Read the Official Description

Aquicultura envolve uma gama de atividades, principalmente relacionadas com a agricultura marinha e de água doce peixes e frutos do mar. A indústria do salmão representa a maioria das operações de aquicultura no Canadá.

Destaques do Programa

Este programa compactado, um ano é o único programa de Aquicultura oferecido como um Certificado de Pós-Graduação em Ontario. Operações de aquacultura Comida abranger uma ampla variedade de espécies e técnicas de cultura. Para além da produção de alimentos, atividades de aquicultura incluem a produção de peixes para a conservação, ea produção de espécies ornamentais. A demanda global por produtos da aquicultura está a crescer, juntamente com demandas para a supervisão, a sustentabilidade ea segurança alimentar e segurança. Este programa único combina:

  • Hands-on significativas experiência operacional
  • Numerosas viagens de campo para experimentar os aspectos da indústria da aquicultura, tais como a criação de trutas e meia conservação
  • Treinamento do negócio para que os graduados podem tanto promover a indústria e compreender os diversos desafios que as empresas enfrentam aquicultura

Durante o primeiro semestre, os alunos irão abordar fundamentos da aquicultura. Grande parte do programa terá lugar nas instalações do campus de incubação, que incluem um centro de incubação salmão do Atlântico e um centro de incubação muskellunge.

O foco no segundo semestre é sobre as práticas operacionais e de negócio e planejamento de estágio.

Estágio

Último semestre é um estágio de 8 semanas, fora do local, permitindo que os alunos se especializar em sua área de interesse.

Oportunidades de Carreira

A indústria está crescendo em todos os setores, incluindo a produção de alimentos, conservação, aquaponia e mercados lagoa / do jardim. O trabalho é fisicamente exigente e pode envolver a exposição a condições climáticas desfavoráveis. Os graduados devem estar preparados para mudar de emprego, e para empreender nível de entrada ou contrato de trabalho inicialmente. Com uma força de trabalho envelhecida, aqueles que possuem uma forte liderança e habilidades de comunicação, além de aptidão para a resolução de problemas mecânicos, são os principais candidatos para a promoção na mão de chumbo ou funções de supervisão.

  • Aquicultura é a atividade de produção de alimentos que mais cresce no mundo (UN Food and Agriculture Organization)
  • O Canadá é o quarto país maior produção de salmão)
  • Aquicultura canadense responde por 14% da produção total de frutos do mar e 35% do seu valor

Requisitos de Admissão

  • Licenciatura ou diploma universitário Ontario em um campo relacionadas ao meio ambiente, tais como peixes e animais selvagens, conservação, estudos ambientais, biologia, ecologia, silvicultura ou geografia)
  • Os candidatos com experiência relevante que não cumprem os requisitos de admissão pode ser considerada numa base individual pelo programa coordenador)
Program taught in:
Inglês

See 16 more programs offered by Fleming College »

Este curso é Campus based
Start Date
Set. 2019
Duration
1 ano
Tempo integral
Price
4,233 CAD
por semestre
Deadline
By locations
By date
Start Date
Set. 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Set. 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Set. 2019
End Date
Application deadline
Start Date
Set. 2019
End Date
Application deadline

Set. 2019

Location
Application deadline
End Date
Location
Application deadline
End Date
Location
Application deadline
End Date
Location
Application deadline
End Date