Curso Certificado em Artes Culinárias

os Melhores 18 Certificados em Artes Culinárias 2019

Artes Culinárias

Um certificado é a prova de qualificação de um determinado conjunto de habilidades. Os alunos que obtiverem um certificado de ter concluído os requisitos e testes educacionais. Através de conclusão, tornam-se pronto para perseguir um grau ou diploma, ou dirigir-se para o mundo profissional em sua área de especialização.

Curso Certificado em Artes Culinárias

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ALMA New Italian Culinary Program

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus Tempo integral September 2019 Italy Parma

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Para mais informações sobre o preço deste curso, visite o site oficial.

Alojamento: Apartamentos de 2, 3 e 4 camas estão disponíveis em nossas residências habitacionais confortáveis, a uma curta distância da Escola e das nossas instalações desportivas.

Cada apartamento dispõe de uma sala de estar com kitchenette e banheiro; O aluguel mensal é de € 435, incluindo serviços de manutenção.

O PROGRAMA

Conteúdo do curso: uma combinação entre estudo, treinamento e aulas no local:

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Cursos de Culinária Profissional

Good Tastes Of Tuscany
Campus Tempo integral 15 - 30  October 2019 Italy Florence

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual. [+]

Leia mais sobre este curso

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual.

Estes cursos são uma intensa jornada culinária, geográfica, histórica e cultural, descobrindo através de sua comida as magníficas diversidades regionais. A cozinha italiana é distintamente regional: muitas das diferenças podem ser atribuídas à geografia, desde as montanhas que se estendem pelo norte, serpenteando por toda a extensão do país, até uma península quase totalmente cercada pelo mar, ou completamente, como em o caso das regiões insulares da Sicília e da Sardenha. Em seguida, adicione os milhares de anos de invasores ou a adoção das descobertas culinárias dos exploradores que retornam e você terá uma mistura exótica de cultura, tradição e culinária.... [-]


Certificate in Culinary Management

Culinary Institute Kul IN
Campus March 2019 Croatia Sisak

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Custo do curso: 7.690,00 Euros

DESCONTO DE PÁSSARO ANTERIOR: Para os nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na matrícula do programa . Para pegar este voucher, complete o processo de inscrição e pague a matrícula dois meses antes da data de início do programa.

Matrícula inclui: Instrução do curso, literatura, materiais e uniformes para o programa Gestão culinária (Kul IN e ZSEM) Transporte para Kul IN do aeroporto internacional de Zagreb Alojamento e almoço nos dias da semana em Kul IN [-]

Certificado em artes culinárias

Saddleback College
Campus Tempo integral September 2019 USA Mission Viejo

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]

Certificado em Administração de Empresas de Culinária

Universidad Tecmilenio
Online Tempo parcial July 2019 Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosi Culiacán Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla City Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexico City Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juarez Villahermosa Nuevo Laredo +21 mais

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária. [+]

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária.

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Curso de azeite

E-Learning University of Athens
Online June 2019 Greece Athens

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional. [+]

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional.

Neste curso on-line, você aprenderá a classificar o azeite de acordo com suas características de qualidade e como produzir azeite de alta qualidade. Você também aprenderá como o azeite tem sido uma fonte de inspiração e como vários artistas o usaram para criar obras de arte da antiguidade até hoje. O conteúdo deste curso apresenta as variedades e características das azeitonas e os vários tipos de azeite destinados a ser consumidos e utilizados em receitas à base de dieta mediterrânea.... [-]


Iv certificado na cozinha comercial

Melbourne Polytechnic
Campus Tempo integral February 2019 Australia Melbourne

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita. [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]


Cozinha de base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Tempo integral 11  June 2019 Canada Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]


Certificado em Artes Culinárias

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Online Campus Tempo integral Tempo parcial 3 - 6  September 2019 USA Irvine USA Online +3 mais

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on. ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUA [+]

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUAVisão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.... [-]


Certificado na cozinha profissional

Ashburton Chefs Academy
Online Campus Tempo integral November 2019 United Kingdom Exeter +1 mais

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado. [+]

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado.

Mais de 4 semanas, este curso estruturado vai lhe dar formação especializada de nossos tutores chef experiente em técnicas de culinária moderna. Este curso incorpora um Prêmio Nível 2 em Culinary Skills QCF qualificação credenciada pela Confederação do Turismo e Hospitalidade.... [-]


Iv certificado na cozinha comercial

Kangan Institute
Campus Tempo integral January 2019 Australia Melbourne

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica.

Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho.

Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina.... [-]


O certificado do cozinheiro em comida e vinho

Cookery School at Little Portland Street
Campus Tempo integral Inscrições abertas United Kingdom London

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha. [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]

Certificado iii na cozinha comercial

Perth College of Business and Technology
Campus Tempo integral 12  Inscrições abertas Australia Perth

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT30830. [+]

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe.... [-]


Certificado em habilidades culinárias - formação cozinheiro chefe

Fanshawe College
Campus Tempo integral 30  September 2019 Canada London

Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. [+]

Certificado em habilidades culinárias - Formação Chef

Uma carreira nas artes culinárias é uma rara oportunidade de combinar a criatividade de cozinhar com a satisfação que vem de fazer as pessoas felizes. Se você estiver olhando para transformar seu hobby de cozinhar em uma carreira, ou se você estiver interessado em tomar o seu já impressionante conjunto de habilidades culinárias para o próximo nível, o programa de habilidades culinárias você vai chegar em seu caminho.

Cozinhar é uma arte, e fornecendo as ferramentas para prosperar no mundo excitante da cozinha profissional é o que este programa tem tudo a ver. Você vai desenvolver habilidades de faca, enquanto que o ajuste fino de suas ações, sopa, panificação e basculantes habilidades. Você também vai aprender sobre o turismo e restaurante negócios, compras e planejamento de cardápio, carne e teoria cozimento.... [-]


Certificado cozinheiro do navio

Tante Marie Culinary Academy
Campus Tempo integral May 2019 United Kingdom Woking

Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar. [+]

Tante Marie Culinary Academy tem o prazer de anunciar que estamos agora fornecendo a Avaliação em Marine Cookery - Cozinhe Avaliação do navio - um passo vital na obtenção de Certificado cozinheiro do navio obrigatória de Competência.

Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar.

O Tante Marie Culinary Academy é baseada no centro de Woking, apenas um passeio de trem de 20 minutos de Londres, Waterloo. Nossas instalações state-of-the-art, combinados com nossa linha 'Ambiente Virtual de Aprendizagem' (VLE) significa que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação você e sua necessidade tripulação, o mais rápido e simples possível, para garantir o cumprimento MLC 2006.... [-]