Curso Certificado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Mais Prestigiados 49 Cursos de Estudo em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Estudos sobre Alimentação e Bebidas

Um certificado indica o domínio de um determinado conjunto de habilidades ou de que um indivíduo tem efetivamente concluído curso pré-determinado ou passou um teste sobre um determinado tema. Há uma variação forte entre cursos de certificado em termos de conteúdo, duração e custo.

Certificado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

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Certificado IV em Culinária Comercial

Ad Astra Institute
Campus Tempo integral 18  January 2019 Australia Melbourne

Essa qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou de liderança de equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com orientação limitada de outros e usam a discrição para resolver problemas não rotineiros. [+]

Essa qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou de liderança de equipe na cozinha.

Eles operam de forma independente ou com orientação limitada de outros e usam a discrição para resolver problemas não rotineiros.

Requisitos de Entrada (Estudantes Internacionais)

Os candidatos precisarão mostrar que cumprem um dos seguintes critérios de entrada:

Proficiência na língua inglesa equivalente ao IELTS 5.5;18 anos ou mais;Satisfaça os critérios de entrada temporária genuína (GTE) do Departamento Australiano de Imigração (DIBP) para um visto de estudante (subclasse 500);Conclusão do ano australiano 11 (ensino médio) ou equivalente no exterior; OUHabilidades demonstradas adquiridas através da experiência de trabalho; OUEmpregado em uma posição relevante com a oportunidade de adquirir habilidades; OUDemonstrar através de uma entrevista de admissão, seja pessoalmente ou por telefone, que eles têm as habilidades e capacidade para ter sucesso no curso.... [-]

ALMA New Italian Culinary Program

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus Tempo integral September 2019 Italy Parma

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Para mais informações sobre o preço deste curso, visite o site oficial.

Alojamento: Apartamentos de 2, 3 e 4 camas estão disponíveis em nossas residências habitacionais confortáveis, a uma curta distância da Escola e das nossas instalações desportivas.

Cada apartamento dispõe de uma sala de estar com kitchenette e banheiro; O aluguel mensal é de € 435, incluindo serviços de manutenção.

O PROGRAMA

Conteúdo do curso: uma combinação entre estudo, treinamento e aulas no local:

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Cursos de Culinária Profissional

Good Tastes Of Tuscany
Campus Tempo integral 15 - 30  October 2019 Italy Florence

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual. [+]

Leia mais sobre este curso

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual.

Estes cursos são uma intensa jornada culinária, geográfica, histórica e cultural, descobrindo através de sua comida as magníficas diversidades regionais. A cozinha italiana é distintamente regional: muitas das diferenças podem ser atribuídas à geografia, desde as montanhas que se estendem pelo norte, serpenteando por toda a extensão do país, até uma península quase totalmente cercada pelo mar, ou completamente, como em o caso das regiões insulares da Sicília e da Sardenha. Em seguida, adicione os milhares de anos de invasores ou a adoção das descobertas culinárias dos exploradores que retornam e você terá uma mistura exótica de cultura, tradição e culinária.... [-]


Certificate in Professional Cook of Italian Cuisine

Culinary Institute Kul IN
Campus Tempo integral 10  June 2019 Croatia Sisak

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Leitura e Materiais: fornecidos por Kul IN (em inglês e croata)

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Certificado III em patisserie

Australian College of Applied Education
Campus Tempo integral Tempo parcial January 2019 Australia Perth +1 mais

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria. [+]

1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível

A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria.

Benefícios

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria.... [-]


Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery)

Le Cordon Bleu Australia
Campus Tempo integral 15  January 2019 Australia Melbourne Sydney +1 mais

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa. [+]

Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery)

Nossa Diplôme de Cuisine é o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas culinárias francesas clássicas disponíveis hoje. À medida que avançar através do curso (Básico, Intermediário e Superior), você vai aprender de forma progressiva e dominar as técnicas de cozinha tradicional e contemporânea francesa.

colocação indústria vai dar-lhe a oportunidade de trabalhar em um negócio de hospitalidade real e colocar em prática as habilidades que você aprendeu durante o seu estudo no campus. Em uma indústria que é cada vez maior, este programa dá-lhe as habilidades e conhecimentos para torná-lo um candidato muito desejável para os empregadores.... [-]


Programa de certificação de viticultura Texas Tech

Texas Tech University in the Hill Country
Campus Tempo integral September 2019 USA Fredericksburg

O Texas Tech Viticulture Certificate Program é projetado para empreendedores da indústria do vinho e futuros gerentes de vinícolas que buscam conhecimento abrangente de princípios vitícolas e práticas comerciais de produção de uva. [+]

Programa de certificação de viticultura Texas Tech

Próximo período de inscrição: 1º de junho a 31 de julho de 2018

O Texas Tech Viticulture Certificate Program é projetado para empreendedores da indústria do vinho e futuros gerentes de vinícolas que buscam conhecimento abrangente de princípios vitícolas e práticas comerciais de produção de uva. O programa é produzido pelo Departamento de

