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Certificado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

os Melhores 19 Certificados em Artes Culinárias 2019

Um certificado é a prova de qualificação de um determinado conjunto de habilidades. Os alunos que obtiverem um certificado de ter concluído os requisitos e testes educacionais. Através de conclusão, tornam-se pronto para perseguir um grau ou diploma, ou dirigir-se para o mundo profissional em sua área de especialização.

Curso Certificado em Artes Culinárias

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19 Resultados em Artes Culinárias

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Para mais informações sobre o preço deste curso, visite o site oficial. Alojamento: Apartamentos de 2, 3 e 4 camas estão disponíveis em nossas residências habitacionais ... [+]

Para mais informações sobre o preço deste curso, visite o site oficial.

Alojamento: Apartamentos de 2, 3 e 4 camas estão disponíveis em nossas residências habitacionais confortáveis, a uma curta distância da Escola e das nossas instalações desportivas.

Cada apartamento dispõe de uma sala de estar com kitchenette e banheiro; O aluguel mensal é de € 435, incluindo serviços de manutenção.

O PROGRAMA

Conteúdo do curso: uma combinação entre estudo, treinamento e aulas no local:

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Italy Parma
September 2019
Tempo integral
campus
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Good Tastes Of Tuscany

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conh ... [+]

Leia mais sobre este curso

Os cursos oferecidos pela Accademia Italiana di Cucina Pandolfini são uma abordagem prática para aprender culinária regional italiana. O Mestre expande e aprofunda o conhecimento da comida tradicional italiana e como ela se relaciona com as regiões e a cultura através de uma Viagem Gastronômica virtual.

Estes cursos são uma intensa jornada culinária, geográfica, histórica e cultural, descobrindo através de sua comida as magníficas diversidades regionais. A cozinha italiana é distintamente regional: muitas das diferenças podem ser atribuídas à geografia, desde as montanhas que se estendem pelo norte, serpenteando por toda a extensão do país, até uma península quase totalmente cercada pelo mar, ou completamente, como em o caso das regiões insulares da Sicília e da Sardenha. Em seguida, adicione os milhares de anos de invasores ou a adoção das descobertas culinárias dos exploradores que retornam e você terá uma mistura exótica de cultura, tradição e culinária.... [-]

Italy Florence
October 2019
Tempo integral
15 - 30 
campus
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Culinary Institute Kul IN

... [+]

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Custo do curso: 7.690,00 Euros

DESCONTO DE PÁSSARO ANTERIOR: Para os nossos alunos de early bird, oferecemos um desconto de 200 € na matrícula do programa . Para pegar este voucher, complete o processo de inscrição e pague a matrícula dois meses antes da data de início do programa.

Matrícula inclui: Instrução do curso, literatura, materiais e uniformes para o programa Gestão culinária (Kul IN e ZSEM) Transporte para Kul IN do aeroporto internacional de Zagreb Alojamento e almoço nos dias da semana em Kul IN [-]
Croatia Sisak
June 2019
campus
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Saddleback College

O programa Culinary Arts Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. ... [+]

O programa de Artes Culinárias Básico prepara os alunos para muitas oportunidades de emprego contemporâneos. Estes incluem Chef, Cook, Especialidade e étnicas Operações restaurante, comida e serviço de bebidas, Operações fast foods, e Food Service nas escolas e creches para os jovens e idosos.

Programa Aluno Resultados de Aprendizagem

Os alunos que concluírem este programa será capaz de:

Demonstrar preparação para o emprego na indústria de food service. Demonstrar habilidades práticas em uma ampla variedade de aplicações relacionadas com o serviço de comida. Demonstrar práticas proficiente de produção de segurança e saneamento como relacionados com a indústria de food service. Cursos exigidos Cwe 180 CO-OP-DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 Unidades † e FN 261 ESTÁGIO 1 Unidade † FN 50 FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO 3 unidades ou FN 205 nutrição para profissionais da culinária 3 unidades FN 110 PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS ESSENCIAIS 3 * Unidades FN 120 REFEIÇÕES CONTEMPORÂNEA 3 Unidades * FN 171 higiene e segurança 2 Unidades ou FN 210 SERVSAFE EM ALIMENTOS DE PRODUÇÃO 1 Unidade FN 240 PRINCÍPIOS CULINÁRIA I 3 * Unidades FN 241 PRINCÍPIOS CULINÁRIA II 3 * Unidades FN 244 FUNDAMENTOS DO COZIMENTO I 3 * Unidades FN 246 DESPENSA 3 * Unidades ... [-]
USA Mission Viejo
September 2019
Tempo integral
campus
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Universidad Tecmilenio

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária. ... [+]

Aplica de forma abrangente as melhores práticas de operação e administração na indústria de restaurantes, para maximizar os lucros do negócio da culinária.

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Mexico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosi Culiacán Mazatlan Guadalajara Cancún Heroica Veracruz Puebla City Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexico City Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juarez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Mais
July 2019
Meio período
Online
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E-Learning University of Athens

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâ ... [+]

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional.

