básicos para entrar na indústria da hospitalidade como chef
- Habilidades interpessoais essenciais para uma carreira de sucesso na indústria da hospitalidade