Arte Do Programa International Bread Baking

International Culinary Center

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Arte Do Programa International Bread Baking

International Culinary Center

Sobre

Desenvolver uma compreensão fundamental da ciência, ingredientes e técnicas necessárias para dominar o pão artesanal artesanal através do programa Art of International Bread Baking da ICC. Este programa profissional credenciado de oito semanas incute os conhecimentos e habilidades para fabricar pães tradicionais de todo o mundo, seguindo técnicas transmitidas através de gerações de padeiros. Estruturada para simular as demandas de uma cozinha ou padaria profissional, a cozinha de pães dedicada da ICC foi projetada com 12 fornos de convés injetados a vapor. Aprenda a criar uma crosta única

O Programa é oferecido apenas em nosso campus de Nova York

Opções de agendamento disponíveis:

  • Segunda a sexta: dia - 8 semanas

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização April 29, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
8 semanas
Information
Deadline
Locations
USA - New York, New York
Data inicial : Inscrições abertas
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Inscrições abertas
USA - New York, New York
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola