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os Melhores 11 Cursos de Certificado em International Cuisines 2019

Um certificado é a prova de qualificação de um determinado conjunto de habilidades. Os alunos que obtiverem um certificado de ter concluído os requisitos e testes educacionais. Através de conclusão, tornam-se pronto para perseguir um grau ou diploma, ou dirigir-se para o mundo profissional em sua área de especialização.

Curso Certificado em International Cuisines

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11 Resultados em International Cuisines

Tokyo Sushi Academy

8 semanas Course, combinando 4 semanas Sushi curso e 4 semanas Washoku claro, é mais popular e selecionado por 70% dos estudantes estrangeiros. ... [+]

8 SEMANAS sushi e Washoku (CULINÁRIA JAPONESA) CURSO 8 semanas Course, combinando 4 semanas Sushi curso e 4 semanas Washoku claro, é mais popular e selecionado por 70% dos estudantes estrangeiros. Nós oferecemos desconto de 50,000JPY do preço total.

4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. ... [-]
Japan Tokyo
April 2019
Tempo integral
campus
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Tokyo Sushi Academy

Você vai aprender como fazer Dashi (caldo japonês) a famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki e muito mais! ... [+]

4 SEMANAS Washoku (CULINÁRIA JAPONESA) CURSO Você vai aprender como fazer Dashi (caldo japonês) a famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki e muito mais!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos e aplicações de Dashi e Umami Dashi é um estoque feito de ingredientes japonesas como Katsuobushi (flocos de bonito), niboshi (pequenas sardinhas secas), algas e cogumelos Shiitake secas. Também conhecida como Umami, Dashi está atraindo a atenção de todo o mundo. Dashi é fundamental para Washoku, assim que você vai aprender seus princípios e aplicações: seus ingredientes, como fazê-lo e como usá-lo para pratos. Uma grande variedade de pratos japoneses cozinha japonesa tem vindo a desenvolver exclusivamente sob a influência de culturas estrangeiras desde os tempos antigos. Você pode aprender uma grande variedade de pratos, incluindo comida local servido no Izakaya, bem como tempurá, sashimi, yakitori e Tonkatsu que são populares no exterior. Ferramentas e técnicas de cozinha para Washoku Você vai aprender cinco técnicas-servindo-primas (corte), cozedura, grelhar, estufar e fritar-com ferramentas japoneses, incluindo uma faca de cozinha. técnicas de cozinha que apelar para os cinco sentidos e trazer o melhor sabor dos ingredientes são altamente avaliado no mundo, de modo que eles vão ajudá-lo a desenvolver a sua carreira futura. ... [-]
Japan Tokyo
April 2019
Tempo integral
campus
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Tokyo Sushi Academy

Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! ... [+]

4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. ... [-]
Japan Tokyo
April 2019
Tempo integral
campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Culinária mexicana, uma herança cultural e imaterial da humanidade pela UNESCO, é uma das mais variadas e cozinhas mais ricas. É famosa por seus sabores distintos e ... [+]

Culinária mexicana Course I

Culinária mexicana, uma herança cultural e imaterial da humanidade pela UNESCO, é uma das mais variadas e cozinhas mais ricas. É famosa por seus sabores distintos e sofisticados, com ótimo sabor, trazendo as tradições culinárias de culturas pré-hispânicas para o presente. Aprenda as técnicas, os preparativos, a cultura, a história e apresentações estilo sofisticado Cordon Bleu.

Informações do certificado

Dias: terças e quintas Horas: 11:00-17:30 Duração: mais 20 sessões de testes Método: Demonstração e Prática Alunos mínimos: 8 alunos Alunos Máximo: 16 alunos

Inclui:

1 uniforme completo de Le Cordon Bleu Ingredientes Livro de receitas Identidade estudantil Certificado de culinária mexicana I Cerimônia de formatura ... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tempo integral
campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Nós nos aproximamos da cozinha internacional contemporânea e novas tendências. Neste curso, os alunos são incentivados a desenvolver receitas sofisticadas, com criativida ... [+]

Curso Superior de cozinha

Para fazer os cursos necessários de maior estudo do Curso Básico e Intermediário.

Nós nos aproximamos da cozinha internacional contemporânea e novas tendências. Neste curso, os alunos são incentivados a desenvolver receitas sofisticadas com criatividade, utilizando e combinando ingredientes, sabores, cores e texturas em cada um dos pratos.

