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Certificado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

os Melhores 21 Certificados em Artes Culinárias 2019

Um certificado é a prova de qualificação de um determinado conjunto de habilidades. Os alunos que obtiverem um certificado de ter concluído os requisitos e testes educacionais. Através de conclusão, tornam-se pronto para perseguir um grau ou diploma, ou dirigir-se para o mundo profissional em sua área de especialização.

Curso Certificado em Artes Culinárias

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21 Resultados em Artes Culinárias

Ad Astra Institute

Esta qualificação reflete o papel dos confeiteiros que usam uma ampla gama de habilidades de confeitaria bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozin ... [+]

Esta qualificação reflete o papel dos confeiteiros que usam uma ampla gama de habilidades de confeitaria bem desenvolvidas e um sólido conhecimento das operações da cozinha para produzir produtos de confeitaria. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.

Esta qualificação fornece um Pathway para trabalhar em várias organizações onde produtos de confeitaria são preparados e servidos, incluindo confeitarias, restaurantes, hotéis, operações de catering, clubes, bares, cafés e cafés.

Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]

Australia Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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E-Learning University of Athens

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâ ... [+]

Antigos como seres humanos, sagrados como ritos antigos, tão valiosos que eram considerados dons para a humanidade, a oliveira e o azeite apareceram na bacia do Mediterrâneo e tornaram-se fixos e permanentes de sua paisagem. Este curso aprofunda a história e a cultura da oliveira e do azeite, enquanto enfatiza seu valor nutricional.

Neste curso on-line, você aprenderá a classificar o azeite de acordo com suas características de qualidade e como produzir azeite de alta qualidade. Você também aprenderá como o azeite tem sido uma fonte de inspiração e como vários artistas o usaram para criar obras de arte da antiguidade até hoje. O conteúdo deste curso apresenta as variedades e características das azeitonas e os vários tipos de azeite destinados a ser consumidos e utilizados em receitas à base de dieta mediterrânea.... [-]

Greece Athens
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Inglês
7 semanas
Online
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números Workshop de Construção CV Como parte do Curso de ... [+]

Pão, pastelaria e pastelaria Planejamento de menus e cálculo de custos Cozinhando para maiores números

Workshop de Construção CV

Como parte do Curso de Certificado Intensivo, também oferecemos uma oficina inestimável de entrevista e CV. Mentorado por especialistas experientes em RH e negócios, esta é uma excelente oportunidade para aperfeiçoar seu CV e aperfeiçoar sua técnica de entrevista em preparação para uma mudança na carreira ou para mergulhar no mundo do trabalho.

Estudos de vinho

Durante o curso, os alunos recebem uma introdução de um dia para a correspondência de alimentos e vinhos, acompanhada por nosso sommelier especializado.... [-]

United Kingdom Edinburgh
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Inglês
Tempo integral
4 semanas
Campus
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação pag ... [+]

Certificado IV em Commercial Cookery

Certificado IV em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros.... [-]

Australia Darwin
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Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação pa ... [+]

Certificado III em Commercial Cookery

Certificado III em Cookery Comercial é um curso de um ano, compreendendo um semestre de estudo no campus e aulas prática, seguido de um semestre de Indústria colocação paga (os alunos podem optar por fazer IP não paga se desejar). No campus, os alunos aprendem na nossa cozinha comercial construído para o efeito, a formação, sob a orientação dos nossos chefs com experiência internacional. Enquanto em IP, os alunos podem realizar até 45 horas de trabalho remunerado em uma cozinha comercial. Este é um curso muito prático, preparando os alunos para uma carreira como cozinheiro ou chef.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária bem desenvolvidos e bom conhecimento das operações de cozinha para preparar alimentos e itens de menu. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.... [-]

Australia Darwin
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Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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Kangan Institute

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. ... [+]

Este curso é projetado para pessoas que estão procurando carreiras na culinária em um ambiente comercial. O curso oferece aos participantes habilidades, conhecimento e experiência na produção prática de alimentos, higiene, menu de cálculo de custos, segurança e saúde ocupacional, trabalho em equipe e nutrição básica.

