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Certificado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

Mais Prestigiados 43 Cursos de Estudo em Estudos sobre Alimentação e Bebidas 2019

Um certificado indica o domínio de um determinado conjunto de habilidades ou de que um indivíduo tem efetivamente concluído curso pré-determinado ou passou um teste sobre um determinado tema. Há uma variação forte entre cursos de certificado em termos de conteúdo, duração e custo.

Certificado em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

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43 Resultados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas

ALMA - The International School of Italian Cuisine

O curso é projetado para dar aos alunos internacionais não apenas formação teórica e prática em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana complet ... [+]

O curso é projetado para dar a formação não apenas teórico e prático estudantes internacionais em avançado cozinha italiana, mas uma verdadeira experiência italiana completa.

A combinação do italiano culinária cultura, língua, história, vinho e todas as viagens de campo e uma formação profissional em um dos um dos melhores restaurantes italianos é uma maneira perfeita para aprender como se tornar um verdadeiro profissional da cozinha italiana.

O programa é desenvolvido em duas fases: a primeira fase residencial no Campus ALMA, perto de Parma, apenas declarou Cidade Criativa para Gastronomia pela Unesco, com aulas de demonstração e aulas de treinamento, e a segunda fase, um estágio em um restaurante ou hotel.... [-]

Italy Parma
July 2019
Tempo integral
campus
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Good Tastes Of Tuscany

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conh ... [+]

Leia mais sobre este curso

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual.

Estes cursos são uma intensa jornada culinária, geográfica, histórica e cultural, descobrindo através de sua comida as magníficas diversidades regionais. A cozinha italiana é distintamente regional: muitas das diferenças podem ser atribuídas à geografia, desde as montanhas que se estendem pelo norte, serpenteando por toda a extensão do país, até uma península quase totalmente cercada pelo mar, ou completamente, como em o caso das regiões insulares da Sicília e da Sardenha. Em seguida, adicione os milhares de anos de invasores ou a adoção das descobertas culinárias dos exploradores que retornam e você terá uma mistura exótica de cultura, tradição e culinária.... [-]

Italy Florence
October 2019
Tempo integral
15 - 30 
campus
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Culinary Institute Kul IN

... [+]

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Custo do curso: 7.690,00 Euros

DESCONTO DE PÁSSARO ANTERIOR: Para os nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na matrícula do programa . Para pegar este voucher, complete o processo de inscrição e pague a matrícula dois meses antes da data de início do programa.

Matrícula inclui: Instrução do curso, literatura, materiais e uniformes para o programa Gestão culinária (Kul IN e ZSEM) Transporte para Kul IN do aeroporto internacional de Zagreb Alojamento e almoço nos dias da semana em Kul IN [-]
Croatia Sisak
June 2019
campus
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Australian College of Applied Education

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiê ... [+]

1 Ano Tempo Integral; tempo parcial também está disponível

A qualificação como um chefe de pastelaria é novo e inovador na Austrália Ocidental. Esta nova qualificação comércio foi aprovado pelo Departamento de Treinamento e Desenvolvimento, em Workplace Março de 2010. Este certificado oferece-lhe a qualificação Chef Patissier incluindo um estágio prático indústria, os alunos também são obrigados a completar um mínimo de 250 horas de estágio indústria.

Benefícios

O Certificado III em Patisserie é equivalente ao treinamento off-the-job do aprendizado Chef Patissier. O curso inclui estágios em indústrias proporcionando-lhe a experiência necessária on-the-job em uma cozinha pastelaria.... [-]

Australia Perth
January 2020
Tempo integral
Meio período
campus
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Texas Tech University in the Hill Country

O Texas Tech Viticulture Certificate Program é projetado para empreendedores da indústria do vinho e futuros gerentes de vinícolas que buscam conhecimento abrangente de p ... [+]

Programa de certificação de viticultura Texas Tech

Próximo período de inscrição: 1º de junho a 31 de julho de 2018

O Texas Tech Viticulture Certificate Program é projetado para empreendedores da indústria do vinho e futuros gerentes de vinícolas que buscam conhecimento abrangente de princípios vitícolas e práticas comerciais de produção de uva. O programa é produzido pelo Departamento de

O programa de viticultura é composto por seis cursos, realizados durante um período de dois anos. A conclusão bem sucedida de todos os seis cursos é necessária para receber o Certificado Profissional em Viticultura. O programa de certificação opera em uma base de coorte para melhorar a experiência de aprendizagem e facilitar as oportunidades de trabalho em rede para os participantes. Por esta razão, o programa é limitado a 40 participantes que estão dispostos a assumir o compromisso de percorrer todos os cursos ao longo do período de dois anos. Inscrição em cursos individuais não está disponível.... [-]

USA Fredericksburg
September 2019
Tempo integral
campus
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Saddleback College

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. ... [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]
USA Mission Viejo
September 2019
Tempo integral
campus
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Universidad Tecmilenio

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária. ... [+]

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária.

