Filter
Certificado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

De Topo 3 Certificados em Professional Cooking 2019

Um certificado é a prova de qualificação de um determinado conjunto de habilidades. Os alunos que obtiverem um certificado de ter concluído os requisitos e testes educacionais. Através de conclusão, tornam-se pronto para perseguir um grau ou diploma, ou dirigir-se para o mundo profissional em sua área de especialização.

Curso Certificado em Professional Cooking

Leia mais Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo:

3 Resultados em Professional Cooking

Ad Astra Institute

Esta qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que usam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações ... [+]

Esta qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que usam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozinha para preparar alimentos e itens de menu.

Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.

Requisitos de Entrada (Estudantes Internacionais)

Os candidatos precisarão mostrar que cumprem um dos seguintes critérios de entrada:

Proficiência na língua inglesa equivalente ao IELTS 5.5;18 anos ou mais;Satisfaça os critérios de entrada temporária genuína (GTE) do Departamento Australiano de Imigração (DIBP) para um visto de estudante (subclasse 500);Conclusão do ano australiano 11 (ensino médio) ou equivalente no exterior; OUDemonstrar através de uma entrevista de admissão, seja pessoalmente ou por telefone, que eles têm as habilidades e capacidade para ter sucesso no curso.... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Tempo integral
campus
Leia mais em Português
Ad Astra Institute

Essa qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou de liderança de equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com ... [+]

Essa qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou de liderança de equipe na cozinha.

Eles operam de forma independente ou com orientação limitada de outros e usam a discrição para resolver problemas não rotineiros.

Requisitos de Entrada (Estudantes Internacionais)

Os candidatos precisarão mostrar que cumprem um dos seguintes critérios de entrada:

Proficiência na língua inglesa equivalente ao IELTS 5.5;18 anos ou mais;Satisfaça os critérios de entrada temporária genuína (GTE) do Departamento Australiano de Imigração (DIBP) para um visto de estudante (subclasse 500);Conclusão do ano australiano 11 (ensino médio) ou equivalente no exterior; OUHabilidades demonstradas adquiridas através da experiência de trabalho; OUEmpregado em uma posição relevante com a oportunidade de adquirir habilidades; OUDemonstrar através de uma entrevista de admissão, seja pessoalmente ou por telefone, que eles têm as habilidades e capacidade para ter sucesso no curso.... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Tempo integral
18 
campus
Leia mais em Português
Culinary Institute Kul IN

... [+]

Leitura e Materiais: fornecidos por Kul IN (em inglês e croata)

[-]
Croatia Sisak
June 2019
Tempo integral
10 
campus
Leia mais em Português