Associate of Science in Culinary Arts Management
Mt. San Antonio College
Informação chave
Localização do campus
Los Angeles, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
USD 362 / per credit
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
O programa prepara os alunos para oportunidades de carreira em restaurantes, catering, hotéis, parques temáticos e outras empresas de serviços de alimentação. Os alunos obtêm treinamento prático no uso de equipamentos comerciais e adquirem as habilidades necessárias para ter sucesso no campo das artes culinárias, como: habilidades com facas, produção de alimentos, apresentação, desenvolvimento de cardápio, controle de porções, controle de custos, planejamento de cardápio e nutrição . Os alunos que concluírem com êxito os requisitos para este grau também receberão a certificação Food Protection Manager.
Galeria
Admissões
Currículo
Cursos requeridos
- CUL 101 Fundações de Cozinha Profissional, 3 Unidades
- CUL 102 Cozinha Profissional I, 3 Unidades
- CUL 103 Cozinha Profissional II, 3 Unidades
- CUL 104 Garde Manger, 3 Unidades
- CUL 105 Panificação e Pastelaria I, 3 Unidades
- CUL 111 Explorando Bebidas, 3 Unidades
- HRM 52 Segurança Alimentar e Saneamento, 2 Unidades
- Supervisão de Hospitalidade HRM 56, 3 Unidades
- Controle de custos de hospitalidade HRM 57, 3 unidades
- Planejamento de Menu HRM 61, 3 Unidades
Operações de restaurante (devem ser tomadas em conjunto)
- CUL 91 Experiência de Trabalho Culinário, 5 Unidades
- CUL 114 Gestão de Serviço de Sala de Jantar, 3 Unidades
- CUL 115 Operações de Restaurante, 3 Unidades
Eletivas obrigatórias: 3 unidades
Selecione um dos seguintes:
- CUL 106 Panificação e Pastelaria II
- CUL 107 Cozinhas Mundiais
- CUL 108 Cozinhando para Dietas Especiais
- CUL 109 Talho e Charcutaria
- CUL 110 Comidas de Rua
- CUL 112 Sustentabilidade em Artes Culinárias
- HRM 62 Planejamento de Eventos e Catering
- HRM 72 Compras e Aquisições de Hospitalidade
Total de Unidades: 43
Resultado do programa
Resultados de Aprendizagem do Aluno
*Os Resultados de Aprendizagem do Aluno incluem habilidades gerais, conhecimentos ou aplicações que se espera que os alunos demonstrem após a conclusão de um curso ou programa de estudo. O corpo docente da disciplina responsável por um curso ou programa desenvolve esses resultados, bem como mede ou avalia os alunos para determinar se os resultados estão sendo alcançados. O objetivo de avaliar os Resultados de Aprendizagem do Aluno é ajudar a melhorar nossos cursos, currículo, sucesso do aluno e/ou instrução. Os Resultados de Aprendizagem do Aluno em Nível de Curso não precisam ser abrangentes, eles podem se concentrar em um aspecto específico de um curso, e as medições dessas avaliações não são necessariamente parte das notas do aluno nos cursos. Lembre-se, os Resultados de Aprendizagem do Aluno não representam necessariamente todo o material e objetivos a serem aprendidos em um curso.