Cookery é uma carreira gratificante, que irá trazer a sua criatividade natural e, eventualmente, levá-lo em todo o mundo! O Certificado IV consiste em cursos e avaliação. Em uma semana típica estudantes são responsáveis ​​por até 30 horas de estágio supervisionado através de curso de trabalho.

Os métodos de ensino utilizados incluem o ensino em sala de aula e estágio supervisionado dentro de um workshop. Os métodos de avaliação incluem tarefas e exames escritos, avaliações orais, incluindo apresentações individuais e demonstrações práticas dentro de um ambiente de oficina.... [-]

Australia Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Tempo integral
1 ano
Campus
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Melbourne City Institute of Education

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a ... [+]

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que têm um papel de liderança de supervisão ou a equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com a orientação limitada dos outros e usar de bom senso para resolver problemas não rotineiros. Esta qualificação é adequado para uma via de Aprendizagem australiano.

Certificado IV em DETALHES Commercial Cookery Código Nacional: SIT40413 Unidades: 27 centrais e 6 unidades eletivas Taxas: A partir de $ 10 * Localização: Multiple Modo de entrega: Sala de Aula, Estágio, Trabalho, Self-paced Duração: 2 dias por semana, durante 52 semanas Avaliação: Métodos para avaliação incluem a escrita, prática / observação e de demonstração Experiência anterior: RPL & Transfer Credit está disponível OPORTUNIDADES DE CARREIRA ... [-]
Australia Melbourne
Janeiro 2020
Inglês
Meio período
52 semanas
Campus
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Cookery School at Little Portland Street

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em se ... [+]

A aula de culinária para a vida!

Esta via rápida emocionante, seis semanas curso de culinária profissional intensivo fornece o mais completo conhecimento culinário possível. Os participantes podem, em seguida, ir para começar a trabalhar como cozinheiro em uma cozinha profissional, fazer temporadas em um iate ou em um chalé de esqui, atender a jantares ou simplesmente aprimorar seus próprios repertórios de cozinha.

Projeto do nosso curso O principal impulso do curso é a construção de competência e confiança. Isto é conseguido através da aprendizagem intensiva em turmas pequenas com uma alta proporção de professores para os alunos. Cozinheiros Cookery School deixar-nos sentir competente e bem equipados com a capacidade de planejar e executar menus para atender a ocasião e para ir para cumprir as ambições que os levaram para o curso em primeiro lugar. O curso é baseado na premissa de que todo mundo tem buracos em seu conhecimento culinário para que nada sobre o curso é dado como certo. Todos os tópicos relevantes - teóricas e práticas - são cobertos o que aumenta a confiança dos nossos alunos, fazendo-lhes sentir que eles têm uma boa compreensão das habilidades de cozinha que eles vão exigir no futuro. Trabalhamos dentro de um quadro claramente estruturado com receitas, que foram aperfeiçoados e testados ao longo de dez anos, e que têm sido utilizados por milhares de estudantes. Acreditamos que, se alguém usa uma boa receita, se produz um bom prato. Nossos alunos estão equipados com utensílios de cozinha essenciais e construir... [-]
United Kingdom London
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
6 semanas
Campus
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Ashburton Chefs Academy

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias ... [+]

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado.

Mais de 4 semanas, este curso estruturado vai lhe dar formação especializada de nossos tutores chef experiente em técnicas de culinária moderna. Este curso incorpora um Prêmio Nível 2 em Culinary Skills QCF qualificação credenciada pela Confederação do Turismo e Hospitalidade.... [-]

United Kingdom Exeter
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Inglês
Tempo integral
4 semanas
Campus
Online
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Perth College of Business and Technology

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT3083 ... [+]

PCBT ter orgulho na sua entrega de alta qualidade e avaliação para os alunos a alcançar competência como um cozinheiro com o III Certificate in Commercial Cookery SIT 30830. Estamos oferecendo o pacote de formação mais recente para que os alunos podem ter certeza de que eles são um dos primeiros no mercado com o novo conjunto de padrões de competência.

