Certificado de Pastelaria Básica
Le Cordon Bleu University Ottawa
Informação chave
Localização do campus
Ottawa, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Aprenda as técnicas clássicas de combinação de ingredientes em confeitos ricos.
Os principais ingredientes da pâtisserie francesa são farinha, manteiga, ovos e 'savoir-faire!' Ao aprender suas várias combinações, propriedades e aplicações, você aprenderá a fazer vários tipos de pâtisserie, como pâte sablée, pâte feuilletée e pasta de choux; e gâteaux tradicionais como Saint Honoré, Black Forest e Paris-Brest. As demonstrações e sessões práticas irão guiá-lo passo a passo pelos fundamentos da pâtisserie francesa.
A Pastelaria Básica é o primeiro passo, seguido do intermediário e superior no preenchimento do seu Diplôme de Pâtisserie.
4 entradas por ano: janeiro, abril, julho, outubro