Informações do certificado

Dias: terça-feira, quarta-feira e sexta-feira Horário: segunda a sexta de 8:00-14:00 | quarta-feira 11:00-17:00 hrs Duração: 28 sessões ao longo de uma sessão de feedback e discussão Método: Prático e Demonstração Alunos mínimos: 8 alunos Alunos Máximo: 16 alunos ... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tempo integral
campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Continuando com o conhecimento adquirido no nível básico, nível intermediário enfatiza, receitas tradicionais clássicos e apresentação dos pratos e da importância de ... [+]

Culinária Curso Intermediário

Para fazer cursos intermédios necessários para prosseguir o curso básico.

Continuando com o conhecimento adquirido no nível básico, nível intermediário enfatiza, receitas tradicionais clássicos e apresentação dos pratos e da importância da "mise en lace" e organizado na cozinha descobrindo novas formas de trabalho apresentando pratos.

Informações do certificado

Dias: segunda-feira, terça-feira e sexta-feira Horário: 8:00-14:00 hrs Duração: 28 sessões ao longo de uma sessão de feedback e discussão Método: Prático e Demonstração Alunos mínimos: 8 alunos Alunos Máximo: 16 alunos

Inclui:... [-]

Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tempo integral
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Le Cordon Bleu Mexico

Desde o primeiro dia que o aluno vai aprender princípios, bases, fundações e técnicas de cozinha para aspirar a um nível internacional, fornecendo as ferramentas necessár ... [+]

Curso de Culinária Básica

Desde o primeiro dia que o aluno vai aprender princípios, bases, fundações e técnicas de cozinha para aspirar a um nível internacional, fornecendo as ferramentas necessárias para uma formação abrangente no mundo da culinária.

Informações do certificado

Dias: segunda-feira, quarta-feira e quinta-feira Horário de funcionamento: 8:00-14:00 horas Duração: 28 sessões e no exame Método: Prático e Demonstração Alunos mínimos: 8 alunos Alunos Máximo: 16 alunos

Inclui:

2 uniformes completos Le Cordon Bleu Pasta de facas e utensílios de cozinha Par de sapatos para cozinha Cook Book Ingredientes Livro de receitas Diploma do Ensino Superior Cuisine Cerimônia de formatura ... [-]
Mexico Buenavista Mexicali
July 2019
Tempo integral
campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas, permitindo a criatividade pessoal e o domínio das habilidades culinárias clássicas e contemporâneas. ... [+]

Cuisine Supérieure

Mestre habilidades de culinária clássica e contemporânea e adicione seu próprio estilo de assinatura

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas, permitindo a criatividade pessoal e o domínio das habilidades culinárias clássicas e contemporâneas.

O Módulo Supérieure:

Domínio da clássica e contemporânea "Haute Cuisine"

Descubra novas tendências em apresentação, cor e cozinha clássica

Domínio de técnicas e métodos intrincados

Aprenda as técnicas mais intrincadas da cozinha francesa que podem ser aplicadas a qualquer cozinha do mundo.

Arte de apresentação moderna através de pratos individuais e de grupo ... [-]
Canada Ottawa
June 2019
Tempo integral
11 
campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Estude as cozinhas regionais francesas, ingredientes e origens e estude as receitas mais famosas da França. Através da prática e repetição, você começará a executar ... [+]

Cuisine Intermédiaire

Defina e torne-se mais eficiente na cozinha enquanto usa suas novas habilidades e técnicas para criar receitas famosas.

Estude as cozinhas regionais francesas, ingredientes e origens e estude as receitas mais famosas da França. Através da prática e da repetição, você começará a realizar tarefas com mais facilidade enquanto os instrutores do chef destacam as apresentações do prato à placa.

O Módulo Intermediário:

Origem e influências do produto na cozinha regional

Seja apresentado às doze regiões da França e aos estilos únicos de culinária das diferentes regiões

Cortes técnicos mais avançados (talho) e apresentação ... [-]
Canada Ottawa
June 2019
Tempo integral
11 
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Le Cordon Bleu Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas so ... [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo integral
11 
campus
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Culinary Institute Kul IN

... [+]

Leitura e Materiais: fornecidos por Kul IN (em inglês e croata)

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Croatia Sisak
June 2019
Tempo integral
10 
campus
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