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Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS
• Chocolate
• Confeitaria
• Doces à base de chocolate
• Peças artísticas de chocolate e açúcar
• Preparação de bufê e exame final

DURAÇÃO
Treinamento intensivo intensivo de 2 meses (estágio opcional de 1 mês)

DATAS
De 14 de maio a 6 de julho de 2018
De 13 de agosto a 5 de outubro de 2018 Excelência na prática

Programa ministrado em:
Inglês

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Este curso é Campus based
Start Date
Maio 13, 2019
Duration
2 meses
Tempo integral
Price
8,100 EUR
Todas as taxas incluídas
Deadline
Por locais
Por data
Start Date
Maio 13, 2019
End Date
Julho 5, 2019
Prazo de inscrição

Maio 13, 2019

Location
Prazo de inscrição
End Date
Julho 5, 2019