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Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosi Culiacán Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla City Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexico City Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juarez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Mais
July 2019
Meio período
Online
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E-Learning University of Athens

O vinho é parte do património cultural grego, a sua produção e a tradição que o acompanha existem há mais de 4.000 anos. Na mitologia grega, encontramos os deuses olímpic ... [+]

O vinho é parte do património cultural grego , a sua produção e a tradição que o acompanha existem há mais de 4.000 anos. Na mitologia grega, encontramos os deuses olímpicos que governam o Cosmos. Um em cada doce é Dionísio, que é identificado como o Deus da folhagem e do vinho, também conhecido como Bacchus. Além disso, os gregos tinham muitas citações filosóficas em relação ao vinho. Platão acreditava que "o vinho enche o coração com coragem" e Eurípides que "onde não há vinho não há amor".

Neste curso on-line, você aprenderá sobre a história cultural do vinho e como foi produzido pela primeira vez. Você também terá a chance de aprender os segredos e técnicas que você precisa usar para fazer seu próprio vinho.... [-]

Greece Athens
June 2019
Online
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Le Cordon Bleu Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas so ... [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo integral
11 
campus
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Melbourne Polytechnic

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que voc ... [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Tempo integral
campus
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar um ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUAVisão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.... [-]

USA Irvine USA Online
September 2019
Tempo integral
Meio período
3 - 6 
campus
Online
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John Academy

Investir no negócio do restaurante pode ser uma ideia extremamente boa, mas também vem com uma grande responsabilidade também. Você precisa ter cautela e padrões elevados ... [+]

Para quem é este curso?Profissionais que querem iniciar um negócio na indústria de alimentosPessoas que se interessam pela preparação de alimentosPessoas que desejam aprender mais sobre higiene e segurançaRequisito de entrada:Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.Avaliação:No final do curso, você será obrigado a se submeter a um teste on-line de múltipla escolha. Seu teste será avaliado automaticamente e imediatamente para que você instantaneamente saiba se você foi bem-sucedido.Antes de se sentar para o seu exame final, você terá a oportunidade de testar sua proficiência com uma prova simulada.Certificação:Depois de ter passado com sucesso o teste, você poderá obter um Certificado de Realização Credenciado. No entanto, você também pode obter um certificado de conclusão do curso após a conclusão do curso, sem estar sentado para o teste. Os certificados podem ser obtidos em cópia impressa ao custo de £ 39 ou em formato PDF ao custo de £ 24.Porque escolher-nos?Acessível, envolventeTutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;O Reino UnidoAcesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;Assistência escolar 24/7 via e-mail.Plano de carreira:... [-]
United Kingdom London
Inscrições abertas
Tempo integral
Meio período
Online
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iStudy

Revele o cozinheiro dentro de você com este curso de Bundle de Culinária. Todos nós adoramos comer comida deliciosa, no entanto, cozinhar-lhes requer uma grande habilidad ... [+]

Destaques do Curso

Cooking Bundle Course é um vencedor de prêmios e o curso mais vendido que recebeu a Certificação CPD

É considerado um dos cursos perfeitos no Reino Unido que pode ajudar os alunos / aprendentes a se familiarizarem com o tema e obter as habilidades necessárias para se apresentarem bem neste campo. Nós embalamos o Cooking Bundle Course em vários módulos para lhe ensinar tudo o que você precisa para se tornar bem sucedido nesta profissão.

Para proporcionar facilidade de acesso, este curso foi concebido tanto para alunos a tempo parcial como a tempo inteiro. Você pode se tornar credenciado em apenas 20/30 horas e também é possível estudar ao seu próprio ritmo.... [-]

United Kingdom London
Inscrições abertas
Tempo integral
Meio período
Online
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Perth College of Business and Technology

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT3083 ... [+]

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe.... [-]

Australia Perth
Inscrições abertas
Tempo integral
12 
campus
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Tokyo Sushi Academy

Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! ... [+]

4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. ... [-]
Japan Tokyo
April 2019
Tempo integral
campus
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