Esta qualificação reflete o papel de cozinheiros comerciais que utilizam uma ampla gama de habilidades de culinária. Eles usam discrição e julgamento e ter um bom conhecimento das operações de cozinha. Eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada e pode fornecer conselhos operacionais e de suporte aos membros da equipe.... [-]

Australia Perth
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
12 meses
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas so ... [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]

Canada Ottawa
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Inglês
Tempo integral
11 semanas
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústr ... [+]

Tante Marie Culinary Academy tem o prazer de anunciar que estamos agora fornecendo a Avaliação em Marine Cookery - Cozinhe Avaliação do navio - um passo vital na obtenção de Certificado cozinheiro do navio obrigatória de Competência.

Este curso é ideal para chefs experientes que já estão trabalhando a bordo de um navio e precisam atualizar sua certificação, ou para chefs que têm experiência na indústria sólida e estão olhando para começar uma carreira no mar.

O Tante Marie Culinary Academy é baseada no centro de Woking, apenas um passeio de trem de 20 minutos de Londres, Waterloo. Nossas instalações state-of-the-art, combinados com nossa linha 'Ambiente Virtual de Aprendizagem' (VLE) significa que a nossa Academia é o lugar ideal para obter a acreditação você e sua necessidade tripulação, o mais rápido e simples possível, para garantir o cumprimento MLC 2006.... [-]

United Kingdom Woking
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Inglês
Tempo integral
4 dias
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade. ... [+]

O 1 prazo claro Cordon Bleu Certificado é adequado para aqueles que estão olhando para desenvolver uma carreira na comida e hospitalidade.

Temos vindo a executar este curso desde 1954, o que levou ao seu reconhecimento global como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação.

O que você vai aprender

Seu curso começará com uma introdução ao trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, incorporando desenvolvimento prático de habilidades tais como habilidades de faca, antes de passar para os fundamentos da cozinha profissional.

Semelhante aos nossos cursos mais curtos 4 semana, aulas são projetados para incluir técnicas que irão construir a sua compreensão de como os alimentos mudam enquanto você cozinha. O curso de Certificado em seguida, leva você para o próximo nível de habilidade, olhar mais profundo para diversas áreas de cozinha e adicionando suporte aulas teóricas - ajudando você a entender melhor o alimento que você cozinhar, fazer ajustes e produzir receitas de sua preferência.... [-]

United Kingdom Woking
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Inglês
Tempo integral
2 meses
Campus
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar um ... [+]

ESTE PROGRAMA INCLUI TREINAMENTO OBJETIVO FACE A FACE EM UMA COZINHA PROFISSIONAL LOCALIZADA NO CONDADO DE LARANJA, CA, EUAVisão geral

Se você tem uma grande paixão pela culinária e dedicação para alcançar seu objetivo como chef, empresário de alimentos e muito mais, não há melhor momento para começar uma carreira neste cenário próspero. Este programa fornece fortes fundamentos culinários treinando com um externato hands-on.

Os estudantes adquirem uma experiência profissional e prática intensiva com os preparativos culinários diários e o funcionamento de uma cozinha profissional. Aproveitando a tecnologia com especialidade culinária de classe mundial, este programa oferece treinamento de primeira classe em um formato muito mais acessível do que as escolas de culinária tradicionais. Ao aprender a teoria e as técnicas básicas de culinária por meio do engajamento no currículo on-line, os alunos podem colocar suas habilidades em prática em todas as reuniões de classe, que acontecem em uma cozinha profissional ao lado dos melhores chefs.... [-]

USA Irvine USA Online
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
Meio período
3 - 6 meses
Campus
Online
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Melbourne Polytechnic

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que voc ... [+]

Você quer ser chefe de cozinha? Ou mesmo o dono do restaurante? Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery tem todos os ingredientes e técnicas que você precisa para criar a sua carreira perfeita.

O pacote completo para você

Melbourne Politécnica é o único centro de treinamento em Victoria que fornece acesso a uma planta adega e processamento de carne em pleno funcionamento, no Campus Epping. Nós temos o melhor, para fazer-lhe o melhor.

Um menu de carreira emocionante

Melbourne Politécnica de Certificado IV em Commercial Cookery irá combinar suas habilidades de culinária técnicos com formação em gestão de hospitalidade. Você vai aprender com profissionais qualificados da indústria em modernos, instalações state-of-the-art, incluindo o popular restaurante St Georges em Preston campus.... [-]

Australia Melbourne
Julho 2019
Inglês
Tempo integral
1 mês
Campus
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