O programa de viticultura é composto por seis cursos, realizados durante um período de dois anos. A conclusão bem sucedida de todos os seis cursos é necessária para receber o Certificado Profissional em Viticultura. O programa de certificação opera em uma base de coorte para melhorar a experiência de aprendizagem e facilitar as oportunidades de trabalho em rede para os participantes. Por esta razão, o programa é limitado a 40 participantes que estão dispostos a assumir o compromisso de percorrer todos os cursos ao longo do período de dois anos. Inscrição em cursos individuais não está disponível.... [-]


Certificado básico de Pâtisserie

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tempo integral 10  January 2019 New Zealand Wellington

O programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) foi concebido para lhe proporcionar uma base sólida para a construção de suas habilidades e conhecimentos dentro da indústria hoteleira. Este curso emocionante apresenta os vários conceitos, propriedades e aplicações da Pâtisserie à medida que você aprende progressivamente a preparar uma grande variedade de bolos, sobremesas e pastelarias. [+]

Certificado básico de Pâtisserie

O programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) foi concebido para lhe proporcionar uma base sólida para a construção de suas habilidades e conhecimentos dentro da indústria hoteleira. Este curso emocionante apresenta os vários conceitos, propriedades e aplicações da Pâtisserie à medida que você aprende progressivamente a preparar uma grande variedade de bolos, sobremesas e pastelarias. A demonstração e as sessões práticas o levarão passo a passo no básico do Pâtisserie francês.

4 ingestões por ano: janeiro, abril, julho, outubro (ou final de setembro)Informação chaveDuração: 10 semanasPreço: NZD $ 12,500 (sujeito a alterações)Taxas Incluem: uniformes 2x (jaqueta, calça, chapéu, gravata), kit de ferramentas de faca WÜSTOF, todos os ingredientes, materiais do curso, exames, graduaçãoHoras por semana: aproximadamente 20-25 horasRequisitos de entrada: IELTS 5.0, sem faixa inferior a 5.016 anos (sem limite de idade superior)detalhes do curso... [-]

Certificado em artes culinárias

Saddleback College
Campus Tempo integral September 2019 USA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]

Certificado em Administração de Empresas de Culinária

Universidad Tecmilenio
Online Tempo parcial July 2019 Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosi Culiacán Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla City Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexico City Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juarez Villahermosa Nuevo Laredo +21 mais

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária. [+]

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária.

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Curso de azeite

E-Learning University of Athens
Online June 2019 Greece Athens

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional. [+]

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional.

Neste curso on-line, você aprenderá a classificar o azeite de acordo com suas características de qualidade e como produzir azeite de alta qualidade. Você também aprenderá como o azeite tem sido uma fonte de inspiração e como vários artistas o usaram para criar obras de arte da antiguidade até hoje. O conteúdo deste curso apresenta as variedades e características das azeitonas e os vários tipos de azeite destinados a ser consumidos e utilizados em receitas à base de dieta mediterrânea.... [-]


Iv certificado na cozinha comercial

Melbourne Polytechnic
Campus Tempo integral February 2019 Australia Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]


Pâtisserie de base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tempo integral 11  June 2019 Canada Ottawa

Aprenda a criar uma diversidade de pastelarias, sobremesas tradicionais, bolos e massas. [+]

Pâtisserie de Base

Aprenda as técnicas clássicas de combinar ingredientes em pastelarias ricas

Aprenda a criar uma diversidade de pastelarias, sobremesas tradicionais, bolos e massas. As demonstrações e as sessões práticas irão levá-lo através das técnicas básicas e receitas de pastelaria francesa.

O Módulo Básico:

Massas básicas

Prepare massas de crosta curta, massas doces, massa de bolo curto, pâte à choux, massa folhada, quiches, tartes e outros

Introdução aos cremes e enchimentos

Aprenda a criar uma variedade de cremes e enchimentos - um ingrediente chave para muitas sobremesas

Bolos e Sobremesas Tradicionais

Aprenda a fazer os tradicionais Éclairs e Saint Honoré e outras sobremesas clássicas francesas... [-]


Certificado em Artes Culinárias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Online Campus Tempo integral Tempo parcial 3 - 6  September 2019 USA Irvine USA Online +3 mais

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on. ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUA [+]

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUAVisão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.... [-]


Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Campus Tempo integral August 2019 United Kingdom Edinburgh

[+]

Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números

Workshop de Construção CV

Como parte do Curso de Certificado Intensivo, também oferecemos uma oficina inestimável de entrevista e CV. Mentorado por especialistas experientes em RH e negócios, esta é uma excelente oportunidade para aperfeiçoar seu CV e aperfeiçoar sua técnica de entrevista em preparação para uma mudança na carreira ou para mergulhar no mundo do trabalho.

Estudos de vinho

Durante o curso, os alunos recebem uma introdução de um dia para a correspondência de alimentos e vinhos, acompanhada por nosso sommelier especializado.... [-]