Neste curso on-line, você aprenderá a classificar o azeite de acordo com suas características de qualidade e como produzir azeite de alta qualidade. Você também aprenderá como o azeite tem sido uma fonte de inspiração e como vários artistas o usaram para criar obras de arte da antiguidade até hoje. O conteúdo deste curso apresenta as variedades e características das azeitonas e os vários tipos de azeite destinados a ser consumidos e utilizados em receitas à base de dieta mediterrânea.... [-]

Greece Athens
June 2019
Online
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Le Cordon Bleu Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas so ... [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo integral
11 
campus
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Melbourne Polytechnic

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que voc ... [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Tempo integral
campus
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar um ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUAVisão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.... [-]

USA Irvine USA Online
September 2019
Tempo integral
Meio período
3 - 6 
campus
Online
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John Academy

Um especialista em decoração de bolo é alguém que é habilidoso em glacê ou geada e design de bolo. Os especialistas costumam levar anos aprendendo as habilidades em decor ... [+]

Para quem é este curso?Pessoas de negócios que estão no negócio de Decoração de Bolo.Pessoas que têm interesse em iniciar um negócio de Decoração de BoloRequisito de entrada:Este curso está disponível para todos os alunos, de todos os meios acadêmicos.É necessária uma boa compreensão da língua inglesa, numeracia e TIC para participar deste curso.Avaliação:No final do curso, você será obrigado a se submeter a um teste on-line de múltipla escolha. Seu teste será avaliado automaticamente e imediatamente para que você instantaneamente saiba se você foi bem-sucedido.Antes de se sentar para o seu exame final, você terá a oportunidade de testar sua proficiência com uma prova simulada.Certificação:Depois de ter passado com sucesso o teste, você poderá obter um Certificado de Realização Credenciado. No entanto, você também pode obter um certificado de conclusão do curso após a conclusão do curso, sem estar sentado para o teste. Os certificados podem ser obtidos em cópia impressa ao custo de £ 39 ou em formato PDF ao custo de £ 24.Porque escolher-nos?Acessível, envolventeTutorial de vídeos / materiais dos principais especialistas da indústria;Estude em uma plataforma de aprendizado on-line avançada e amigável;Sistemas de exames eficientes para avaliação e resultado imediato;O Reino UnidoAcesse o conteúdo do curso em celular, tablet ou desktop de qualquer lugar a qualquer momento;O benefício da aplicação do NUS Extra Discount Card;Assistência escolar 24/7 via e-mail.Plano de carreira:... [-]
United Kingdom London
Inscrições abertas
Tempo integral
Meio período
Online
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iStudy

Revele o cozinheiro dentro de você com este curso de Bundle de Culinária. Todos nós adoramos comer comida deliciosa, no entanto, cozinhar-lhes requer uma grande habilidad ... [+]

Destaques do Curso

Cooking Bundle Course é um vencedor de prêmios e o curso mais vendido que recebeu a Certificação CPD

É considerado um dos cursos perfeitos no Reino Unido que pode ajudar os alunos / aprendentes a se familiarizarem com o tema e obter as habilidades necessárias para se apresentarem bem neste campo. Nós embalamos o Cooking Bundle Course em vários módulos para lhe ensinar tudo o que você precisa para se tornar bem sucedido nesta profissão.

Para proporcionar facilidade de acesso, este curso foi concebido tanto para alunos a tempo parcial como a tempo inteiro. Você pode se tornar credenciado em apenas 20/30 horas e também é possível estudar ao seu próprio ritmo.... [-]

United Kingdom London
Inscrições abertas
Tempo integral
Meio período
Online
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Cookery School at Little Portland Street

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em se ... [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]
United Kingdom London
Inscrições abertas
Tempo integral
campus
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Ad Astra Institute

Esta qualificação reflete o papel dos confeiteiros que usam uma ampla gama de habilidades de confeitaria bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozin ... [+]

Esta qualificação reflete o papel dos confeiteiros que usam uma ampla gama de habilidades de confeitaria bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozinha para produzir produtos de confeitaria. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.

Esta qualificação fornece um Pathway para trabalhar em várias organizações onde produtos de confeitaria são preparados e servidos, incluindo confeitarias, restaurantes, hotéis, operações de catering, clubes, bares, cafés e cafés.

Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]

Australia Melbourne
January 2020
Tempo integral
campus
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Melbourne City Institute of Education

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a ... [+]

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem australiano.

Certificado IV em DETALHES Commercial Cookery Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrais e 6 unidades eletivas Taxas: A partir de $ 10 * Localização: Multiple Modo de entrega: Sala de Aula, Estágio, Trabalho, Self-paced Duração: 2 dias por semana, durante 52 semanas Avaliação: Métodos para avaliação incluem a escrita, prática / observação e de demonstração Experiência anterior: RPL & Transfer Credit está disponível OPORTUNIDADES DE CARREIRA ... [-]
Australia Melbourne
January 2020
Meio período
52 
campus
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Tante Marie Culinary Academy

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade. ... [+]

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade.

Temos vindo a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação.

O que você vai aprender

Seu curso começará com uma introdução ao trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento prático de habilidades tais como habilidades de faca, antes de passar para os fundamentos da cozinha profissional.

Semelhante aos nossos cursos mais curtos 4 semana, aulas são projetados para incluir técnicas que irão construir a sua compreensão de como os alimentos mudam enquanto você cozinha. O curso de Certificado em seguida, leva você para o próximo nível de habilidade, olhar mais profundo para diversas áreas de cozinha e adicionando suporte aulas teóricas - ajudando você a entender melhor o alimento que você cozinhar, fazer ajustes e produzir receitas de sua preferência.... [-]

United Kingdom Woking
September 2019
Tempo integral
campus
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